ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• Miyuさんの口コミ

ずっとやりたかったけど、やる勇気がなく、今日このカラーが出来てすごく良かったです🥺
    ほかの美容室では出来なかった色ができて大満足です😳😳
    髪の毛がすごく気に入った色+さらさらになって嬉しすぎます🤣🤣

お話も面白くて、やっと通いたい美容室に出会えました!
    またよろしくお願いします!!♡

ご来店頂きありがとうございました✨

ご満足のいただけるカラーをできて自分としてもとても嬉しく思います😣

中々時間を取るのが大変だと思いますが

• かなえさんの口コミ

ハイライトが凄くいい感じに入ってなりたい髪に近づけてくれました!満足してます。また行きたいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました✨

ハイライト、ご満足いただけてようで嬉しいです!
    色落ちもした頃だと思いますので

返信日:2020年9月2日

機会があればまたお願いします。

ご来店頂きありがとうございました✨

是非またカットさせて下さい😊

• aknさんの口コミ

大まかな髪型の理想をお伝えしましたが、満足のいくカラーカットをしていただきました!施術中もお話しをしたりヘアーについてのアドバイスをしていただいたり、楽しい時間でした。髪の毛のケア頑張って次回またお伺いします😊

ご来店頂きありがとうございました✨

髪の毛はケアをしていくととても綺麗になるので日々のケアをいつもより少しだけ頑張ってみて下さい😊
    必ず応えてくれるので、髪質改善を目指していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• rinaさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて、とても満足です😊
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました✨

お客様に出来るだけ居心地よく過ごして頂けるように努めておりますので、そう言って頂けてとても嬉しく思います😣

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて満足でした。
    スタッフ皆さんも親切で良かったです。
    悩みに合わせてのカットや
    ケアの仕方のオススメもして頂いたので
    また次回も来店したいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました✨

カット、カラーのその後はいかがでしょうか?
    また気になるところが出てきましたら
    是非カット、カラーさせて下さい😊

• naさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!細かいところまで気を使っていただき嬉しかったです☻また通いたいなと思いました!

ご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😢
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております😊

• airiさんの口コミ

最初の予約の際のメッセージが豆で事前になりたい仕上がりを聞いてくださったので、当日のカウンセリングがスムーズでアドバイスも頂け、髪の悩みに沿って施術して下さって大変うれしく思いました。また技術も素晴らしく、作業工程で必ず説明を入れて下さるので、不安な点など全く出てこず、癒やしのひとときを過ごすことができました。
    仕上がりも軽やかででお色も大満足です!
    オシャレにも敏感で最先端を教えて下さるので、会話も楽しかったです!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

また行きたい!と本当に久しぶりに思わせて頂いたので、口コミなど全くしない私ですが、松浦海斗さんをオススメしたく評価させて頂きます!!

• naさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    とても綺麗な色に染めて頂き大変満足しています。
    カラー中のお話も楽しかったです!!!
    また宜しくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先日は御来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです✨

自分も大好きな韓国の話ができてとても楽しかったです😣

是非また次回もカラーさせて下さい♪

• Hanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても親切で丁寧に対応して頂きありがとうございました。!
    ワガママたくさん言ったにもかかわらず、満足がいく髪色にしてくださいました( ; ; )ありがとうございました。また行きたいです!

先日は御来店ありがとうございました♪

カウンセリングでしっかりとイメージをつかめて良かったです✨
    カラーを重ねると少しずつ赤みが消えると思うので
    少しずつ良くしていきましょうね😊

またのご来店をお待ちしております✨

• みかさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました☺️
    また行きたいって思ってます!🤍

先日は御来店ありがとうございました♪

常に雑にならない様丁寧を心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しいです😢

次回もカラーさせて下さい✨

• はさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらってありがとうございました
    他の美容師さんとお話もできて楽しかったです
    また行かせてもらいます🥺🥺

先日は御来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて良かったです😣

• ちーさんの口コミ

丁寧に対応して下さってよかったです!
    仕上がりも大満足です😊

先日は御来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーも満足いただけたようで自分も嬉しいです✨

• ちゃかさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました◎
    理想の色になれて感動してます。。色落ちも楽しみ!

先日は御来店ありがとうございました♪

REVIEではお客様に美と感動を届けるを使命としているのでとても嬉しいです。

また次回も是非自分にカラーさせて下さい✨

• sさんの口コミ

少し時間は遅くなってしまいましたが、
    色がめっちゃ気に入ってます!
    またいきたいです(^。^)

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした

カラーは気に入って頂けたようで自分も嬉しいです😊

是非次回もカラーさせて下さい✨

• Liyさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき、お忙しい中でも丁寧な接客で心地良かったです!ありがとうございました:)

手伝っていただいた他のスタッフの方ともたくさんお喋りできて楽しかったです!!

先日は御来店ありがとうございました♪

バタバタしてしまっていて中々付きっきりで施術出来ず申し訳ございませんでした😢

楽しんで頂けたようで良かったです😊

お客様が過ごしやすい空間を目指してやっているのでそう言って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました !!
    素敵な色にしてもらえて嬉しいです!!!!

沢山色んなお話出来てとても楽しかったです 😆

是非またよろしくお願いします! (^^)

先日は御来店ありがとうございました♪

カラー、気に入って頂けたようで自分も嬉しいです😊

うちのスタッフも楽しかったと言っていました!
    次回もよろしくお願い致します😊

• きださんの口コミ

親しみやすい美容師さんで施術もとても良かったです!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

色々なお話ができて楽しかったです!

またよろしくお願い致します!

• 香帆さんの口コミ

どの店員さんも話しやすくて好みの髪色にして貰えたので満足です!!ぜひまたお願いします

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お客様に楽しく過ごして頂くことを常に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2020年6月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

松浦さんはじめスタッフみなさん
    とても気持ちの良い接客でした☺️
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    写真を持って行ったのですが、
    出来る色味と、今すぐには仕上がらなくても
    あと2回程をかければ仕上がる色味を
    丁寧に教えてくださりました☺️

お若いのに、言葉遣いも丁寧で
    笑顔が素敵でリラックス出来る美容室でした☺️

今後もメニューがある限りは通わせていただきたいです✌️

妊娠中でもあり、体調など気をつかわせてしまいましたが

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました!

今後のベース作りの為にハイライトを多く入れておりますので少しずつ理想に近づけていきましょう😊

いつでもメニューをご用意しておりますので
    落ち着いた頃にでもご来店下さい♪

お待ちしておりますね😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧