ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• y❤︎さんの口コミ

事前に相談ができて、当日もしっかりカウンセリングしていただきました!初めてのインナーカラーで不安はありましたが、とてもいい色で気に入りました!😆
    本当にありがとうございました😌🎶

• りんりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なかなかブリーチで色が抜けなかったにもかかわらず、希望の色に近づけてくださってすごく満足しています!
    またよろしくお願いします

初めてのハイライトでとても楽しみにしていた分、素敵な仕上がりにしてくださりとても感謝してます!!

• るいさんの口コミ

いろんなアドバイスありがとうございます😊

今日はありがとうございました!最後急がせてしまってすみません💧
    めちゃくちゃ好みの色にしてくれてありがとうございました!!
    とてつもなく満足してます💭
    初めて行ったのに話盛り上がって楽しかったです!笑
    また行きます!

• yumiさんの口コミ

当日予約でしたが、快く受けて頂きました。
    分かりやすく丁寧に普段の手入れ方法なども教えてくれてとても助かりました。
    今後の相談も乗ってくれ、またカラーでもお世話になろうと思っています。

• Yukiさんの口コミ

久しぶりにカラーを入れたいなと思い予約させていただきました!どんな感じにしたいか、髪について悩みはないかなど、とても丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。
    希望の色にならないかもしれないとおっしゃってましたが、とても可愛い色で気に入っていますし会話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします♪

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました🌟

ミドリ、とってもお似合いでした😊
    また色が抜けてきた頃にメンテナンスのカラーなどもございますのでお気軽にご予約下さい🎶

また色々なお話しましょう😍

またお待ちしております🌟

• あやなさんの口コミ

はじめてベージュカラー気に入りました!ありがとうございます🥺次もハイトーンでいきたいとおもいますので次回もよろしくお願い申し上げます😚

1度当日キャンセルをしてしまったのにも関わらずとても丁寧に接客していただけました!
    カラーもとても綺麗に入れていただけたのでまた利用させて頂きます!🙆‍♀️

• Mmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらい凄く良かったです!
    髪色も凄く気に入りました!!
    お店も明るく、居心地が良かったです😊
    リピートしたいと思ったお店でした!!
    ありがとうございました💫

• あんたろさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございます!カラーも思った通りに入れてもらえて今から色落ちが楽しみです♡また行かせてもらいます!

• Saeさんの口コミ

無理な勧誘もなく、しっかりと施術の説明もしていただき、とても満足な仕上がりで嬉しかったです😊

• モさんの口コミ

無理な勧誘もなく、悩みにもきちんとアドバイスしてもらい、綺麗に仕上げて頂いてとても満足できました。

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

綺麗でいて頂く為の提案ですが、お客様自身が
    何かやってみようかな。と思って頂けるだけで
    お伝えして良かったと思います😊

ケア、頑張っていきましょうね😊

• 🧃さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで少し不安でしたが、
    想像以上に綺麗に仕上げて頂けて、美容院の方々も
    優しくとても良かったです!!🙇🏻‍♀️
    ベージュ、ハイトーンカラー本当にオススメします✨✨

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😢

初挑戦で不安もあったと思いますが、初ブリーチを任せて頂けてとても光栄です😊

スタッフにも伝えておきますね🌟

またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• リンリンさんの口コミ

カット前にしっかりヒアリングがあり、真摯な対応だと感じました。
    カットも希望通りで満足です!!

• ひろさんの口コミ

カラーについてすごく迷いましたが
    一緒に悩んで、たくさん提案して頂き
    すごく綺麗なカラーに仕上がり感動しました!

事前のやりとりも丁寧でしたし
    色んなお話できて楽しかったです
    またよろしくお願いします(^_^)

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

お互いが納得いくまでカウンセリングをする

と言うのを常に心がけていて、少しでも満足してかえって頂けるように提案させていただきます😊

感動頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ひとみさんの口コミ

有難うございましたっ!

• ちーさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛いカラーにしていただいて大満足です!髪の毛もサラサラになって嬉しいです😆

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

いつまでもサラサラの髪の毛でいて頂く為に
    これからもご提案させていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございます😊

• ヒナタさんの口コミ

希望通りの色とトリートメントでサラサラにしてもらって満足です(^^)ありがとうございました‼︎

ご来店頂きありがとうございました✨

その後の色落ち具合はいかがですか?
    そろそろ完全に色落ちしてしまった頃だと思いますので
    是非またカラーさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • Miyuさんの口コミ

ずっとやりたかったけど、やる勇気がなく、今日このカラーが出来てすごく良かったです🥺
    ほかの美容室では出来なかった色ができて大満足です😳😳
    髪の毛がすごく気に入った色+さらさらになって嬉しすぎます🤣🤣

お話も面白くて、やっと通いたい美容室に出会えました!
    またよろしくお願いします!!♡

ご来店頂きありがとうございました✨

ご満足のいただけるカラーをできて自分としてもとても嬉しく思います😣

中々時間を取るのが大変だと思いますが
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年9月2日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧