立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝の口コミ

梅さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
    カードもカラーもとても綺麗にできました、満足しました。また機会あれば是非よろしくお願いします。

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!ショートとてもお似合いでした!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年5月18日
  • harukaさんの口コミ

理想の赤髪にして頂きました!めちゃかわいいです!ほんとにありがとうございました😻

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    長時間の施術でしたがとても楽しかったです!!
    また是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年6月9日

とても理想に近くに仕上げていただきありがとうございました! 時間調整も融通聞いていただき助かりました!また次回もお願いしたいです!

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

今日はありがとうございました!!ばっさりカット任せていただけて凄く嬉しかったです!!もっと上達していますのでその時は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月18日
  • mayukoさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    ヘアケアの相談や説明なども交えながら施術を進めて下さいました。
    久しぶりのボブでしたが仕上がりも良かったです!

• みゆさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 美優さんの口コミ

リクエスト通りのすごく可愛いボブにしてもらって満足です🫶💕

• Oさんの口コミ

他サイトと予約が被ってしまったようで日程変更などありましたが、美容師さんのお休み返上で対応していただきました。施術、接客ともに素晴らしかったです。とっても綺麗なカットラインのボブになって大満足です。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

要望を都度聞いてくださったので、
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    とても満足しています。

綺麗なぷっつんボブでとても満足です。今回もありがとうございました。

軽い説明など入れながら丁寧にやって下さりありがとうございました🙏大変満足な仕上がりです🥹またぜひお願い致します

• 花凜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、最後まで安心してお任せすることができました!
    思った通りに可愛くしていただいたのでまた利用させていただきます!

• torikoさんの口コミ

前髪カットだけお願いしました
    駅近で分かりやすい場所にあり行きやすいです

• NANAさんの口コミ

毎回希望通りの髪色にしてくれてとても満足してます!
    髪色の相談とかにも乗ってくれてとても親切な対応をしていただけるので、これからもカラーをお願いしたいなと思ってます!

• よしはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます😊また予約します。

• 遥南さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます!
    仕上がりが綺麗で理想的なボブになって大満足です!
    お話も楽しく、また是非お願いしたいです!

• DIさんの口コミ

丁寧なご対応とカットで、リピートさせていただいています。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回もおねがいします。

縮毛矯正が必要かどうかの相談から施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    当初は縮毛矯正のみで予約しましたが、急なカットのお願いにも応じて頂きありがとうございました!

とてもいいです

とてもいいです。

• ジュさんの口コミ

メニューを勘違いしてしまっていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、曖昧なオーダーなのに希望通りの最高の仕上がりでした!

2回目のボブで緊張しましたがこれからのスタイリングが楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m

立川ボブ/ハイトーン ショート/古川航輝さんからの返信

久しぶりのボブ担当させて頂きありがとうございました😊
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月11日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

laff 立川付近の駅の美容室・美容院を探す