fiorista所属・中澤真実 の口コミ・評判

返信率:100%

• 安瀬瑛美

2017年05月31日

ブローモデルをさせていただきました。私の髪はハネが酷いのですが、中澤さんにブローしていただいた髪は綺麗にまとまってくれました。トリートメントもしていただき、とてもサラサラで気持ちがいいです。
    ミニモでメッセージのやり取りもとても丁寧で安心しておまかせできました。会話も楽しくて施術もあっという間でした╰(*´︶`*)╯ありがとうございました^ - ^

• 宇田川夏実

2017年04月30日

とっても丁寧にトリートメントしてくださり、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました(﹡ˆoˆ﹡)
    リタッチも満足です!!!
    またお願いしたいと思っちゃいます!笑

• ゆん

2017年04月26日

こんなにやってもらえるの?ってくらいいいトリートメントでした。かなりダメージがあったのでサラサラになりました。ありがとうございます。

• まみ

2016年12月02日

トリートメントしていただきました。
    髪の毛つるつるにしていただいて、とっても満足です^^
    お話も楽しかったです。
    また、お店への行き方も丁寧に教えてくださりました。

• ながお

2016年11月12日

トリートメントをしていただきましたが、翌日髪を乾かすのが楽しいくらいツヤツヤのサラサラでした(*´ー`*)
    おしゃべりも楽しかったので、またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 加藤優芽

2016年11月07日

パーマをかけていただきました!
    初めてだったのでドキドキしていましたが、とても気に入った仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

• 麻子

2016年11月03日

ヘッドスパを行っていただきました(o^^o)とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 柴田英恵

2016年10月16日

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎちゃいました☺️

また機会がありましたら、お願いしたいです