坂本 裕樹の掲載

M.wish 坂本 裕樹

聚楽園駅7分 / 新日鉄前駅15分

坂本 裕樹のメニュー

坂本 裕樹のアピールポイント

柔らかなラインのカットや、デザインカラー、明るめ白髪染め、白髪ぼかし、デジタルパーマ、髪質改善など♪在籍はや15年身につけた技術でお客様の綺麗、可愛い、かっこいいを全力で応援!心を込めて担当します!

当日のご予約も受け付けています!
#東海市ヘアサロン#美容師求人#求人募集 #東海市 #太田川#東海市美容室 #ヘアセット#眉毛#ヘアカラー. #イルミナカラー.#バレイヤージュ #インナーカラー.#デザインカラー #縮毛矯正.#ブリーチ.#髪質改善. #外国人風カラー#白髪ぼかしハイライト #キッズカット#イヤリングカラー #ダブルカラー#ケアブリーチ #巻髪風パーマ#韓国ヘア #デジタルパーマ#ハイライト #ハンサムショート #おしゃれ好きな方と繋がりたい #美容師求人 #ママさん

坂本 裕樹のプロフィール

新卒から在籍はや15年、コツコツ努力し身につけた技術でお客様の綺麗、可愛い、かっこいいを全力で応援!
心を込めて担当します!#東海市ヘアサロン#求人募集 #東海市 #太田川#眉毛#ヘアカラー#インナーカラー#縮毛矯正#ブリーチ #白髪ぼかし、巻髪風パーマ#韓国ヘア #ハイライト #ハンサムショート

ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、クール、エレガント、量産型、ヘルシー、爽やか、メンズ
柔らかなラインのカットや、明るめ白髪染め、白髪ぼかし、デジタルパーマ、髪質改善など^_^前髪の似合わせもお任せ下さい♪ #東海市ヘアサロン#求人募集 #東海市 #太田川#眉毛#ヘアカラー#インナーカラー#縮毛矯正#ブリーチ #白髪ぼかし#韓国ヘア #ハイライト #ハンサムショート
カメラ/散歩/映画DIY読書

愛知県東海市荒尾町

聚楽園駅7分 / 新日鉄前駅15分

名鉄聚楽園駅から徒歩7分

東海市

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧