前田 陽南子の掲載
前田 陽南子のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 前田 陽南子

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

前田 陽南子の口コミ

• makiさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしてもらえて良かったです!

maki様☁️🤍

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまでご投稿していただきありがたく思います!

もう一度しっかりブリーチして白っぽいオリーブグレーカラーとてもお似合いで素敵でした♡

また周りの方からの評判や退色した感じがどうだったかなどお聞かせください!

次回もmaki様の雰囲気やお好みにあったスタイルを一緒に探させてくださいね☺️🤍

楽しい時間をありがとうございました!
    バンドのお話したくさんさせて頂けて嬉しかったです!

今後とも宜しくお願い致します🌼

返信日:2021年6月27日
  • 桃香さんの口コミ

楽しく会話したりヘアセットの相談とかもできて良かったです☺️

桃香様🌼

あの後周りの方からの評判はいかがでしょうか?
    バッサリカットとてもお似合いで素敵でした🤍

くくれる長さは残しているので、次回はご自身でもできる簡単ヘアアレンジお伝えさせてください😊

楽しい時間をありがとうございました!
    勉強頑張ってくださいね〜☺️

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️🤍

返信日:2021年6月24日
  • mikiさんの口コミ

毛質的にパーマがかかりにくかったのか
    少しゆるめな仕上がりになりましたが
    好みに近づけようとしてくださり
    嬉しかったです☺︎‼︎
    今回もありがとうございました♡

• Kyoko.Yさんの口コミ

思ってたよりめっちゃ綺麗に可愛くしてもらえて大満足でした!また、機会があればよろしくお願いします♪

kyoko様🌼

口コミまでご投稿していただき感謝致します!

ヘアセット満足していただけて嬉しく思います!
    周りの方の評判などもいかがだったでしょうか?

インナーカラーでも、入れる量によって印象が変わってきますのでkyoko様のお好みや雰囲気に合ったスタイルを一緒に考えさせてくださいね☺️

今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年6月16日
  • あやさんの口コミ

終始、丁寧に対応いただきました。話し方や声のトーンが落ち着いていてリラックスでき癒やされました(^^)
    私のライフスタイルも考慮していただいたヘアスタイルで満足です。早速髪の毛を洗い乾かしましたが扱いやすく良かったです。

あや様🌿

口コミまでご投稿していただき感謝致します!励みになります!

日々の疲れを癒されてもらえたらなと思い施術したので、リラックスしていただけて嬉しいです😊

なるべくまとまりやすく持ちが良いようにカット.カラーさせていただきました!
    満足していただけてよかったです!安心いたしました!

次回もあや様のお好みや生活スタイルにあった髪型を一緒に探させてくださいね☺️

今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年6月5日
  • Nさんの口コミ

本日は担当していただきありがとうございました🖤!

他の美容室では失敗されたことしかなく、自分の希望通りのカラーに染めていただけたのは今回が初めてだったので本当に嬉しいです!

接客も施術も、お忙しい中時間をかけてとても丁寧に対応してくださり、色々なお話もさせていただいて、とても楽しく過ごすことができました(^_ ̫ _^)🎶

髪の毛やヘアセットなどについても色々教えてくださりとても参考になりました。

本当にありがとうございました。とても満足しております🥲🤎🧸

N様🌼

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでご投稿していただき嬉しく思います☺️

満足していただけたみたいで安心しております!
    黒染めからのハイトーン、お似合いで素敵でした❤︎

ブリーチ2回した分、ケアも大事になってくるのでまた何か分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね😊

たくさんお話しさせて頂けて、私もとっても楽しい時間でした🤍
    今後ともよろしくお願いします!
    ありがとうございました😊🤍

返信日:2021年5月31日
  • @chiさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。とても丁寧な方だなぁと良い印象で帰ってこれました。
    ただ、仕上がりは、もう少し、襟足の髪を少なくしてもらいたいなぁと思いつつ…やはり、無料でして頂いてると、言いにくい所がありますね…
    今後も頑張ってください。

@chi様🌿

口コミまでご投稿していただき嬉しく思います。

襟足の重さ言いづらくさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後仕上がりのイメージのズレがないよう、より深くカウンセリングさせていただきます。

もしお時間ございましたらお直しさせていただきたく思っておりますので、ご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2021年5月28日
  • あやさんの口コミ

落ち着いた話し方で楽しく会話しリラックス出来ました。

ただ、顔周りの髪を切る時に写真を見せて説明したのですが長さを聞かれずいきなり切られたので、予想より短くなってしまいました。

また、施術後写真を撮った際にminimoに載せる事を確認されなかったので後日自分の写真が載っていて驚きました。
    応募内容には記載されていなかったので伝えて頂けたら嬉しかったです。

あや様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

写真まで提示して説明していただいたのにもかかわらず、ご希望の長さにならず申し訳ございません。

そして許可なく掲載したことを深くお詫び申し上げます。
    特にご新規様で関係性が何もない状態で、確認もなく掲載してしまった配慮の無さに深く反省しております。
    写真は削除させていただきました。
    嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は写真でイメージ共有した後、カットする前に必ず長さを確認しお客様とのズレを無くすよう改め、施術後のお写真は顔が写らないように撮らせていただき掲載する前にメッセージ送らせて頂く事に致しました。

お忙しい中来ていただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月11日
  • ひなたさんの口コミ

カットを何度も確認していただき
    とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ひなた様🌿

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    励みになります!

広がりが収まるようにカットさせていただきましたが気に入っていただけたでしょうか?

次回もひなた様の髪質や生活スタイルにあった髪型を一緒に探させていただけると嬉しいです😊

ぜひぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月20日
  • ゆかりさんの口コミ

2回目です。
    1回目と変わらず丁寧に対応してくださり
    0円カットとは思えない程キレイにカットしてもらい
    嬉しかったです(^^)
    次もカットとカラーをお願いしたいです。

ゆかり様🌼

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿までしていたたきありがとうございます!励みになります!

また周りの方からの評判や朝の扱いやすさなどお聞かせください!

ぜひ次回もゆかり様のお好みや生活スタイルに合った髪型を一緒に探させてください☺️
    ピンク系挑戦してみましょう!

楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひぜひ、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月11日

とても親切に対応して頂き満足しています。
    是非、また、お伺いしたいです。

その際は、宜しくお願い致します。
    娘も喜んでいました。

美枝子様🌿🌿

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。

あの後周りの方から評判や朝の扱いやすさはいかがでしょうか?

娘様にも喜んでいただけて嬉しく思います!

仲の良い素敵なおふたりでした。

また気分転換にでもふらっとお立ち寄り下さいませ!

次回も美枝子様の生活スタイルやお好みにあったスタイルを一緒に探させて下さいね!

ではでは今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月8日
  • senaさんの口コミ

ウルフにしたいけど髪も伸ばしたいという私のお願いに
    親身になって理想のヘアスタイルを探してくださり、とても素敵な髪型にして頂きました。本当にありがとうございました!🥲🤍
    邦ロックのお話もとてもたのしかったです🤟🏽
    ぜひまたお願いしたいと思います!

sena様🌻

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    励みになります!

成人式に向けて髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね☺️

次回もsena様のお好みや生活スタイルにあった髪型を一緒に探させてください🤍

また邦ロックのお話しましょう🤍
    楽しい時間をありがとうございました!☺️

返信日:2021年5月20日
  • 華音さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧に対応してくださり
    すごく居心地もよかったです!

また次回よろしくお願いします(^^)

🌻様!

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました!

口コミまでご投稿いただき嬉しく思います🌿

前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?

ハイトーンロングで伸ばしていけるように、より良いご提案をさせていただきます!

次回も🌻様のお悩みやお好みにあったスタイルを一緒に探させてくださいね😊

楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2021年5月8日
  • mikiさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくれて
    出来上がりも満足できました❤︎

miki様🌿🌿

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!励みになります!

あの後周りの方から評判はいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月半ぐらい経つと量や長さが気になってくると思います!

パーマを当てるとより毎朝のセットが楽になると思いますので、またどうしていくか一緒に相談させてください😊

返信日:2021年5月2日
  • nさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました😊

n様🌿🌿

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもご投稿いただき嬉しく思います!

バッサリカットさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

成人式に向けて綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね☺️
    ぜひ次回もn様のイメージを共有して気に入っていただけるようなスタイルにさせたください!🤍

楽しい時間をありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します🤍

返信日:2021年4月30日
  • 里紗子さんの口コミ

とても親切で楽しくお話ししながら施術していただきました!
    ケアについてや髪型についても相談に乗っていただきながら進めてくださり大満足です☺️またお願いします♪

里沙子様🌿🤍

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです🤍

久しぶりに前髪短く切りましたが気に入っていただけたでしょうか??
    また何か質問やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

次回も里沙子様のライフスタイルやお好みにあったスタイルを一緒に探させてくださいね🌼🌼

楽しい時間をありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🤍

返信日:2021年4月30日

先日は有難うございました🌸🤍
    とてもいい仕上がりで、丁寧に対応していただいて満足です!!また機会があればお願いします✨

さくら様🌿🌿

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです😊
    ブリーチされていたので、色落ちは多少早く感じると思います😢
    ただカラーシャンプー使っていただくと色落ちも抑えれるので、ぜひ使ってみてください!

これから綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう🌼
    またウェーブ巻き挑戦してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🕊

返信日:2021年4月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

2回目行きました。
    施術の姿勢や接客態度 本当に良くて話やすくて
    良かったです。
    帰ったら旦那にも前髪を褒めてもらいました😌
    ありがとうございます。

みーちゃん様🕊

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お悩みや気になるところがございましたら、何なりとおっしゃってください!
    満足していただけるような提案をいたします!😊

前髪旦那様にも好評でよかったです🌼

髪は伸ばす方向で、次回カラーカットお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☺️

返信日:2021年3月11日

接客もminimoでのやり取りも丁寧で明るく、カット中も楽しい時間を過ごせました!
    巻き方のコツも教えてもらったので、少しずつ頑張ります!
    似合う髪色のアドバイスもしてもらったので、また挑戦するときはお願いします(^^)

M様🌸

先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しずつでも巻く練習してみると必ず慣れてくるので、一緒に頑張っていきましょう☺️
    またアドバイスさせてください!!

髪色を変えるだけでガラッと気分も変わると思うので、気分を変えたい時にでもぜひご連絡ください!

私もとても楽しい時間を過ごせました😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月11日

雰囲気の柔らかい優しい方で、一度、自己都合で日程変更したのですが、快く対応していただきました。(o^^o)
    髪型を決めるときに、要望をとても丁寧に聞き取っていただき、希望通りの髪型にしていただけました!
    マッサージが本格的で気持ちよかったです。

Rope pi様✉️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    自然な丸みになるために、グラデーションをつけすぎないようカットさせていただきました!
    希望通りと言っていただけて、とても嬉しく思います!

初めてご来店のお客様でも、リラックスしていただけるような雰囲気つくりを心がけております☕️

ぜひぜひ、また淡路に来られる機会があれば前髪カットのみでも全然大丈夫ですのでお立ち寄りいただけると幸いです😊
    ご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月21日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す