fiorista所属・中澤真実

急募!!25日(木)!✨表参道✨トリートメントorヘッドスorカラーリタッチ!ワンコイン!!❤

はじめまして!表参道で美容師をやってる中澤と申します!
只今、ブローの練習をしてまして、ブローをさせてくださる方をさがしております!

大変誠に申し訳ないのですが、こちらの都合で条件がありまして

○ 耳下で肩上のボブの方
○火曜日と、第一第三水曜日が定休日ですので、
それ以外の日で夜8時10分から

とさせて頂きます

練習が終わりましたら、お礼としてワンコインでトリートメントかヘッドスパかカラーリタッチをさせて頂きます!
ご希望で、時間があればカラーかパーマも2000円でさせていただきます!
是非ご検討くださいm(__)m

fiorista 中澤真実

アシスタント

はじめまして!表参道のサロンで働いてる中澤と申します!只今、縮毛矯正をさせて頂ける方を探しております\(^^)/
キレイに仕上がるよう頑張りますので、お気軽にご連絡下さい!!

夜8時10分~
東京都渋谷区神宮前4-11-14
原宿・明治神宮前
表参道駅

• 宇田川夏実

2017年04月30日

とっても丁寧にトリートメントしてくださり、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました(﹡ˆoˆ﹡)
    リタッチも満足です!!!
    またお願いしたいと思っちゃいます!笑

• ゆん

2017年04月26日

こんなにやってもらえるの?ってくらいいいトリートメントでした。かなりダメージがあったのでサラサラになりました。ありがとうございます。

• まみ

2016年12月02日

トリートメントしていただきました。
    髪の毛つるつるにしていただいて、とっても満足です^^
    お話も楽しかったです。
    また、お店への行き方も丁寧に教えてくださりました。

• ながお

2016年11月12日

トリートメントをしていただきましたが、翌日髪を乾かすのが楽しいくらいツヤツヤのサラサラでした(*´ー`*)
    おしゃべりも楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 加藤優芽

2016年11月07日

パーマをかけていただきました!
    初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気に入った仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

• 麻子

2016年11月03日

ヘッドスパを行っていただきました(o^^o)とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 柴田英恵

2016年10月16日

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️

また機会がありましたら、お願いしたいです