中澤真実 (fiorista所属)

✨表参道✨トリートメントorヘッドスパ!ワンコイン!!

はじめまして!表参道で美容師をやってる中澤と申します!
只今、パーマの練習をしてまして、薬は付けないので、水でロッドを巻かせて下さる方を探しております!!

髪の長さは、ショート、ミディアム、ロングなんでもかまいません\(^^)/
只今、ショートとミディアムを特に募集中です!

ご希望であれば普通に薬を付けてパーマをかけることもできます!その際は薬代として1000円いただきます!

時間は、営業終わりの夜8時15分からとなります。勝手ながら定休日の火曜と第一第三水曜日は募集しておりません。
お帰りの際に、お礼としてワンコインでトリートメントかヘッドスパをさせて頂きますので、是非ご検討下さい!!

ヘッドスパ & トリートメント

¥3000 ¥500

施術時間 : 90分 ヘッドスパ、トリートメントどちらか500円でさせて頂きます!

日時夜8時15分~
場所東京都渋谷区神宮前4-11-14
最寄り駅 表参道駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中澤真実
fiorista所属
女性 アシスタント

はじめまして!表参道のサロンで働いてる中澤と申します!只今、縮毛矯正をさせて頂ける方を探しております\(^^)/
キレイに仕上がるよう頑張りますので、お気軽にご連絡下さい!!

• まみ

トリートメントしていただきました。
    髪の毛つるつるにしていただいて、とっても満足です^^
    お話も楽しかったです。
    また、お店への行き方も丁寧に教えてくださりました。

2016年12月02日

• 長尾 沙津季

トリートメントをしていただきましたが、翌日髪を乾かすのが楽しいくらいツヤツヤのサラサラでした(*´ー`*)
    おしゃべりも楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

2016年11月12日

• 加藤優芽

パーマをかけていただきました!
    初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気に入った仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

2016年11月07日

• 登内麻帆

ヘッドスパを行っていただきました(o^^o)とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

2016年11月03日

• 柴田英恵

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️

また機会がありましたら、お願いしたいです

2016年10月16日