ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• hakoさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    縮毛履歴があり全頭ブリーチが不安だったのですが、危険性についても丁寧に話をしてくださり、安心してお任せすることができました!今はなりたい髪色になっています!また次回もよろしくお願いします☺️

• あやさんの口コミ

大阪にきてから転々と美容院巡りして、中々固定が決まってなかった私がもう連続で5?回通ってます!!
    流行りを追求してて毎回綺麗に可愛くしてくれます(⁎ᴗˬᴗ⁎)
    いつもありがとうございます!

• あいらさんの口コミ

めちゃめちゃ満足行く髪色にしてくれて喜んでます😗🩵
    また次もお願いします🫶🏻

• もなかさんの口コミ

とても理想の髪型にして頂けました!!とても仕上がりがよく鏡を見るのが毎回楽しいです。
    カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧で、セットの仕方も教えてもらい大満足でした。周りのスタッフさんもとても優しく居心地良く過ごさせてもらいました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて大満足のカラーカットになりました!ぜひまたお願いしたいです!😌

• konohaさんの口コミ

複雑な履歴がある中で、希望通りの色とカットとアレンジをしていただきとても満足です!ありがとうございました!^ ^

• naさんの口コミ

ウルフ!!最高です^_^
    良い感じに仕上げてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございました❕
    またウルフお願いしたいと思いました〜

• stymさんの口コミ

何もかもまじで最高すぎました!
    来店前の事前メッセージも、来店後のカウンセリングもとても丁寧だったし、周りのスタッフさん達も凄く気さくで居心地よく過ごさせて頂きました❤️‍🔥❤️‍🔥

カラーも見せた画像の色と全く同じすぎてびっくりしました🥹
    ヘアケアや、髪の巻き方まで沢山教えて頂いたおかげでもっと髪を大切にしようと思いました😂

ずっと、行きつけのサロン難民でしたがようやく見つけた!
    優柔不断でカラー決められないと思うので、次もぜひ一緒に決めてください😉笑

• あいかさんの口コミ

とても優しく居心地が良かったです😊
    髪の毛も大満足でお値段とてもお安くクオリティーが
    見合ってないくらい良かったです
    これからも髪の毛はここに任せようと思いました🩵🩵

• somomoさんの口コミ

正直ブリーチを断られる覚悟で予約させて頂いたのですが凄く可愛く色も綺麗に入れてもらえました!履歴が最悪だったのにも関わらず長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

• さくらさんの口コミ

楽しく過ごせました😌
    ただ、携帯を覗くタイプの美容師さんだったこと、頼んでいない部分がブリーチされていたこと、「微妙な色(笑)」と言われたことは残念でした。
    次は別の美容室にお願いしようと思います!

• モモさんの口コミ

とても丁寧で、理想だった髪型にしてくださいました!

• ねねさんの口コミ

ショートヘアにするのが久しぶりで緊張していたのですが、本当に可愛く仕上げていただいて、凄く良かったです!カラーも肌の色に似合うように配合してくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!担当の方に本当に感謝です🥲

• 咲さんの口コミ

カットの長さや、染めるカラーについても、丁寧に教えていただけました。仕上がりもとても可愛かったです!

今回もすごく楽しかったです😊
    綺麗な真っ白と真っ青にしていただいて嬉しいですありがとうございました❕🔵

• あつひとさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、店の雰囲気も良く、楽しめました。
    施術に関しても、良くヒアリングをしたうえで自分の理想のヘアスタイルにしてくれました!
    お店の雰囲気や美容師さんとアシスタントさん?がオシャレ過ぎて自分は緊張しましたが、とても良い美容室でした!

何も決められずに来店したにも関わらず
    カウンセリングから施術まで
    丁寧にして下さって
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

• sayaさんの口コミ

とても理想通りの色にしてくださって嬉しいです☺️
    毛量もすっきりして嬉しいです!
    また行きたいと思いました!

saya様

昨日はご来店ありがとうございました!

理想の色味に出来て良かったです☺️
    昨日もお伝えしましたが、色が落ちやすいカラーになってるので
    カラーシャンプーなどで対応をお願い致します!
    ただ、濃すぎると次回染める際に影響してしまうので
    薄めて使ってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

• sさんの口コミ

今回3回目お願いしました‼︎本当にこんなに満足できる美容室はないのではと思うくらい、カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくれました。kaitoさんにしか私の髪色はお願いできないくらい安心感のある美容師さんです‼︎いつも本当に可愛くしてくださりありがとうございます^_^

s様

いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、毎月通って頂き
    お家でもしっかりケアして頂いてるからこその仕上がりだと思っております🙇🏻‍♂️
    これからもお任せ下さい!
    必ず可愛くします😊
    また来月もお待ちしておりますね🙇‍♀️

• 桜さんの口コミ

過去に縮毛の履歴があり、1度目は上手く染まらなかったのですがお直しをしてくださって綺麗に染まりました🥹💜ご丁寧な対応をしていただきました🙇‍♀️また利用させていただきたいです!

桜様

先日はご来店頂きありがとうございました!

1度で染まりきらず、お直しで別日にお時間を頂いてしまい
    申し訳ございません🙇‍♂️
    お直しで綺麗に染って安心しました、、💭
    ムラサキとってもお似合いでした!
    1ヶ月すると完全に色落ちしてしまうと思うので
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をお待ちしてます🌟

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す