fiorista所属・中澤真実の口コミ

• こんぺいとう さんの口コミ

1.7

先日は一度ドタキャンしたにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!
    遅くまでお疲れ様でした。

最後に先輩も言っていましたが肩上だと肩上ギリギリかとわたしみたいに思う人もいます。
    着いてから想像していたよりも切りますと言われたらドタキャンもしていますし嫌とは言えませんでした。
    規定の長さが肩上なのであれば写真があれば一番いいかと思います。
    試験のことも書いていなかったし最後にチェックが入りますとのことでしたのでそのあたりも記載していただかないと当日怒る方もいらっしゃるかと思います。
    これから来てくださるモデルさんが私と同じような思いをしないためにも投稿させていただきました。

• さき さんの口コミ

気さくに話しかけてくださったので、2時間があっと言う間でした!仕上がりも想像以上で嬉しいです( ^ω^ )ありがとうございました!

中澤真実 からの返信

コメントありがとうございます!満足していただいてよかったです!!(*^^*)こちらも楽しかったです!

返信日:2018年04月09日
  • 青うさぎ さんの口コミ

パーマをかけてもらいました!終始笑顔な気さくな方で話しやすかったので待ち時間なども気になりませんでした!髪の長さがちょうど良かったこともあって満足な仕上がりでした!スタイリングなども丁寧に教えていただきありがとうございました!^o^

中澤真実 からの返信

コメントありがとうございます!
    私も想像以上にパーマがいい感じでよかったです!(*^^*)

返信日:2018年04月09日
  • こずえ さんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです^ ^サラサラになりました。がんばってください!

• 大野美憂 さんの口コミ

マッサージの気持ちよさに危うく寝そうになるくらい気持ちよかったです!楽しいお話もできて次回もお願いしたいです!

• みい さんの口コミ

固くて傷んだ髪で伺ったのですが、しっかり対応してくれました‼お話も面白くて、楽しかったです(^^)ありがとうございました♪

• 安瀬瑛美 さんの口コミ

ブローモデルをさせていただきました。私の髪はハネが酷いのですが、中澤さんにブローしていただいた髪は綺麗にまとまってくれました。トリートメントもしていただき、とてもサラサラで気持ちがいいです。
    ミニモでメッセージのやり取りもとても丁寧で安心しておまかせできました。会話も楽しくて施術もあっという間でした╰(*´︶`*)╯ありがとうございました^ - ^

• 宇田川夏実 さんの口コミ

とっても丁寧にトリートメントしてくださり、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました(﹡ˆoˆ﹡)
    リタッチも満足です!!!
    またお願いしたいと思っちゃいます!笑

• ゆん さんの口コミ

こんなにやってもらえるの?ってくらいいいトリートメントでした。かなりダメージがあったのでサラサラになりました。ありがとうございます。

• まみ さんの口コミ

トリートメントしていただきました。
    髪の毛つるつるにしていただいて、とっても満足です^^
    お話も楽しかったです。
    また、お店への行き方も丁寧に教えてくださりました。

• ながお さんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、翌日髪を乾かすのが楽しいくらいツヤツヤのサラサラでした(*´ー`*)
    おしゃべりも楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 加藤優芽 さんの口コミ

パーマをかけていただきました!
    初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気に入った仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

• 麻子 さんの口コミ

ヘッドスパを行っていただきました(o^^o)とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️

また機会がありましたら、お願いしたいです

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!