杣 優治の掲載

杣 優治のメニュー

杣 優治のフォト

杣 優治の口コミ

ゆきんこさんの口コミ

かわいー色にしてくれてありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
    そして、髪の毛も巻いてくれて有難うございます!

杣 優治さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのデザインカラー楽しんで下さいね!
    キレイに色が入り気にいって頂けて良かったです!
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • Sさんの口コミ

10年以上経験があると言うことで、とても期待して来店しました。
    人それぞれ意見はあると思いますが、自己紹介の声も小さく、なにもかも適当で、やる気がないように見えました。
    もともとカラーのみで予約していましたが、断りきれず3000円のトリートメントを追加しました。
    3番目に高いトリートメントでしたが、1分ほど蒸気を当てただけでした。これだけで3000円?!と率直に思いました。
    会話もなく、無愛想で、サービス業であることを忘れさせるような接客で、非常に残念です。こんな思いをしたのは初めてでした。

• やごさんの口コミ

大雑把な説明しかしなかったのにとても良く仕上げてくれたので本当に良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

杣 優治さんからの返信

やご様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回は是非パーマかけましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月21日

杣 優治のアピールポイント

☆当日予約OK☆髪質改善トリートメント・イルミナカラー・TOKIOトリートメント取り扱っております!デザインカラー似合わせカットお任せ下さい!雑誌、メディア多数掲載人気サロンのスペシャルクーポン☆

ミニモ限定クーポンです!
場所は西千葉駅から徒歩1分!
hair make earth 西千葉店
地域最安値で最高の仕上がりをご提供いたします☆
何でもご相談下さい!!
営業時間平日10時から19時まで営業しています(カラー受付は18時最終です)
    日祝10時から18時まで営業しています(カラー受付は17時最終です)
クレジット利用可。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい(^▽^)/

杣 優治のプロフィール

hairmakeEARTH西千葉店の杣優治です。
美容歴10年以上の経験豊富なスタイリスト。一番似合うスタイルや普段のお手入れが楽なスタイルを☆穏やかな時間を提供いたします。お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルや似合わせお任せ下さい!髪だけでなく頭皮のケアや保湿など一年を通してのケアの仕方など何でも御相談下さい!【EARTH西千葉店】

HAIR&MAKE EARTH西千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区春日2-19-1 MS-90 1F (地図

西千葉駅2分 / 西登戸駅10分 / みどり台駅10分
西千葉駅
金曜日定休 営業時間平日9時から19時まで(カラー最終受付は18時までです)日祝は9時から18時までです(カラー最終受付は17時までです)

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す