川端 優の掲載

3.8

4.0

4.1
  • 桃子さんの口コミ

ありがとうございます。

• ルナさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました。サービスも愛想も良く、置いているパーツやカラーも可愛かったです。また利用します

• cocoさんの口コミ

オフの時に削られすぎて痛かったです。
    仕上がりもまずまずでした。。。

アンジさんにしていただきました。
    丁寧にしていただき、満足の仕上がりです(^^)

• mioさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!
    大変なのに細かい所までしっかり聞いてもらえて、お気に入りすぎてずっとみてます
    また次回もよろしくお願いします

• balaaさんの口コミ

速くて上手で良かったです
    また伺います。ありがとうございました☆

• みづきさんの口コミ

見せた写真と違くなっちゃって少し残念なのと、爪が薄くなりすぎたところがあって折れそうになってるのが残念です。
    あと端のところからぱかぱかしちゃってきて、施術してもらってからあまり経ってないので残念です、、。
    対応はよかったです!!

色のムラ、トップもボコボコで正直仕上がりが酷かったです。画像を掲載されている方が本当に施術してくれたのか、、?とも思いました。
    また、掲載している写真のデザインもなく、せめて対象の画像を掲載して欲しかったです。

• 会社員さんの口コミ

フットバス付きと記載あるのに当日はフットバスはついてなく、会計時に相談しましたが、フットバスはないですと言われ、減額もなくフットバス付きの金額で支払いました....仕上がりがよかっただけに残念でした。記載を変更した方がいいと思います。あと最後にネイルオイルをつけないお店も初めてで色々びっくりでした。すいません。

川端 優のプロフィール画像

川端 優さんからの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本店はフットバス付きでございます、新入社員のため、こちらの教育不足で、店のメニュー慣れていません、今一度、技術ならびにサービスの見直しを図りこのようなことが起きぬよう精進して参ります。
    今度ご来店いただきの際に1,000円割引に提供します
    ぜひぜひご来店待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月2日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧