ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• ナナさんの口コミ

とても綺麗に切って頂けました。

• 優花さんの口コミ

急な要望に応えてくれた。

• ユさんの口コミ

とても満足です(T_T)

• ...さんの口コミ

ガッツリ広めの姫カットを綺麗なレイヤーカットにしてもらいました❗️
    めちゃくちゃ良いです❗️たくさん話してくれて人見知りの私でも楽しい時間を過ごせましたㅠ ̫ㅠ♡
    お姉さんにおすすめの漫画を教えて頂きました読みます👍🏻(笑)
    サラッサラになったしカットもすごく上手で感動です😭👏🏻
    長い時間施術して頂いて本当にありがとうございました🥲
    絶対次も来ます🫶🏻

• (≡^.^≡)さんの口コミ

顔周りのレイヤーも可愛く髪色も素敵に仕上げて頂けましたㅠ ̫ㅠ♡ありがとうございました

以前お世話になり今回2度目をお願いしました、1年伸ばしてた髪をボブにきるため少しお願いするか悩みましたがお願いして正解でした。丁寧で理想以上の仕上がりでとても満足しています。髪色も周りのみんなからもよく褒められるし色持ちもします。

• ごまちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次も行かせていただきます!

• まさんの口コミ

理想の色と髪型にして頂けてとても満足です…!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき安心しました。
    またよろしくお願いいたします。

以前お世話になったので、またお願いさせていただきました。終始丁寧なやりとりで、とても安心感があります!安心しすぎて何回か居眠りしてしまいました……笑 別の美容院では、ブリーチするたびに頭皮にかさぶたができていたのですが、こちらではそんなことはまったくなく、とても快適です!また次回もよろしくお願いします。

カラーをたくさん楽しみたいけれど現状ダメージが気になって、ということでブリーチを懸念していましたが、最適なものを提案して頂き、無理に勧めることもなくヒアリングして下さり安心して施術を受けることができました。忙しい時間帯であったため待ち時間ができてしまいましたが、丁寧でとても安心できました。また宜しければお願い致します。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!
    良い感じに仕上げてもらい、満足です!
    ダメージケアこれから頑張っていきます

• うらんさんの口コミ

とてもいい仕上がりで気に入っております!
    美容師さんたちもとてもいい対応で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ねねさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。
    長い時間の施術にも関わらず、丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございました!!

• (≡^.^≡)さんの口コミ

思い描いていた通りの髪色にして頂きましたᐡ• ·̫ •̥ᐡありがとうございました

• しまさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました‼︎

かわいい髪色になってうれしかったです😖🤍 それに丁寧な対応をしていただいてたくさんお話しもできて楽しかったです!!ロータスクッキーも美味しかったです 笑
    でもカットが少し思ったのと違いました😢

また機会があればよろしくお願いします!🙇‍♀️

• 杏瞳さんの口コミ

接客もよくでカラーも満足です!
    またいきます!

• Jさんの口コミ

新規で行ったのですが、店内の雰囲気も良く店員さんの対応も良くて大阪きて初めてしっくりした美容室に出会えました✨
    仕上がりも理想通りに仕上げてくれて満足です!
    また宜しくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

• m_yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型の要望も上手く汲んでくださり、理想のシルエットでレイヤーカットして頂けました。
    髪の毛の痛みも気になっていたのですが、当日行ってからにも関わらずトリートメントもして下さったので傷んだ毛先もサラサラになって快適です。
    レイヤーカットのセットの仕方も教えて頂けたり、とても親身になっていただけたので是非また行きたいです!

• ももさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました🌟カウンセリングも細かくして頂き、安心して任せられましたありがとうございます😊スタッフの皆さんは話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!!また次回からもお願いします!!

• りさんの口コミ

今回も大大大満足です💪🏻
    次回もよろしくお願いします(^^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す