前田 陽南子の掲載
前田 陽南子のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 前田 陽南子

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

前田 陽南子の口コミ

• はなさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、素敵なヘアアレンジをして下さりました。お話しも楽しかったです。とても可愛いくしていただきありがとうございました。

• めいさんの口コミ

かわいい髪型にして頂いてありがとうございました♪
    シャンプーも気持ちくてサラサラになって嬉しいです✨
    またお願いします( .ˬ.)"

• sanoさんの口コミ

はじめのカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想を上回るほど満足なものにしていただきました!髪の毛が扱いやすくなりました。また絶対に行かせていただきます!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 887さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くセットしてもらいました!
    前髪は絶対に崩したくないって無理なお願いしたかと思いますが、ライブで大暴れしても微動だにしなかったです。

スタッフの皆様優しくて面白くて天才でした。ありがとうございました!

え様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪崩れなかったみたいで安心しました😌よかったです!

ライブも楽しんでいただけたみたいで何よりです!
    次もどんだけ暴れても崩れないセットにするので任せてください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    また大阪に来られた際はいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ〜☺️

今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2023年7月21日
  • ohimeさんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングで時間掛けて頂きその都度の
    説明や接客での話も凄く楽しかったです。
    久々のハイトーンカラーをしたけど本当に納得いく仕上がりと凄く綺麗なカラーにして頂きスタイリングも可愛く仕上げてくれて本当にこれからも通いたいなて久々に思うえたお店です。

ohime様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

カウンセリングはとても大事だと考えているので、お褒めいただき嬉しく思います!ありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間をありがとうございました😊

久しぶりのハイトーンとは思えないぐらいお似合いで馴染んでましたね!
    やはりブリーチすると可能なカラーの幅が広がるのでこれから色んなカラー楽しんでいきましょう☺️

1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいのペースでブリーチを続けていくと綺麗に維持できるかと思うので次回8月あたりにブリーチリタッチするのがオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2023年7月21日
  • ooさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• 乃笑さんの口コミ

卒業式の前にヘアセットしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらい写真映えしました!笑
    ありがとうございましたー!

乃笑様!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

写真映えしたみたいで何よりです😊♡
    ウェーブめっちゃ可愛かったですね〜!

次は人とあまり被らないようなカラー可愛いの考えておきます!🫶🏻

春休み楽しんでくださいね〜😊

返信日:2023年3月22日
  • 彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    めっちゃ短く切ってもらって他の人にも好評でした☀️
    素敵なお人柄で楽しい時間を過ごました〜!またお願いします🤲🏻

彩乃様🌸

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

バッサリカットでイメチェンでしたが、周りの方からも好評だったみたいで安心しました😊

縮毛矯正でお手入れやセットも楽になったかと思います!
    これからいろんな髪型楽しんでいきましょう〜😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年3月22日
  • さえコさんの口コミ

すごく親身に相談に乗っていただき、たいへん満足に仕上げていただきました😍!最後にセットの方法も教えていただいて居心地も良かったのでまた絶対行かせていただきます❤︎

さえコ様
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

綺麗にインナーカラーが入っていたのでせっかくならそれを活かせられるカラーを提案致しましたが、周りの方から評判などはいかがでしょうか??

表面は暗めなのでしっかりコントラストも楽しめるかと思います😊

セットの仕方など分からないことがあればいつでも気軽にご連絡くださいませ!
    一緒に少しずつ練習していきましょう☺️

また気分転換されに気軽にふらっとお立ち寄りくださいませ〜🫶🏻
    次回もさえコ様のお好みにあったスタイルを相談させてください😊

• 美生さんの口コミ

こちらの要望にそって丁寧に対応していただき、スタイリングの悩みなども親身に聞いて下さいました!
    知らない美容室に行くのは苦手で緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、またお伺いしたいと思います!

美生様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

4月の撮影に向けて今回は少し明るめカラーにしましたが周りの方から評判などはいかがでしょうか??

私自身も初めての場所に行くのが苦手なので、初めてでもなるべくリラックスしていただけるような空気作りを心がけています😊
    なので少しでも癒しの時間を過ごしていただけると幸いです☺️

スタイリングなど難しいと思いますが、一緒に少しずつ練習してせっかくのロング楽しみましょう!

また何かあればいつでもご連絡ください!
    今後とも宜しくお願い致します😊

• まほさんの口コミ

カウンセリングも凄く細かく丁寧で髪色も大満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しくて癒し空間でした🌿‬
    また行かせていかせて頂きます🫶🏻

前田 陽南子さんからの返信

まほ様!先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけたようで安心致しました!

ダメージ面のことも考慮して今回はブリーチなしでダブルカラーをさせていただきましたがあの後扱いやすさはいかがてしょうか?
    ULTOWAトリートメントで髪の毛の水分量も上がりカラーしたのに、より艶々になりましたね😊

ヘアケアは日々の積み重ねがとても大切になってくるので、結婚式に向けてより綺麗になるよう一緒に相談させてください!

慣れない土地だと最初の頃は疲れたりするかと思いますが、いつでも癒されにふらっとお立ち寄りくださいませ😌

今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました😊

• 山田歩香さんの口コミ

気さくに話しかけてくださったり、髪色も丁寧にカウセリングしながら進めてくださりありがたかったです。☺️

山田さん🍑
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございました!

あの後周りの方から評判などはいかがでしょうか?
    お時間かかってしまいお手数おかけしました😭

透明感のあるオリーブベージュとても可愛かったです!
    顔まわりのおくれ毛もぜひぜひ巻いてみてください〜😊

就職するまでブリーチ続けていくか、また一緒に相談しましょう!

たくさんお話しさせていただけて楽しい時間をありがとうございました😊♡

返信日:2022年11月8日
  • miさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で
    とても安心してお任せできました☺︎
    ミニモで日程のことを伺った時も
    丁寧な方だなあと印象を持ちました。

セットの仕方を分かりやすく教えてくださったり
    使うシャンプーや仕上げのオイルも
    どんなものか紹介してくれました☺︎

髪の状態を見て、値段が安くなるメニューの案内や
    メリットもデメリットのお話しもあり
    前田さんも穏やかに説明してくださったので
    とてもリラックスできましたʔ•̫͡•ʕ

コテとアイロンを分けて
    仕上げてくれる美容師さんに初めて出会いました!
    前髪は自分でセットしたいですか?と
    お声がけがあり、女性ならではの
    気遣いだなあと感動しました☺︎
    お任せしましたがとても可愛くしてもらえて
    嬉しかったです!よく失敗されるので…笑

シャンプーやマッサージをしてくださった方も
    とてもお上手で(お名前が分からずごめんなさい)
    細やかな部分でさえも大変満足できました。

普段ここまで口コミをはしないのですが
    感謝のお気持ちを伝えたかったので
    投稿させていただきました!
    ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞

み様
    嬉しい口コミまでご投稿いただき励みになります!

初めてきていただいても安心して過ごしていただけるように、丁寧なカウンセリング.施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います!

ご自宅でのヘアケアやセットが最も大事になってくるので、もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください😊

私自身前髪によってその日の気分や顔が決まるので慎重にいつもセットしております、、!
    気に入っていただけたようで安心致しました!

ヘッドスパメニューもご用意しておりますので、いつでも癒されにいらしてください☺️

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2022年11月8日
  • nktさんの口コミ

前髪、顔まわりのカットだけに伺ったのですが、親身になってくださり嬉しかったです♡憧れていたもみあげの後れ毛も作っていただき満足しています。また伺います、有難うございました✨

nkt様🕊

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

満足していただけたみたいで安心しました。
    顔まわりは後ろに流れやすいようにカットしたので、セットもしやすいかと思います😊

もみあげのおくれ毛があると結んだだけでもおしゃれに見えるのでぜひセットしてみてください🍑

巻いたりするの難しいと思うので、また何か分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいませ!

今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2022年10月7日
  • るさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もすごく良くて、またぜひ行きたいです!!すごく親身になって髪のこと考えてくれたりしてとても嬉しかったです!!今までで1番好きな美容室になりました!!

るん様🌼

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました😊

とっても嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝しております😭

1番好きな美容室と言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます😭

また成人式の髪型どうしていくか、一緒に相談させてください!
    可愛いカラー.カットあるのでたくさん迷いましょう!(笑)

いつでもリフレッシュされにふらっとお立ち寄りくださいませ😊

今後とも宜しくお願い致します!🌼🌼

返信日:2022年9月19日
  • 美桜さんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    隠れ家のようなお洒落な空間で、念願のウルフカットと縮毛矯正をして頂き、大満足な仕上がりでした!
    ひなこさん、他の美容師の方も丁寧で喋りやすくとても充実した楽しい時間を過ごせました。
    友達にも是非紹介してみます💇🏻‍♀️
    ひなこさん、またよろしくお願いします✨

美桜さん🍑
    こちらこそ先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

ブリーチ部分も優しい薬を使用してなるべくストレートになるようさせていただきましたが、あの後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

初挑戦だったウルフカットもめっちゃ可愛かったですね☺️🤍

長時間にはなりましたが、充実した楽しい時間と言っていただけて嬉しいです!

またいつでも気分転換しにふらっとお立ち寄りくださいませ😊
    ぜひぜひ、ご紹介していただけると幸いです!😌

私まで楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました!

返信日:2022年9月13日

一昨日は可愛くカットして頂きありがとうございました!今までで1番と言っていいほど気に入ってます😳💕
    是非また利用させてください✨

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!😊

嬉しい口コミまでご投稿感謝いたします!

今までで1番と言っていただき安心しました😊

前髪と顔まわりが繋がるようにして、結んだ時でも自然に落ちてくるようにカットいたしました!

伸びてきた際はまた気軽にご相談くださいませ🌼

緑もできそうだったら挑戦してみましょう😊

今後とも宜しくお願いします!

返信日:2022年9月9日
  • うりさんの口コミ

前日に急に予約したのに対応してくださってありがとうございました🥹🤍
     ざっくり注文したのに可愛くカットしてくださいました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

うり様🍑

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

前日のご予約でも全然大丈夫ですよ😊お気軽に空いてるお時間にふらっとお立ち寄りくださいませ!

バッサリカットは周りの方から評判はいかがでしょうか?
    ぱつっと感を残してモードな雰囲気でとてもお似合いでした🥰

また就活終わったらカラーもどうするか一緒に相談させてください!

楽しい時間をありがとうございました😊♡

返信日:2022年8月28日
  • みきさんの口コミ

一人一人親身になってCutしてくれます。前髪命の私ですが、とても気に入りました★

みき様

前髪気に入っていただけたようで安心致しました。

嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

左に流すことが多いとの事でしたので、左側を軽めに量感も調整致しましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?

全体のカットもどうしていくか、またみき様の生活スタイルやお好みに合ったスタイルを一緒に探させてください😊

いつでもリフレッシュされに気軽にお立ち寄りくださいませ!

お体に気をつけてお過ごしください😊

前田陽南子

返信日:2022年8月25日
  • ちぃさんの口コミ

顔周りだけのカットでこんなにスッキリして嬉しいです!
    セットの仕方まで実践して教えてくださったので大変参考になりました!頑張って再現してみます。ありがとうございました。

ちぃ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

前髪や顔まわりは少しの長さや量の違いで顔の印象が変わるので、お客様のお好みや雰囲気をみて少しずつカットさせていただいております!

ぜひお伝えしたセットの方法ご自身でも試してみてください😊

また何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

いつでもリフレッシュされに気軽にお立ち寄りください🌼🌼

前田陽南子

返信日:2022年8月25日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す