✨表参道✨無料【木曜限定】ボブのカットモデル募集中‼ご希望であればワンコインでトリートメントさせて頂きます!!カット以外のメニューも木曜以外で募集しています!!

肩上ぐらいのボブにカットしたい方を募集してます!!もちろん無料です(*^^*)営業おわりになってしまうので、木曜日の夜8時からになります。ご希望であればワンコインでトリートメントもさせていただきますのでぜひご検討ください✨
カットのテストですので最後先輩がチェックいたしますので、よろしくお願いいたします。

カットモデル以外の方は木曜日以外でよろしくお願いいたします!

他のメニューも技術向上のため募集させていただいてますので、よろしくお願いいたしますm(._.)m

練習モデルとして呼ばせていただくので、お店の営業終了後の8時10分からでさせて頂きます

fiorista
水 定休日
木 定休日
夜8時10分~

• さき さんの口コミ

気さくに話しかけてくださったので、2時間があっと言う間でした!仕上がりも想像以上で嬉しいです( ^ω^ )ありがとうございました!

中澤真実 からの返信

コメントありがとうございます!満足していただいてよかったです!!(*^^*)こちらも楽しかったです!

返信日:2018年04月09日
  • 青うさぎ さんの口コミ

パーマをかけてもらいました!終始笑顔な気さくな方で話しやすかったので待ち時間なども気になりませんでした!髪の長さがちょうど良かったこともあって満足な仕上がりでした!スタイリングなども丁寧に教えていただきありがとうございました!^o^

中澤真実 からの返信

コメントありがとうございます!
    私も想像以上にパーマがいい感じでよかったです!(*^^*)

返信日:2018年04月09日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報