ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの掲載
ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoのプロフィール画像
CHAINON 心斎橋店 シェノンシンサイバシ ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaito

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅15分 / 西大橋駅10分 / なんば駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅15分 / 本町駅10分 / JR難波駅15分 / 西長堀駅20分 / 谷町六丁目駅25分 / 谷町九丁目駅30分 / 桜川駅20分 / 堺筋本町駅15分 / 難波駅10分

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoの口コミ

• ぱっちさんの口コミ

対応、接客、仕上がりとても綺麗でした!
    お時間かかるかもしれないと初めに声をかけていただいたり助かりました、

次回もお願いします( ˘꒳˘ )

本日はご来店ありがとうございました!

施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    忙しい中でも出来るだけ早く施術が終わるようにしていきたいと思います。

お色味、気に入って頂けて良かったです😣

また次回もお待ちしておりますね🎶

返信日:2019年9月26日
  • まなさんの口コミ

私の理想の色に近づけるように考えてくださったり
    はじめてのハイライトでわからないのに教えてくれたり
    施術がとても丁寧でした!
    大満足です!!!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

ハイライトを続けていけば理想のカラーになるので
    理想に近づけるようにしていきましょう😊
    カラーもとても気に入って頂けたようで自分も
    嬉しかったです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年9月24日

丁寧に仕上げてくれました。良かったです。
    またお願いしたいです!

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーは濃いめに入れさせてもらっていますが
    どうしても1ヶ月経つと完全に落ちてしまうと思うので
    次回カラーされる際も是非自分にやらせて下さい😊

嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2019年9月22日
  • ちい〜さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカラーやしたい色味を考えて下さりイメージ通りに仕上がりました。とても満足です。
    次回も是非お願いしたいと思える美容室、美容師さんでした。

本日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで、良かったです😊
    明るくなるの大丈夫そうでしたらハイライトをもっと増やして理想に近づけて行きましょう🎶

また次回もお待ちしておりますね😊

返信日:2019年9月19日

カラーすっごい気に入りました!
    ありがとうございました
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

カラー、気に入って頂けたようで良かったです🙇🏻‍♂️
    これから理想のカラーになるように
    しっかりとベースを作っていきましょう😊

嬉しい口コミ、ありがとうございます😁

返信日:2019年9月18日

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    もっと効率よく出来るようにしていきます

色落ちが早いと思うので
    是非次回も自分にカラーさせてください♪

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月17日
  • 満奈さんの口コミ

凄く良い色にしてくれて凄く気に入りました😻
    また色落ちも楽しみです😆

わざわざ帰りの時間など気にしてくださったり、話しやすくて楽しかったです🌼

またハイライトよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

あそこまで抜けていたら色落ちが早いので少し濃いめにカラーさせて頂きました!
    また、色落ちがどんな感じだったか教えてください♪

お時間の方は大変お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年9月13日
  • 5さんの口コミ

予定時間より少しオーバーしましたが
    とても丁寧な対応でした。
    一生懸命に考えてくれたり施術してくれたのが伝わり良かったです。

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

予定時間がオーバーしてしまったとこ、大変申し訳ございませんでした。
    予定時間内に終わるように改善していきます

褪色の具合はいかがでしょうか?
    何回でも同じ料金でさせて頂きますので、またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年9月16日
  • マイミさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望の色にしていただいて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったので、またお願いしたいなぁと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!

自分もとても楽しくできました😊
    制限されている中でも可能な限り色んなカラーして行きましょう!

またお待ちしております😊

返信日:2019年9月6日

イメージに合わせて親身にカウンセリングしていただき似合うカラーや、今後したいカラーに合わせて染めていただきました!!
    カラー中もお話したり、ドリンクも出していただき居心地のいいサロンでした!
    仕上がりもとても満足です!イメージしているカラーを理解していただけてとても伝えやすかったです。是非今後もお願いしたいと思います(♡ω♡ ) ~♪

シャンプーや、トリートメントも髪に合わせたものを使っていただき、初炭酸シャンプーも気持ちよかったです★
    ありがとうございました(*^_^*)

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ご満足のいただけてとても嬉しいです!
    最初に見せて頂いたカラー、絶対出来るので
    一緒に作っていきましょう!

うれしい口コミありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月3日
  • N.さんの口コミ

どのカラーにするか迷っていたので一緒に相談して決めれてよかったです!
    施術も丁寧で、施術中の会話も楽しかったです!!
    カラーの仕上がりも想像していた感じでとても満足できました😊

ワンホンヘア🇨🇳 レイヤー/Kaitoさんからの返信

喜んでいただけて自分も嬉しいです🙇🏻‍♂️

1ヶ月で色落ちすると思うので、また是非自分にカラーさせて下さい♪
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年9月2日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧