fiorista所属・中澤真実

急募!!30日(木)!✨表参道✨トリートメントorヘッドスorカラーリタッチ!ワンコイン!!❤

はじめまして!表参道で美容師をやってる中澤と申します!
只今、ブローの練習をしてまして、ブローをさせてくださる方をさがしております!

大変誠に申し訳ないのですが、こちらの都合で条件がありまして

○ 耳下で肩上のボブの方
○火曜日と、第一第三水曜日が定休日ですので、
それ以外の日で夜8時10分から

とさせて頂きます

練習が終わりましたら、お礼としてワンコインでトリートメントかヘッドスパかカラーリタッチをさせて頂きます!
ご希望で、時間があればカラーかパーマも2000円でさせていただきます!
是非ご検討くださいm(__)m

fiorista 中澤真実

アシスタント

はじめまして!表参道のサロンで働いてる中澤と申します!只今、縮毛矯正をさせて頂ける方を探しております\(^^)/
キレイに仕上がるよう頑張りますので、お気軽にご連絡下さい!!

夜8時10分~
東京都渋谷区神宮前4-11-14
原宿・明治神宮前
表参道駅

• 安瀬瑛美

2017年05月31日

ブローモデルをさせていただきました。私の髪はハネが酷いのですが、中澤さんにブローしていただいた髪は綺麗にまとまってくれました。トリートメントもしていただき、とてもサラサラで気持ちがいいです。
    ミニモでメッセージのやり取りもとても丁寧で安心しておまかせできました。会話も楽しくて施術もあっという間でした╰(*´︶`*)╯ありがとうございました^ - ^

• 宇田川夏実

2017年04月30日

とっても丁寧にトリートメントしてくださり、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました(﹡ˆoˆ﹡)
    リタッチも満足です!!!
    またお願いしたいと思っちゃいます!笑

• ゆん

2017年04月26日

こんなにやってもらえるの?ってくらいいいトリートメントでした。かなりダメージがあったのでサラサラになりました。ありがとうございます。