【新・艶肌wax】として更にパワーアップした美容成分配合wax
じわじわと暑くなってきており、お肌の毛穴悩みもたくさん出てきますよね そんな時は艶肌waxでお肌の土...
毛穴ディープクレンジング後に艶肌wax ︎で潤いに満ちたお肌へ
こんなに生えてるのも艶肌wax ︎なら綺麗にお取りできます
毛穴の黒ずみに見えていたソレ、実は黒い毛です
こちらもみあげ部分です もみあげの黒い毛も艶肌waxで綺麗にお取りし、横顔美人に
お鼻部分の艶肌waxです お鼻の黒ずみに見えているのは実は毛の可能性大です!!!
毛穴ディープクレンジングのbefore/afterです 一度の施術でこんなに変わります
艶肌waxと炭酸ガスパックの相性は抜群です
最後はエイジングケアの美容液で仕上げでいきます
全顔塗ったらお次はこの様に一枚一枚剥がしていきます ※お痛みは個人差がございます。
お鼻周りにはたくさんの産毛が生えており、毛穴詰まりや毛穴汚れがたくさんです 艶肌waxで綺麗にお取...
この様に塗っていきます 温感パックですので温かく気持ちいいと眠ってしまう方も多いです
毛穴お悩みならお任せください
スキンケアwax それが艶肌wax
しっかりお肌を温め、毛穴を開いてから施術いたします
お顔、ヘッドスパとしても使用出来ます
左:施術前の水素水 右:施術後の水素水 ご覧の通りこんなにも汚れって溜まってます!そして綺麗になりま...
メンズの方のまばらに生えている黒いしっかりした毛です 頬、目周り、顎下あたりもきれいにしましょう
艶肌wax ︎認定salonです
あたし自身施術していただいた写真です お肌に乗せた時温かい温感パックですので血行促進にもなりフェイ...
艶肌wax ︎は【やればやるほど】のスキンケアwaxです 肌質改善を行えるwax ニキビ、シミシワ...
オデコ部分の艶肌wax オデコもよく産毛が生えやすい場所です
艶肌wax ︎はスキンケアwaxです やればやるほどお肌が変わっていきます
艶肌wax ︎ 内側から水分を含んだお肌作りができます
毛穴汚れを根こそぎ除去!黒ずみ、角栓、汚れ綺麗になります
艶肌wax ︎認定salonです
お鼻からの黒い毛です。 すばらしく綺麗にお取りできました
痛みのない炭酸ガスパックとマツヤニsetは 不動の大人気です
アゴ部分です。 こんなにしっかりした黒い毛も取れちゃいます