藤田 美香の掲載
タエビス シェリール タエビス シェリール 藤田 美香

八千代台駅5分

藤田 美香の口コミ

• しまさんの口コミ

細かいところまで気にしてくれて声掛けてくれて満足出来る仕上がりでした!
    お姉さんが優しく丁寧にやってくれます!

しま様
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    夏に向けてさっぱりしましたね☺️
    とてもお似合いでした!
    ワックスの使い方などもわからなくなったらいつでもご連絡くださいね。

またしま様にお会い出来る日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • 麗奈さんの口コミ

接客などはすごく良かったのですが、
    仕上がりが、顎下2.3cmの予定が顎ラインになってしまい、
    私の想像していたよりも短くなってしまい残念でした。

麗奈様
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミ評価もありがとうございます。

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後改善しご希望に添えるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月10日
  • 孝太さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました😊

孝太様
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    扱いにくいところなどが出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいね⭐️
    また孝太様にお会い出来る日を楽しみにしております^. .^♡

返信日:2024年3月20日
  • りささんの口コミ

こちらの要望を都度確認しながらカットしていただきました。私が優柔不断なので、普段美容師さんに任せる形が多く、明確に答えられない部分も多かったのですが、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!

りさ様
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    レイヤーを無くして毛先を整えたのとお顔周りも切らせていただいたのでまた扱いにくいところなどでてきましたらお気軽にご連絡くださいね⭐️
    またりさ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2024年3月6日
  • れなさんの口コミ

支払いが本当に1000円でいいのか迷うくらい良くして頂きました。施術も最終確認も丁寧にして頂いて安心しました。お話も楽しくできて良かったです。天パで広がりやすいのを考慮してカットしてもらえました。また利用したいです。

藤田 美香さんからの返信

れな様先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました^. .^♡
    バッサリ切らせていただいたので扱いも楽になるかと思いますのでまたやりにくい所が出てきましたらお気軽にご連絡くださいね☺️
    共通点が多くてお話もとっても楽しかったです⭐️
    またれな様にお会い出来る日を楽しみにしております💘

返信日:2024年1月31日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございます。丁寧にカットしていただきました。
    ご迷惑をおかけしました。またお願いします。

藤田 美香さんからの返信

ぽんちゃん様先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました^. .^♡

乾かしたりシャンプーだったりかなり楽になるかと思いますのでご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね💘

またぽんちゃん様とお子様にお会い出来る日を楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月9日
  • こんぴさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    暗くなりすぎず明るすぎず予想以上の可愛い色に仕上げていただき最高です🥹💓
    友達からもいいね〜っていっぱい言って貰えました🥺🫶

藤田 美香さんからの返信

こんぴ様先日はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました^. .^♡
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

暗すぎず明るすぎずのオリーブカラーとってもお似合いでした💘
    ご友人様からも好評みたいで良かったです😻

またこんぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております⭐️

返信日:2023年12月1日

先日はありがとうございました‼️すんごく可愛い色にしてもらって大満足です💙💙またお願いします!

藤田 美香さんからの返信

‪‪❤︎‬様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました^. .^♡
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

初めてのブルーとってもお似合いでした💙
    色落ちもグレーぽく落ちると思いますので是非楽しんでくださいね!

また‪‪❤︎‬様にお会い出来る日を楽しみにしております🌟

返信日:2023年11月10日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき
    髪色も思った以上に良い色になりました。
    何回かこの施術をして目指す髪色になれればと思います。
    若い人が多いお店で、活気がありましたが、
    みなさん礼儀正しく華やかなお店でした。
    またお願い出来たらと思います。

藤田 美香さんからの返信

さえ様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます⭐️
    髪色気に入っていただけたようで良かったです!
    また色落ちしてきたら筋感などもはっきりして来るかと思いますので、是非色落ちも楽しんでくださいね( •̤ᴗ•̤ )
    またさえ様にお会い出来る日を楽しみにしております^. .^♡

返信日:2023年10月11日
  • ヒロさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!☺️
    事前にイメージを決めることができず、結局お店に行ってから相談させて頂き申し訳ありませんでした😣💦
    でもしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで想像以上の仕上がりになりました😍帰ってから夫にも「良いじゃん!😁」と言われました!
    ヘアケア剤?も沢山あって色々と試せたのも良かったです!!
    メッセージもカウンセリングも丁寧にしてくださったのでとっても好印象でした🥰他のお店の方々も「モデルを引き受けてくださりありがとうございます!」とお声かけもしてくださりました!😄

ぜひまたお願いしたいです!!😊
    ありがとうございました💕

藤田 美香さんからの返信

ヒロ様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます🌟
    紫とてもお似合いでした💘
    お色味のご相談も色んなイメージをお持ちいただいたのでとても楽しかったです!
    またヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております^. .^♡

返信日:2023年9月8日
  • nさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    今回も理想通りの仕上がりになり、とっても満足しています!ぜひまたよろしくお願いいたします!

藤田 美香さんからの返信

n様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました^. .^♡
    ブラウンベージュもとてもお似合いでした⭐️
    また色落ちが気になってきたらぜひお任せ下さい!
    またn様にお会い出来るのを楽しみにしております💘

返信日:2023年8月26日
  • nさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました♡
    仕上がりも理想通りでとても可愛く、大満足です!
    一つ一つの対応が丁寧で優しく、他のスタッフさん達もとても親切でした。ぜひまた利用したいと思っています!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

藤田 美香さんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした💘
    お話させていただいたヘアケアも是非やってみてくださいね🫧
    またn様にお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年7月16日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

タエビス シェリール付近の駅の美容室・美容院を探す