salon de coeur d'or所属・sakurairica

body、faceともに当店自慢のリンパマッサージで納得のいく結果をお約束致します‼️

当サロンのページをご覧いただきありがとうございます✨

この度久屋大通にて、新店舗オープンにつき、エステティシャンによる オールハンドでのリンパマッサージ*フェイシャルエステのモデルさんを募集致します。

経験あるエステティシャンによる技術を、お値打ち価格で設定させていただいておりますので、ノークレームでご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します。

お時間は、カウンセリングからお着替えも入れて1時間〜1時間半みていただけたらと思います。

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
無理な勧誘などございませんので、お肌、お身体の悩みなど 気になることがありましたら、安心してご相談くださいませ。

✴︎当店オススメの小顔フェイシャル
✨老廃物を丁寧にほぐし、流し出し、1回でもマイナス2センチの小顔に✨
クレンジング→洗顔→顔筋層リンパマッサージ→パック→高保湿仕上げ 3500円

✴︎minimo限定メニュー
✨今の時期に最適!疲れと乾燥が気になる方へ✨
深筋層リンパ全身➕フットバス➕フットパックサービス 70分 4800円

人数限定のメニューです!
10名様までなので気になる方はお急ぎください。

✴︎ご予約の2時間前までに、ホットペッパーまたはispotでのご予約が入りました場合は優先させていただきますのでご了承ください。

✴︎エステメニューに関しましては、申し訳ありませんが生理中の方はご遠慮ください。

✴︎キャンセルの場合は、前日までにご連絡いただきますようお願い致します。

✴︎アイラッシュに関しまして、申込時にオフの有無をお伝えください。
オフ有りの場合は、+30分ほどお時間をいただきますのでご了承ください。

✴︎過去3ヶ月以内に、美容整形、レーシック、まつ毛パーマをされている方はご遠慮ください。

✴︎エステ、アイラッシュどちらに関しましても、練習モデルだとご理解いただき、ノークレーム、お直しは承っておりませんのでご理解いただけます方のみ、ご予約をお願い致します。

salon de coeur d'or
sakurairica

日時
11時〜20時 アイラッシュのお客様はお時間帯お問い合わせください。不定休
愛知県名古屋市中区錦3-6-5コインズ9階
久屋大通

• なつ

2016年10月19日

気に入りました♡ありがとう(≧∇≦)

※現在予約を受け付けておりません

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す