宇山和喜 (uros.所属)

⭐️当日予約OK⭐️!フルフラットシャンプーで贅沢時間!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

⭐️こんにちは⭐️中目黒の美容室uros.で代表取締役をしている宇山です!

この度さらなる技術向上のため、ミニモでの特別料金でやらさせていただきます✨

⭐️カット⭐️頭の形や骨格、髪質をいかして、自宅でもまとまりのある持ちの良いヘアスタイルを提供します‼️

⭐️カラー⭐️豊富なカラー剤を用意しているので、その人の髪の状態や髪質、もともとその人の持っている色味に合わせて使い分けることで狙った色にしあげることができます。

⭐️ノンジアミンカラー⭐️当店ではジアミンアレルギーのある人の為のカラーをご用意しております。通常のカラーでアレルギーがでて不安がありカラーを諦めてしまっている方には一度は試していただきたいカラーになります。アレルギー物質であるジアミンが含まれていない為ジアミンによるアレルギーはおこりません。
アレルギーはあるけれど、明るくしたい方には絶対にオススメのカラーになっています!ノンジアミンカラーの場合カラー料金に1000円プラスさせていただきます

⭐️ブロー縮毛矯正⭐️アイロンでの縮毛矯正だと、ボリューム感がでなかったり、コテで巻きにくかったりなど色々な悩みがでてくると思います。それを改善してくれるのがブロー縮毛矯正です。
特殊なブラシを使いドライヤーでブローするようにかけていくことでボリューム感をのこしつつ自然な仕上がりになります。もちろんコテで巻いてもきれいに巻けるのでオススメのメニューになります‼️

僕自身、ヘアケアマイスターという資格ももっているので、その人の髪質に合わせた薬剤管理させていただくことでよりダメージレスの技術ができるかとおもいます✨✨
また店内雰囲気もアットホームで、半個室も用意してあるので落ち着きたい方、初めての美容室で緊張する方も安心してくつろげる空間を作っていきたいとおもっています‼️

中目黒の美容室の代表をしてます!!

是非ご相談下さい!!

カット、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント

返信率100%

宇山和喜
uros.所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

中目黒のサロンuros.代表取締役、プレーヤーとして活動しています!
一人一人のライフスタイルなどに合わせてスタイルを創っていくのか得意です!

是非よろしくお願いいたします!

instagram:kazgrams