Toiro中目黒所属・中目黒 渡邊 龍の掲載

中目黒駅2分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro中目黒所属・中目黒 渡邊 龍の口コミ

• しょこらさんの口コミ

お話しやすい美容師さんで、希望のカラーや扱いやすい髪型にしていただけました。
    これからも頑張ってください。
    ありがとうございました☆

中目黒 渡邊 龍のプロフィール画像

中目黒 渡邊 龍さんからの返信

口コミまで
    書いてくださりありがとうございます😊!

こちらこそ
    終始、笑顔で素敵な方で
    施術をさせていただけた事に感謝です!

また、機会があれば
    よろしくお願い致します❗️

返信日:2019年11月12日
  • 幸希さんの口コミ

当日の時間変更ありがとうございました!

優柔不断なわたしと一緒に考えてくれてありがとうございます😊
    ずっと重くて嫌だった髪が軽くなってすごく嬉しいです☺️

スタイリング頑張ります!笑

• ふうかさんの口コミ

初めましてだったのにそんな気がしないくらい楽しくて、カットもカラーも私よりもこだわってくださりとっても可愛いカラーと髪型にしていただきありがとうございました🥺!またお願いします^ - ^

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧に髪型の相談に乗って下さいました。お陰で髪の事で悩んでた事も解決し大満足です!
    話もとても盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました!店内もとても清潔感がありオシャレな雰囲気で、是非またお願いしたいです🤲!

接客も施術もご丁寧にありがとうございました!

• なおさんの口コミ

丁寧でヘアスタイルもおしゃれになりました!ありがとうございます!

当日の急遽の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。リタッチでうかがいましたが色味も的確に判断していただき、染め残しもなくきれいに染め上がっておりとても満足しました。
    サロンでの対応も必要以上の話しかけもなく、ゆっくりすることができました。シャンプーは寝落ちするほど気持ちよかったです。また、トリートメントまでしていただきありがとうございました。
    ブローも丁寧にしてくださり髪がサラサラになりました。強いていうならば、ドライヤーの風が地肌に当たりすぎ熱く感じることがありましたが、また時間が作れたらお願いしたいと思いました。

Toiro中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す