ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

妹にオススメされてここのサロンを選びました。
    わがままな注文だったにも関わらず、理想通りの色にして頂いて感謝です。
    美容室難民で、どこに行けばいいかずっと定まらなかったのですが、これからはこちらのサロンでお世話になりたいです☺️

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お色味、気に入って頂けたようで嬉しいです😊
    また、ご姉妹揃って担当させていただけてとても光栄に思っております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年6月5日
  • こさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    ヘアカラー後のシャンプーのお湯の温度やヘアセットなど細かいところまで気を使っていただきすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    またカラーなどよろしくお願いします!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

終始バタバタでかなりお待ち頂いてしまって申し訳ございません😣
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

2回目以降のお客様のクーポンもご用意しておりますので

返信日:2020年6月4日
  • けろりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りから美容院を出るときまで終始丁寧に対応してくださり、何よりカットもカラーもとーーーってもお上手ですっ!!帰ってから主人にも見せましたが、大絶賛でしたっ!!また是非宜しくお願いいたします!!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

しっかりと相談して決めれたのでこちらとしても安心して施術することができました!
    カットカラー、共にご満足いただけて嬉しいです😣

2回目以降のお客様のクーポンもご用意しておりますのでまたのご予約お待ちしております😊

• 玲菜さんの口コミ

接客も丁寧で説明もわかりやすかったです!
    希望通りのカラーにしてくれて大満足です^ ^
    また行きます!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

カラー、ご満足いただけたようで良かったです😣

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

2回目以降のお客様のクーポンもご用意しておりますのでまたお待ちしております😊

• 汐美さんの口コミ

髪型しか決まってなくて髪色も暗めしか言ってないのにいい色にしてもらいました!!ありがとうございました!また行きます!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

その後の髪色の状態や髪型はいかがでしょうか?😊

2回目以降のお客様のクーポンもご用意しておりますのでまたお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

• 乃香さんの口コミ

カラーも可愛くて、楽しかったです🌈
    また行きます!!

当日予約したにもかかわらず予約を受けて入れくれてありがとうございました😊

人見知りで普段は話す方じゃなかったけど話しやすくて楽しい時間を過ごせました🙇‍♂️

次はアッシュ系入れてもらいに行きます🙋‍♂️

• 未来さんの口コミ

• ななさんの口コミ

ミニモ、サロンでの対応がとても良かったです
    髪の状態やシャンプーなども詳しく分かりやすく
    教えて下さり有り難うございました(^^)✨
    とても思い通りのカラーになり満足しました!!
    またカラーお願いしたいです!!

何度も来店してますが、周りの人からも色合いの評判がよく、わがままな色味だったり、ハイライトの枚数などお願いしますが、思い通りに仕上げて頂いてます。いつもありがとうございます!

• めいさんの口コミ

遅い時間からだったんですが、とても綺麗にハイライト入れてもらって髪の長さも好みの長さにしてもらいました🥰初対面の人と話すのが苦手だったんですが、とても楽しい話をいっぱいしてくれて、3時間があっとゆう間でした🥺本当にありがとうございました!!!大大大満足です◎また行きたいって思えました👍🏻🌈☀️

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです😊
    自分も色んなお話出来て楽しかったです!

何回でも同じクーポン使えるので
    またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年3月18日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    接客も丁寧で、お話も楽しく、
    髪の毛のケアについても詳しく教えていただき、
    カラーにも大満足で、充実した時間でした😌✨
    次回も是非お願いしたいです 🌸

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

どうしたらお客様に居心地よくいて頂けるかを常に考えてやっているのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアも是非続けて下さいね♪
    必ず髪の毛綺麗になりますよ😄

また何度でも同じ料金で出来るので次回も是非カラーさせて下さい✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

• Hikari❤︎さんの口コミ

こちらが恐縮するくらい皆さん接客も施術も丁寧で驚きました。
    カウンセリングも細かくして下さり、
    ざっくりなイメージだったにも関わらずすごく綺麗な色に染めて下さりました^ ^
    行った後にすぐに口コミしたくなるくらい素敵なお店でした^ ^♫
    またお伺いさせて頂きます。
    この度はありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました😊

minimoでの対応に問題があり、とても反省しております。申し訳ございません。

ただ、実際ご来店頂いてお話を沢山出来てとても楽しかったです😊
    お色味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

何度でも同じ料金で出来るのでまた次回もカラーさせて下さい✨

嬉しい口コミありがとうございました😊

• みぃさんの口コミ

最初のミニモでの対応から、とても親切にしていただき当日サロンでも、カラーのイメージどんな感じかも色々と説明していただいて、仕上がりを楽しみにしていたのですが、私が思っていたイメージがうまく伝えられなかったみたいで、思っていたより暗くなってしまい、お店ではきれいにハイライトも入ってるかな?って思ったのですが、みんなに黒く染めたのって言われてしまい、せっかくハイライト入れてもらったのに、目立たなくもう少しハイライトで明るい感じになるのと思っていたのですが、残念でした。
    でも、赤みがでていた髪色でしたが、透明感、ツヤ感はとてもきれいになりました。

先日はご来店ありがとうございました😊

ご希望の色味に添えず申し訳ございません。
    また、しっかりとしたイメージを汲み取れなかったのも反省しています。

これからお客様一人一人にもっともっとご満足頂けるようにカラーの勉強、カウンセリングでイメージを100%掴む事をしっかりとやって行きたいと思いますので
    次回も是非カラーさせて下さい🙇🏻‍♂️

貴重なご意見ありがとうございました!

• ぬんさんの口コミ

染めていただいてから1週間以上経ちましたが、色落ちが毎回気になる私ですが、今回は気になりません!
    それに、色もアッシュ感がすごく良くて、色んな人に褒めてもらえます^_^
    本当にありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    色落ち加減が良かったみたいで安心しました!

何度でも同じ料金で出来るので次回も是非カラーさせて下さい✨

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• skrさんの口コミ

大大大満足です!して欲しい髪色の写真を見せると思っていた通りの色味にしてくださり本当に大満足で嬉しい気持ちでいっぱいです。仕上げの髪型もとても綺麗に巻いてくれました。事前にスナップフォトを拝見させていただいていて綺麗なカラーの写真ばかりだったのでこちらで予約させていただきました。次回も是非お願いしたいと思っています!この度は本当にありがとうございました☺︎

• ☆さんの口コミ

とても落ち着いた空間で
    担当の方と趣味が合い
    居心地がよかったです(^^)
    髪色も満足です!またお願いします!

• りさんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました!
    カウンセリングもちゃんとしてくれて
    すごい満足です😍

• かさんの口コミ

予約していただいていたのですがアンケートを渡されてから声かけもなく、最終1時間半も待たされてしまい次の予定のためキャンセルさせてもらいました。
    予約の時から丁寧に対応していただいていたのもあり、とても残念です。

色味もデザインも好みに仕上げてくれました!
    お忙しそうでバタバタしてる中、希望通りの時間にupしてくださり、とても助かりました!

年末までお忙しいでしょうが、体に気をつけて頑張ってください◡̈⃝

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

バタバタしてしまって申し訳ございません😢
    ご希望の時間に終わることができてホッとしました😂

ありがとうございます😊頑張ります🙇🏻‍♂️

モリ様もLIVE楽しんでくださいね♪

返信日:2019年12月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧