i.NAGOYA所属・じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAの掲載

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分

i.NAGOYA所属・じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAの口コミ

• のすけさんの口コミ

前髪の重さや長さなど、確認しながらカットしてくださり、希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました🙇‍♂️

• こものさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりで、大満足です(^^)
    ケアの仕方もわかりやすく教えていただき、また利用させていただきます(^^)

• あいさんの口コミ

とても親切に色々教えて下さり施術、接客ともに大満足でした。そして洗髪は今まで行った美容室の中で1番丁寧で気持ちよかったてます。
    また是非利用したいと思います。宜しくお願いします。

• わさびさんの口コミ

いつもお世話になってます。今日もいろいろ聞いて頂きいい感じになりました。
    ありがとうございました♪

• fuuさんの口コミ

地毛にかなり近い色に染めてもらえて嬉しかったです!
    カットもかわいくして頂きました。あとヘアオイルの香りがすごく好きでした、
    途中寝てしまってすみませんでした💦
    また色落ちしてきて伸びた頃に行きます。

• ゆりあさんの口コミ

さらにすかれる事も無く、1番良くなるように対応して頂けてすごくうれしかったです。またお願いします!

• なおさんの口コミ

さらさらストレートになりました!
    前髪のカットもいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします^^

• わさびさんの口コミ

久しぶりだったにもかかわらず覚えててくださり思い通りにしていただきました。
    部分的な寝癖の取り方も教えて頂きました。
    ありがとうございました(^-^)

返信遅くなり申し訳ありません。

久々のご来店ありがとうございました!
    乾かし方一つでスタイリングが楽になりますので
    わからなくなったらぜひまたご来店ください!☺️

お待ちしております!

• あこさんの口コミ

優柔不断な私にいろいろアドバイスをしていただきありがとうございました。
    ショートにしようと思いながらも迷っている私に、少しカットしてから決めても良いと言って下さって、なんて良い人と思いました。
    結果、少しカットしただけで十分満足できたので、そこで終わり、その後丁寧に仕上げていただきました。
    また伸びてきた頃、次回は時間に余裕を持って、縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    パーマも冒険したいなぁ〜ってまた優柔不断なことを言い出すかもしれませんがよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマも縮毛矯正もぜひお待ちしております!☺️

返信日:2023年9月24日
  • まさみんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めて行く美容室でちょっと緊張しながら行きました。
    担当の大島さんは気さくな方で話しやすくて安心しました。
    今回はハイライトをお願いしました。
    色々と希望を伝えてアドバイスもしてもらいながら
    希望通りのハイライトを入れる事が出来ました。
    次回はカットをお願いしたいなぁと思います。
    その時にオンカラーも明るめに出来たら良いです。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

返信遅くなりまして申し訳ありません。

ご来店有難うございました☺️
    ハイライトは半年くらい持ちますので
    またぜひお待ちしております!!

• ハシさんの口コミ

具体的な髪型について決まっておらず、大島さん頼りになってしまった部分が多い中、大満足出来る仕上がりにしてくれました。
    店の雰囲気も良く快適にすごせました。
    次髪切る際も大島さんに切ってもらおうと思います。
    本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またご来店された際は髪型を一緒に考えて
    行きましょう!
    お店の雰囲気もより向上していきます!

またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • mizさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    この度はありがとうございました。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

口コミありがとうございます!

事前のdmでのカウンセリングありがとうございました!
    すごく助かります🙇‍♂️

またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • みーさんの口コミ

大満足です🥹何も決まってないまま行って全て決めて頂いてありがとうございました!初めて紫色しましたがすごく気に入っていて旦那も周りの人がたくさん褒めてもらえたので嬉しかったです😳オイルは内側から付けると広がり抑えられると習ってから家でも実践してます!次回もまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

たくさんの方にも褒めていただけるとこちらも嬉しく思います♪
    オイルの付け方ですごく変わりますので是非試してください!

是非、またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • やすおさんの口コミ

初めてのカラーリングでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

投稿ありがとうございます😊

初カラーで喜んでいただきありがとうございます!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月1日
  • みなみさんの口コミ

前回も今回もとても綺麗なお色味に仕上げてくださって大満足しています^ ^

ありがとうございました
    またよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます😊

髪色気に入ってもらって嬉しいです!
    ぜひ、またお待ちしてます♪

返信日:2022年11月11日
  • さちこさんの口コミ

はじめてミニモから予約。カット、カラーと記載してあったけど、どうやらカラーのみだったようで…。が、カットもつけてくれました(お安く?)大島さんの人柄は穏やかで、サロンの雰囲気も落ち着いた感じです。有り難うございました。

口コミありがとうございます😊

こちらの不手際で申し訳ありませんでした🙇‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次はハイライトで雰囲気も変えていきましょう!

またお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • mieさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ブルー可愛くて好評です!
    次はカットもお願いしますので、よろしくお願いします。

• Hさんの口コミ

とっても可愛く切って頂きました!!久しぶりにこんなに短く切ったのですがさっぱりして周りの人にも沢山褒めて貰えて大満足です🫶🏻
    切って頂いてる間も沢山話しかけて頂いてとっても楽しい時間でした!!!
    また髪の毛染めに行きたいです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊

すごいお似合いでした!
    楽しい時間を過ごしていただき嬉しく思います♪

次はカラーでお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年9月24日

カットもパーマもとても上手で満足の仕上がりです!

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです😊
    スタイリングでパーマ感を出したりできるので
    オイルやムース、Waxなので仕上げてみてください!

またぜひ、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • Tさんの口コミ

なにも決まってないにも関わらずとても可愛くしていただきました!周りの人からも凄く褒めていただいて大満足です☺️
    スタイリングの仕方やカウンセリングなどもとても丁寧でお話も楽しく、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました!

じゅんぺい/ショート /i.NAGOYAさんからの返信

先日はありがとうございました😊

すごいお似合いでした!
    お褒めの言葉嬉しいです!

スタイリングで雰囲気も変えられるので是非お試しください🤗

またぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年9月12日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.NAGOYA付近の駅の美容室・美容院を探す