リル目黒目黒アイサロン 🩶Ikegami

リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiのメニュー
リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiのフォト
リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiの口コミ

nonさんの口コミ
綺麗な仕上がりです💛ありがとうございました!
来店日:2025年3月28日
^_^さんの口コミ
仕上がりが綺麗でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
きらりさんの口コミ
非常に丁寧にやっていただけました! メイク方法も教えていただき、仕上がりも非常に気に入っております☺ ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiのアピールポイント
【目黒駅から徒歩5分!】アイリストをしております🪽
ご観覧ありがとうございます☺️✨ 初めてまつ毛サロン、眉毛サロンに来られる方も大歓迎です 施術中の為返信出来ない場合もございますが、 ご了承下さいませ。 ※下記注意事項等必ずご解読をお願い致します。 ⚠️他の割引やクーポンの併用は出来兼ねます。 ⚠️ご連絡は全てミニモでお願い致します。 予約はDMのみになります事ご了承下さいませ。 ⚠️通常価格よりお安いご案内となりますため、万が一お直しやお目元のトラブルが生じた場合、当店では対応いたしかねますことをご了承くださいませ。 🥀ご予約を取ってからの無断キャンセルが増えております。コース内容を確認してからのご予約をお願いしておりますので、ご予約の取り置きはご遠慮下さいませ。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 🌿メニュー内容🌿 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) *時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜90分 (メニューによって前後いたします)
リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiのプロフィール
こんにちは!☺︎ 目黒にてまつ毛パーマ、眉毛ワックス、ハリウッドブロウリフトをしております👀🎀 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、 お客様のご希望を叶えられるよう努めて参ります* よろしくお願い致します✨
- マツパ、眉ワックス、眉パーマ
- ナチュラルなデザインが得意です✨ どのライフスタイルにも馴染みやすくなります☺︎ また、眉毛はお客様の骨格に沿って 似合わせデザインをお作りするのも得意です⭕️
- 映画鑑賞
- 美容師免許