じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAの掲載
じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAのプロフィール画像

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAの口コミ

• みーさんの口コミ

大満足です🥹何も決まってないまま行って全て決めて頂いてありがとうございました!初めて紫色しましたがすごく気に入っていて旦那も周りの人がたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです😳オイルは内側から付けると広がり抑えられると習ってから家でも実践してます!次回もまたよろしくお願いします!

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。

口コミありがとうございます😊

たくさんの方にも褒めていただけるとこちらも嬉しく思います♪
    オイルの付け方ですごく変わりますので是非試してください!

是非、またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • やすおさんの口コミ

初めてのカラーリングでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

投稿ありがとうございます😊

初カラーで喜んでいただきありがとうございます!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月1日

前回も今回もとても綺麗なお色味に仕上げてくださって大満足しています^ ^

ありがとうございました
    またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます😊

髪色気に入ってもらって嬉しいです!
    ぜひ、またお待ちしてます♪

返信日:2022年11月11日
  • さちこさんの口コミ

はじめてミニモから予約。カット、カラーと記載してあったけど、どうやらカラーのみだったようで…。が、カットもつけてくれました(お安く?)大島さんの人柄は穏やかで、サロンの雰囲気も落ち着いた感じです。有り難うございました。

口コミありがとうございます😊

こちらの不手際で申し訳ありませんでした🙇‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次はハイライトで雰囲気も変えていきましょう!

またお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • mieさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ブルー可愛くて好評です!
    次はカットもお願いしますので、よろしくお願いします。

カットもパーマもとても上手で満足の仕上がりです!

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです😊
    スタイリングでパーマ感を出したりできるので
    オイルやムース、Waxなので仕上げてみてください!

またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • Tさんの口コミ

なにも決まってないにも関わらずとても可愛くしていただきました!周りの人からも凄く褒めていただいて大満足です☺️
    スタイリングの仕方やカウンセリングなどもとても丁寧でお話も楽しく、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

すごいお似合いでした!
    お褒めの言葉嬉しいです!

スタイリングで雰囲気も変えられるので是非お試しください🤗

またぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年9月12日

最近あまり良い美容院に出会えないなーと思いながら、久しぶりに行った美容院でしたが、カットもカラーもすごく上手でとても気に入りました。
    髪の巻き方やオイルの付け方等も教えてくださり一つ一つが勉強になり、自分でも出来そうな事を教えてくださったので忘れないように早速家でも実践しています。
    接客もご丁寧でしたし、安心してお任せ出来る方だと思います。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただき嬉しく思います!

巻き方など実践大事です!すごいです😎
    やってみてわからないことあったり難しかったりあれば
    いつでもお気軽にご連絡ください🌟

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    またぜひ、お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • あゆさんの口コミ

インナーカラーとっても可愛く理想の色に染めてもらえて大満足です!色落ちも楽しみ!
    また機会があったらお願いしたいです😊

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊

嬉しいお言葉、とても嬉しいです!

ブリーチしたところも綺麗に抜けてくれたので
    安心しました!
    色落ちも楽しみながら過ごしていただけると幸いです!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年8月24日
  • 玲子さんの口コミ

白髪ぼかしのハイライトを 入れて頂きました。大満足です。カウンセリングも丁寧で思い通りになりました。リピーター間違い無い施術者と美容室です。おすすめです。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

新しいヘアーでより良いライフスタイルに変われたら
    僕もすごく嬉しく思います!

また是非大切なお髪を担当させてください!

お待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • mieさんの口コミ

丁寧にカウセリングもしてもらい、ケアやセットもきちんと教えていただいて本当にありがとうございました。髪色も入らなかった場合もきちんと説明いただきましたが、理想通りで嬉しかったです。次回もまたお願いすると思います。おすすめの美容師さんです(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

返信遅くなりすいません🙇‍♂️

オオスメに入れてもらえて嬉しいです!
    また色落ちなどして染めたい時はいつでも言ってください!

またぜひ、お待ちしております!

返信日:2022年9月4日

今回は、どうしようか迷っていたハイライトをしていただきました。
    カラーの色味も細かく相談して、気に入った色に仕上げていただきました♪
    メッセージのやり取りが最初から丁寧だったので安心できました。
    また機会があればお願いしたいです😌

先日はありがとうございました😊

お色味褒めて頂き嬉しいです!!
    遅い時間までお付き合いありがとうございます!

アイロンの当てた件申し訳ありませんでした。
    その後大丈夫でしょうか?

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • honoさんの口コミ

ハイライトかわいいです!ありがとうございました!😙😙

すごく似合ってました😊

また入れたくなればお待ちしております!

返信日:2022年7月23日
  • 涼乃さんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    もうthe理想の髪型でした、可愛くしていただき嬉しかったです!アイロンのやり方も教わったので今日のスタイル維持できるよう頑張ります✊

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    アイロン頑張ってください!
    次はボブになっていくようにしていきましょう♪

是非また、お待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • でこちゃんさんの口コミ

主人がお世話になりました。
    パーマもカットも満足な仕上がりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

喜んで頂き大変嬉しく思います!!!

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ご主人様がまた喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月30日
  • 芳貴さんの口コミ

要望通りにカットしていただきありがとうございます。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

カッコよくなってよかったです!!
    またぜひよろしくお願いします!😊

返信日:2022年6月18日
  • minaさんの口コミ

全体的にとても満足だった!カウンセリングも何も考えずに行って相談して決めたがすごく自分の好みに仕上げてくれた!
    話も楽しいく施術もとても満足でした!
    また行きます^_^

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しができてよかったです!

これからも技術向上なのに努めていきますので
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月3日
  • よしくんさんの口コミ

別の担当者のモデルカットということで施術して頂きありがとうございます。
    無料でこの仕上がりはとても良いと思います。
    ですが、気になる点が2つありました。

1つ目は、サイドをバリカンで刈り上げる時に髪を抜くような痛みがありました。

2つ目は、左右が非対称なことです。横から見るととても丁寧にカットされていて綺麗なのですが、正面から見ると長さ偏りすぎていました。

技術向上のきっかけとなったら幸いです。
    応援しています٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございました<(_ _)>

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

細かいご指摘ありがとうございます。
    こちらでも技術の向上していきます!

返信日:2022年3月21日

今後どうしたいのかを相談して提案していただけたのでわかりやすくてよかったです。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです!
    また髪が気になりましたら
    是非、よろしくお願いします!

返信日:2022年2月4日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す