前田 陽南子の掲載
前田 陽南子のプロフィール画像
THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 前田 陽南子

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

前田 陽南子の口コミ

• ちぃさんの口コミ

顔周りだけのカットでこんなにスッキリして嬉しいです!
    セットの仕方まで実践して教えてくださったので大変参考になりました!頑張って再現してみます。ありがとうございました。

ちぃ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

前髪や顔まわりは少しの長さや量の違いで顔の印象が変わるので、お客様のお好みや雰囲気をみて少しずつカットさせていただいております!

ぜひお伝えしたセットの方法ご自身でも試してみてください😊

また何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

いつでもリフレッシュされに気軽にお立ち寄りください🌼🌼

返信日:2022年8月25日
  • ニシノさんの口コミ

担当して下さった前田さん凄い物腰柔らかで話しやすく、
    何よりカウンセリングがとっても丁寧でした‼︎

当初は、パーマの施術予定でしたが、
    私の髪の痛みなど状況を判断して
    イメージを考えて下さり!
    急遽、全頭ブリーチに変更しました!

色味も、退色後の事も話し合い
    気に入る色味にして下さりました‼︎

カットも良い感じに!
    本当にありがとうございました‼︎

次回、必ず行くので
    また綺麗にして下さい!

🌼ニシノ様🌼

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

急遽全体ブリーチすることになりましたが、あの後周りの方から評判や色落ちはいかがでしょうか?

ダメージを94%カットできるケア剤も使用したので、あまり手触り変わることなくできたかと思います!

色落ちがシルバーっぽくなるように最初はラベンダー濃いめにカラーしました😊

カットもボブよりの形にしていけるよう長さは変えずに量はしっかりとりました!

気に入っていただけたようで何よりです😊

また次回も一緒に相談させてください!

今後とも宜しくお願い致します🌼

返信日:2022年6月15日
  • ゆあんぬさんの口コミ

仕事でかなり遅れていったにも関わらず
    素敵な前髪にしていただきました♪
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて
    また行きたいなと思います(^^)
    シャンプー台のとこが暗くて雰囲気良さそうです!

ゆりあんぬ様🌼

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!
    あの後前髪の扱いやすさや評判はいかがでしょうか?

シースルにして上げたりもできるようにカットいたしました😊

シャンプーは当店が特にこだわりをもってさせていただいてるので、またよかったら気分転換にでもリフレッシュされにいらしてください!
    リラックスできる空間になっているので🌿

夏に向けてインナーと全体同じ色にしてハイトーン楽しみましょう!

今後とも宜しくお願い致します!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2022年5月13日
  • とあけさんの口コミ

仕上がりのイメージをあまり考えずにお店に伺ったのですが、一緒に考えてくださり、似合いそうな髪型などの提案をしていただきました。想像してたものの何倍も可愛く仕上げてくださり、鏡を見てとてもテンションが上がってしまいました!!笑
    カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。今回は顔まわりのカットをしていただいたのですが、カラーの話で盛り上がって次回はカラーで予約をさせていただきたいなと思いました☺️
    本当に大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!!

わわわ様🌱🤍

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

前髪と顔まわりカットでわわわ様の輪郭や雰囲気に似合うスタイルをご提案させていただきました♡

想像の何倍も可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです😊

ぜひ次回は夏に向けて少し明るめのオリーブ系カラーしてみましょう〜🤧🤍

耳にかけたりするだけで雰囲気が変わるので、ぜひぜひ顔まわりウルフ楽しんでみてください!🥰

楽しい時間をありがとうございました!♡

返信日:2022年5月12日
  • しゃんさんの口コミ

普段のスタイリングのアドバイスやホームケアのアドバイスまでとても親切にしてくださり、ありがとうございます👼🌷
    前髪もとてもいい感じで本当に満足です✨
    ありがとうございました♡またよろしくお願いします💓

しゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました🌿

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

あの後前髪の評判などはいかがでしょうか??

柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした🤧🤍

おくれ毛もつくり横にボリュームを出して小顔効果抜群だと思います♡

今回オススメさせていただいたULTOWAトリートメントはとっても艶々になるので、ぜひまた体感してみてください🫧

また息抜きにでもふらっといつでもお立ち寄りください〜😊

楽しい時間をありがとうございました!♡

返信日:2022年5月11日

丁寧な対応と素敵な仕上がりで大満足です!
    どういうショートにするかのイメージも特にせず行ったのですが、お写真を見せていただきながらどんな感じにするか決めていただけてありがたかったです!
    スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただけたので自分でもセットできるように頑張ります!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

み様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

バッサリカットでショートでしたが満足いただけたようで安心いたしました。
    あの後セットのしやすさや周りの方から評判はいかがでしょうか?

またセットの方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    一緒にセットできるようになる為に頑張りましょう😊

私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした🥰
    新生活頑張ってください♡

返信日:2022年4月12日
  • めいさんの口コミ

短時間でしたがありがとうございました!!
    とても綺麗に切って頂けてとても嬉しいです☺︎

めい様

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!

前髪カットでも長さによって顔の印象がかなり変わってくるので、めい様に似合う長さを考えてカット致しました!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです😊

4/20〜顧客様限定で堀江店がプレオープンするので良かったらまたそちらもどんな感じか見にいらしてください😊

返信日:2022年4月12日
  • たまみさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます‪⸜♡⸝‍‬
    とても話しやすく、ケア方法まで丁寧に教えてくださってまた行きたいなと思いました!

たまみ様🌼

嬉しい口コミまで感謝致します!

4stepトリートメントと超音波のアイロンでサラサラになりましたね♡

ヘアケアにはシャンプーが大事なので、ご購入する際には是非一度成分表を見てみてください😊

たくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊

ありがとうございました♡

Instagram @hnk_0325

返信日:2022年3月11日
  • アカリさんの口コミ

沢山お話させていただきながらとても可愛い髪色にして頂きました!
    またハイトーンにしたくなった時にお願いしたいです⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎꙳★*゚

🌼朱莉さん🌼

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します。

少し明るめのナチュラルなブラウンカラー、とてもお似合いで素敵でした♡

次回はもう少しピンクも加えて明るめのピンクブラウンとかでも可愛いかと思います!

ぜひぜひハイトーンされる際はしっかりダメージ抑えながら、朱莉さんの雰囲気やお好みにあったスタイルを一緒に考えさせてください😊

楽しい時間をありがとうございました🤍
    今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2022年2月18日
  • いくみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🥺💖💖
    また機会があれば行きます🙇🏽‍♀️❤️

お色味もとても良い感じに仕上げてくださって大満足です😊!
    そして、ピンク系なのですぐ色落ちするかと思ったのですが、全然そんなことありませんでした!
    前田さんのほんわかした雰囲気で終始楽しかったです!

ねお様

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝致します!

仕上がりに満足していただけて安心致しました。
    ピンク系カラーとってもお似合いで可愛かったです😊
    濃いめに色を入れているので比較的色落ちのスピードはゆっくりで色落ちも楽しんでみてください!

卒業式に向けてなるべくダメージを抑えながら髪の毛伸ばしていきましょうね😊

次回もなるべく色落ちしにくいカラーを一緒に探させてください!

楽しい時間をありがとうございました😊♡
    またお気軽にご連絡下さいませ😌

• ことはさんの口コミ

施術もイメージ通りに仕上げて下さり、対応も丁寧で色々とお話ができてとても居心地のいい空間でした^^
    また次の機会でもよろしくお願いします!

ことは様

口コミまでご投稿いただき嬉しく思います!

仕上がりや対応など満足していただけて安心致しました!
    ショートでのふわっとパーマとてもお似合いで素敵でした。

スタイリング方法など、なにか質問ございましたらお気軽にご連絡下さい!

たくさんお話しさせて頂けて楽しい時間でした😊

返信日:2021年11月28日
  • はるぽんさんの口コミ

とってもかわいくコテ巻きしてくれました!!
    是非また行きたいです!

はるぽん様

口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

最近は前髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    韓国風でとってもお似合いでした♡

実習でなかなかお忙しいかと思いますが、ぜひまた気分転換にでも可愛くさせてください😊
    ラベンダー系してみましょう!

巻き方など分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• リサさんの口コミ

家のお風呂上がった後に乾かしながら見るとサイドのおくれ毛の長さが左右違いすぎたのが少し気になりましたが対応はとても良かったです。有難うございました。

リサ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

乾かした後左右の長さに違いが出てしまい申し訳ございません。分け目が変わったことにより長さの違いが出てしまったのかと思います。
    左右の分け目が変わっても同じ長さになるよう調節するべきでした。申し訳ございません。
    今後同じミスのないよう技術力の向上に励みます。

それ以外の対応については満足していただけたようでありがたく思います。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• Keiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お話も楽しくて髪セットのやり方を教えて貰えて出来上がりもとても満足で良かったです!
    また行きたいなと思いました!

あみりさん🌿

満足していただけたみたいで安心致しました!😌

バッサリカットでしたが、周りの方から評判はいかがでしょうか?
    ぜひぜひウルフカット楽しんでくださいね☺️

巻き方などわからないことがあればなんでもご相談ください!
    インナーカラー挑戦してみても良いかと思います♪

楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2021年10月20日
  • さあさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    またお願いします❤︎

sa様🌿🌿

口コミまでご投稿していただき嬉しく思います😊

20cmほどのバッサリカットでしたが、あの後扱いやすさや周りの方から評価はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて安心いたしました!

センター分けにできるまで前髪は伸ばしていきましょう、、!
    もし切りたくなったらご相談くださいませ!(笑)

コテでスタイリングされる際は26mmでも良いかと思います😊
    ぜひぜひ次回も可愛くさせてください♡
    sa様の雰囲気やお好みにあったスタイルを一緒に探しましょう!

楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年10月7日
  • きなこさんの口コミ

色々希望を聞いて下さったり、アドバイスを下さったりと丁寧な接客でとても感じがよかったです!仕上がりもすごく気に入りました!また行きます!

きなこ様🌿

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました😌

あの後色落ちなどはいかがでしょうか?

また成人式に向けてどうしていくか一緒に考えさせてくださいね♡

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します☺️

Instagram@hnk_0328

返信日:2021年9月16日
  • saaさんの口コミ

先日は担当していただき、ありがとうございました😌
    希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    待ち時間中も楽しくお話し出来て楽しかったです🤍
    またよろしくお願い致します!!

サエ様🌼

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミまでご投稿いただき励みになります!!

強めのくりっとパーマとってもお似合いで素敵でした♡
    周りの方からの評判はいかがでしょうか?
    私もたくさんお話しさせて頂けてとっても楽しかったです😌🤍
    次回もサエ様にぴったりのスタイルを一緒に考えさせてくださいね!♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    ありがとうございました❤︎
    今後とも宜しくお願いします☺️

Instagram@hnk_0325

返信日:2021年7月15日
  • Tさんの口コミ

色々髪について丁寧に説明してもらい、ありがとございました。
    次は、インナーカラーお願いします。

T様🌼

数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミまでご投稿していただき嬉しく思います!

赤みを抑えた明るめのベージュカラー上品でとてもお似合いでした!

髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ぜひぜひ、次回インナーカラー楽しみにしております!
    色落ちがシルバーっぽくなるラベンダー系ですね😊

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月1日
  • xyzさんの口コミ

初めて来店させていただきました
    対応もとっても良かったです
    ありがとうございました

xyz様🐶

嬉しい口コミのご投稿までしていただき感謝致します!

あの後周りの方からの評判はいかがでしょうか?

夏らしくスッキリショートで気分もスッキリしたいただけたら嬉しいです😊

たくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    それでは、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月30日

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す