中澤真実 (fiorista)

fiorista所属・中澤真実の口コミ・評判

• こずえ さんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです^ ^サラサラになりました。がんばってください!

• 大野美憂 さんの口コミ

マッサージの気持ちよさに危うく寝そうになるくらい気持ちよかったです!楽しいお話もできて次回もお願いしたいです!

• みい さんの口コミ

固くて傷んだ髪で伺ったのですが、しっかり対応してくれました‼お話も面白くて、楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

• 安瀬瑛美 さんの口コミ

ブローモデルをさせていただきました。私の髪はハネが酷いのですが、中澤さんにブローしていただいた髪は綺麗にまとまってくれました。トリートメントもしていただき、とてもサラサラで気持ちがいいです。
    ミニモでメッセージのやり取りもとても丁寧で安心しておまかせできました。会話も楽しくて施術もあっという間でした╰(*´︶`*)╯ありがとうございました^ - ^

• 宇田川夏実 さんの口コミ

とっても丁寧にトリートメントしてくださり、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました(﹡ˆoˆ﹡)
    リタッチも満足です!!!
    またお願いしたいと思っちゃいます!笑

• ゆん さんの口コミ

こんなにやってもらえるの?ってくらいいいトリートメントでした。かなりダメージがあったのでサラサラになりました。ありがとうございます。

• まみ さんの口コミ

トリートメントしていただきました。
    髪の毛つるつるにしていただいて、とっても満足です^^
    お話も楽しかったです。
    また、お店への行き方も丁寧に教えてくださりました。

• ながお さんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、翌日髪を乾かすのが楽しいくらいツヤツヤのサラサラでした(*´ー`*)
    おしゃべりも楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 加藤優芽 さんの口コミ

パーマをかけていただきました!
    初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気に入った仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

• 麻子 さんの口コミ

ヘッドスパを行っていただきました(o^^o)とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️

また機会がありましたら、お願いしたいです

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!