me by SALOWIN所属・メンズ韓国カット 梅田茶屋町/Eveの掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅15分

me by SALOWIN所属・メンズ韓国カット 梅田茶屋町/Eveの口コミ

娘がお世話になり有難うございました♪今日仕事に行く時、ハーフアップする時、何も気にしなくて髪の毛くくれるのがめちゃくちゃ嬉しい😆と喜んでおりました。22歳で白髪あるのを美容師さんに言うのも恥ずかしかったらしく、これからはもう少しヘアケアして美意識高めてくれることを願っております🙇‍♀️
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました✨

• エリン子さんの口コミ

丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございました!! また髪についての悩みを私に聞いてそれ対応のトリートメントまで…さらにアドバイスもしていただき、その通りしました。他サロンでは、染めてきた当日帰宅後に染まっていなかったりし、自宅で染めていましたが、お願いしたくも思いました。

• ともみさんの口コミ

お店の雰囲気も白髪もちゃんと染まって良かったです✨
    ありがとうございました(^^)!

• りこさんの口コミ

先輩の方のアドバイスも的確で、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    又機会があったら是非お願いしたいです。

• 清美さんの口コミ

仕事終わりの遅い時間からの施術でしたが、サロンのスタッフの方も嫌な顔をせずに挨拶などしてくださりとても雰囲気の良いサロンでした。
    施術ですが、慣れない手つきでしがしっかり染めて頂いてとても満足しています。マッサージシャンプーも気持ち良かったです。
    これからの成長が楽しみです。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

1つ1つの動作が丁寧で不快な思いは全く無く気分よくカラーして頂きました!
    シャンプーの際のマッサージが本当に最高で、トリートメントのお陰でツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございます!

• こけいはんさんの口コミ

リタッチでしたが今まで自分で根元だけ染めていたので後ろの方に多少白髪で長い髪があったのですがその部分染めて頂いたのでよかったです。トリートメントは私の髪質にあったものを選んでくれたようでサラサラの髪の仕上がりになって満足してます。

今日はお世話になり有難うございました🙇‍♀️
    先輩スタッフの方と一緒にとても丁寧にカウンセリング&施術頂き、希望どおりの髪色に仕上げて頂き大満足です✨
    親元離れて夢に向かって頑張っていらっしゃって、毎日遅くまでお疲れ様です😊これからもお身体にお気をつけてご活躍下さいね🤗

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

me by SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す