ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• りかさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、お話も気軽に楽しくしてくださって、初めての利用でもとても安心できて楽しい時間でした✊🏻

デザインの相談は割と大雑把にしてしまったのにも関わらず丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりになって大満足です^ㅠ ̫ ㅠ^

また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

りか様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    レイヤーのスタイルとても似合ってました😊
    また是非お越しください☺️

返信日:2023年5月28日
  • 紗耶さんの口コミ

とっても楽しくお話ししてくれて
    髪の毛も可愛くしてくれて満足です( ⌯'֊'⌯)♡♡

紗那様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗な色味になって良かったです😊
    色落ちは早いと思うのでムラシャンなど使ってくださいね!
    1ヶ月半から2ヶ月がリタッチの周期になるので
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月28日

リタッチブリーチを2回する予定でしたが、1回でも結構抜けてくれるという説明をして頂きダメージをできるだけ少なく、尚且つ綺麗な色にして頂きました。またお願いしたいです!!

みん様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はできるだけダメージのない様に施術させて頂きました!
    ブリーチはかなりダメージの出るメニューで、一度ダメージさせてしまうと中々戻らないので今後の事を考えつつブリーチしていくことが大事になります!
    なので、一度のブリーチで出来るだけ繋がせて頂きました❣️
    今後も1ヶ月半〜2ヶ月でリタッチするのが理想です◎

またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2023年5月25日
  • 花梨さんの口コミ

元々ハイトーンでしたが、
    追加ブリーチで理想のペールピンクに
    仕上げて頂きました!
    1,100円追加でケアブリーチ&3,300円追加でTOKIOトリートメントをして頂いたのでサラサラで嬉しいです☺︎
    是非また伺いたいです!

花梨様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

所要時間よりお時間が掛かってしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    毛先のブリーチは弱めのブリーチでさせて頂いてますが
    多少、ダメージは出ている状態です
    TOKIOトリートメントもさせていただいてかなりサラサラになっていますが、できるだけお家でのケアもお願い致します☺️

1ヶ月半~2ヶ月でリタッチに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月19日

受付から雰囲気がとても良かったです!
    頭皮が弱いのでブリーチ毎回とても痛いのですが、伝えたら優しく対応して頂いて今回だけ痛くなかったです、感動です!ありがとうございます(՞߹ - ߹՞)またお願いしたいです- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

ア様
    先日はご来店ありがとうございました!

自分もかなり頭皮が痛くなるタイプなので、とても心配でしたが
    痛くなかったみたいで良かったです☺️
    出来るだけ頭皮につかないように、少しだけ根元を空けて染めてるので普段より早く根元が気になってくるかもしれないので
    また1ヶ月半~2ヶ月でリタッチしましょう☺️

またのご来店をお待ちしてます❣️

返信日:2023年5月19日
  • ごまちぃさんの口コミ

今回、ウルフマッシュを頼ませていただきました。
    初めてのウルフなので、とても不安でしたが、大変満足出来ました‼️
    次行く時もここに行こうと考えております‼️

ごまちぃ様
    本日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張もあったと思いますが
    楽しくお喋りして頂いてありがとうございました☺️
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年5月12日
  • すずさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    毎回可愛くドンピシャな色に仕上げて頂いて最高です!
    また次回もお願いします^^

すず様
    昨日はご来店ありがとうございました!

いつも周期を守って来ていただけるので
    毎度ドンピシャなカラーをご提供出来てるのかなと思います🙇🏻‍♂️
    僕の伝えたことを信じて通って下さり本当にありがとうございます❣️
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な施術で長い時間ありがとうございました。いつも可愛いカラーにしてくださって大満足です!!会話も楽しくあっという間に終わりました^_^また次回もよろしくお願いします(^^)♪

R様
    先日はご来店ありがとうございました!

途中、余計なお時間を頂いてしまって申し訳ございません🙇‍♂️
    いつも楽しい会話をありがとうございます❣️
    また次回もお待ちしてます☺️

返信日:2023年5月11日
  • MIーさんの口コミ

予約したらまずミニモでどんな髪型がいいかなどメッセージをくれてスムーズに施術出来ました!
    明確なイメージを持たず行ったのですが丁寧に相談を受けてくれて私のしたい髪色が入りにくかったのでほとんどオススメの感じにしてもらったんですがとっても綺麗な色で満足しています!ありがとうございました!

MIー様
    先日はご来店ありがとうございました!

ご予約頂いたメニューの中で可能な限り理想な状態に
    近づけさせていただきました🙇🏻‍♂️
    カラー、気に入って頂けて良かったです☺️

根元伸びすぎてしまうと、繋がらなくなるので
    1ヶ月半~2ヶ月の間でご来店下さい☺️

是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました

返信日:2023年5月5日
  • sさんの口コミ

どこの美容室でも3日ですぐに色落ちしてしまいますが、kaitoさんに色味など提案してもらい、初めて今も大きな色落ちせずシルバー保てています。これからはこちらでお世話になろうと思いました。ケアーの仕方も凄く丁寧に教えてくださり大満足です。ありがとうございます。

琴与様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました

当日のお日にち変更だったにも関わらず、変更していただきありがとうございました
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません

カラーの方ですが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    またどのような感じで色落ちしてきたか教えてください😊
    これからも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • みのりさんの口コミ

カット前のカウセリングでも
    親身になって相談に乗ってくれて
    対応も素晴らしかったです
    リピート確定!

みのり様
    先日はご来店ありがとうございました!

なりたいをしっかりカウンセリングさせて頂いて
    理想のヘアにする事が出来て良かったです☺️
    また是非カラーでもいらして下さい😊

次回もお待ちしてます❣️

返信日:2023年5月5日
  • 杏果さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    インナーも可愛い色にしてもらってとっても嬉しかったです!
    またカラーお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

前回からの大幅なスタイルチェンジでしたが
    気に入って頂けて良かったです☺️
    バッサリ切ったことで、ドライヤーなど多少楽になるとは思いますがケアはしっかりとお願いします❣️

またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • のちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初の全頭ブリーチでわからないことだらけだったのですが、本当に丁寧に説明してもらえてよかったです。
    遅い時間からでしたが、とても素敵なカラーにしていただいて本当にありがとうございます!!

アーノ様
    先日はご来店ありがとうございました!

初の全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございます
    とてもお似合いでした☺️

全頭ブリーチしているので、今までより髪の毛のダメージを感じやすいかなと思います
    しっかりケアを頑張っていただいて、綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう!

また次回は1ヶ月半~2ヶ月程でリタッチしにいらして下さい

次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年4月24日
  • ももさんの口コミ

とても可愛い色になりました!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )

もも様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!

大阪で初めての美容室で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです☺️
    事前に送っていただいた画像のように色落ちする様に染めさせて頂いてますが、またどのように色落ちしたか教えていただけると嬉しいです❣️

毛先のダメージもあるので、しっかりケアしながらハイトーンカラーを楽しんでいきましょう◎

またのご来店をお待ちしてます❣️

• あやさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でしゃべりやすく、希望していた通りに伝えることができ、期待以上のカラーになりました🌸
    色落ちもしっかり綺麗で、カットにもこだわってくださり伸びてもお手入れしやすい髪になりました!
    また来月もお世話になる予定です✨️✨️

あや様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

5月も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2023年5月1日
  • ゆうかさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて良かったです^^
    楽しくお話もできて楽しかったです!!!
    色落ちが楽しみです🎶

ゆうか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続きご来店頂けてとても嬉しいです!

今回はできるだけ色持ちする様なカラーで染めさせて頂きました
    次回のご来店の際は根元の地毛が気になると思いますので、次はリタッチをしましょう!
    何度でも使えるお得なクーポンをご用意してますので
    そちらをお使いください😊

またのご来店を心よりお待ちしてます❣️

• すずさんの口コミ

超絶かわいい色に仕上げてもらえて大満足です!!✨💗

すず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

今後のブリーチに響かないように、できる限り1回のブリーチで繋いで
    カラーも綺麗に色落ちする様なカラーで染めさせて頂きました!
    また1ヶ月半から2ヶ月の周期でリタッチをしていくと
    1回のブリーチで繋がるのでダメージレスにハイトーンを楽しめるので、そのくらいの周期でお待ちしてます❣️

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前にカラーした部分にカラーがキツく残っているにもかからわず、ムラも少なく染めていただいてほんとに嬉しいかったです!色も凄く可愛くして頂きました!
    これからも頑張れそうです😎
    また、お願いしたいと思いました!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました

中々お時間が取れない状況でご来店下さり、嬉しかったです!
    残留している部分は少しずつ取り除いて行きましょう🥰
    是非またお待ちしておりますね✨

• raimuさんの口コミ

凄く丁寧にしてくださって私の理想通りのカラーにしてくださいました🥲お話も楽しく、最後も髪の巻き方を詳しく教えてくださってとても大満足でした。
    また行きたいと思います^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!

遅くまでお時間頂き申し訳ございません😢
    その後のイベントは楽しめたでしょうか?😊
    また色んなお話聞かせてください✨
    またのご利用をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月26日
  • れーさんさんの口コミ

すっっごく素敵な髪型にして貰えてとても嬉しかったです!!
    ウルフで顔周りおまかせにさせてもらったのですが似合うように切っていただけて大満足です!!
    友達にもいっぱい褒められちゃいました🥰
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

顔周りもお任せ頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お友達に褒めていただけたみたいで嬉しいです🥰
    ウルフとてもお似合いでした🐺
    またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す