完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoの掲載

六本木から徒歩10分、麻布十番7番出口徒歩5分

完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoのメニュー

完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoのフォト

完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoの口コミ

莉奈さんの口コミ

当日予約でしたがとてもスムーズにご対応頂きました!
    施術中はお店の音楽も相まってうとうとする程リラックスでき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• のあのあさんの口コミ

要望をしっかりと聞いていただけて
    とってもキレイに仕上げていただき大満足です。

• yuuさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしていただきました❤️雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました😊

完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoのアピールポイント

29日 12:00/16:00⭕️駅徒歩5分🌸完全個室!当日すぐ予約OK!!上下まつげパーマ/マツエク100本…🏃‍♀️

minimoをご覧のお客様へ特別価格のメニューをご用意しました ✨

ご応募お待ちしております!!
(*お支払いは現金のみになります。)

♦️場所 六本木駅から徒歩10分、麻布十番駅から徒歩5分

🔶メンズアイブロウスタイリング

●施術時間目安 45〜60分
●料金 ¥1,50円 税込
●眉毛

◎wax脱毛になりますので、自己処理は2〜3週間お控え頂いてご来店下さい。
◎施術中お痛みが出る可能性がございます。

🔶エクステ

●施術時間目安 2時間程
●料金 初回 本数により変わります
●デザインなど全てお選び頂けます!
◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
◎現在、まつげパーマされていない方
◎目に疾病の無い方
◎まつ毛やお目元の状態によって施術ができない場合がございますので予めご了承ください。
◎咳やくしゃみが止まらない方施術に影響が出てしまうためご遠慮下さい。

🔶上下まつげパーマ

●施術時間目安 2時間程
●料金 初回 ¥3,500 税込
●上まつ毛のみ、カールの種類お選び頂けます!

◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
◎現在、まつエクされていない方
◎目に疾病の無い方

🔶下まつげパーマ

●施術時間目安 30〜45分
●料金 ¥1,500 税込
●下まつげ

🔺ご予約はなるべくすぐ予約からお願い致します。
(お問い合わせの場合対応が遅くなったり、別日に変更をお願いする場合がございます。)
🔺対象 30歳以下(まつげの状態や弊社のターゲットそうとの兼ね合いにより)
🔺まつげや眉毛のお仕上がりのお写真を撮らせて頂きます。
🔺お直し等は行っておりませんのでご了承ください。
🔺技術力向上の為のモデル募集となります。途中指導者のチェックが入る場合がございますのでご了承下さいませ。

完全個室 トータルビューティーサロン所属・T. kanakoのプロフィール

お気軽にご相談下さい☺︎

完全個室 トータルビューティーサロンの情報

完全個室 トータルビューティーサロン

東京都港区麻布十番

六本木から徒歩10分、麻布十番7番出口徒歩5分
港区
10:00〜

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧