定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hの掲載

代々木駅1分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅7分 / 千駄ケ谷駅6分

定額制セルフエステ VERIAS h所属・24時間セルフサロン VERIAS hの口コミ

• ฅさんの口コミ

エステの勧誘の常套句 汚い やばい などの危険を煽る文句
    気分悪いです

ฅ 様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は当店スタッフのお客様の美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

またのご来店をお待ちしております。

VERIAS h

返信日:2024年3月27日
  • あやにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応も、店頭での対応も丁寧で、とても安心して利用できました。
    機械もしっかりしていて、一度で効果が出たので、今後がとても楽しみです。

あやにゃん様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます✨
    また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術受けられたこと大変嬉しく思っております💕

今後もあやにゃん様のボディメイクをサポートさせていただければと思います☺️

今後もVERIAS hをよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日

とても丁寧に対応してくださり、終始安心できました。ありがとうございました!

くろわっさん様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます🌟
    また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術に挑めて、嬉しく思っております🍀

私たちは、丁寧にご説明することを意識していましたので、大変安心しました💕

カウンセリング時にお伝えさせていただいた、施術後のルールだけ守っていただければ基本的に実感を得ていただける方が多いので、一緒にがんばりましょう💪

返信日:2024年1月23日
  • みーこさんの口コミ

セルフサロン初めてで新鮮でワクワクしながら伺いましたが、色んな話を交えながら楽しくで時間が過ぎていきました!皆さん親切で最後まで優しくて逆に戸惑いました。
    施術に対する細かい説明があって安心しましたし、
    その後の勧誘もないので学生さんにはすごいオススメです!

みーこ様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます😊
    また、素敵な口コミありがとうございます。

私もとても楽しいひと時でした✨また、安心して施術を行えて私も安心しました。

今後もご不明点あればお気軽にご相談ください🎶
    セルフエステ&脱毛もしっかりと効果を出せるように全力でサポートします🔥

今後もVERIAS hをよろしくお願いします。

返信日:2024年1月12日
  • ねこですさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心して施術することができました!
    本格的に通いたいなと考えています!

ねこです様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☺️
    また、素敵なクチコミありがとうございます。

6回だけでも大きく効果を出せるポイントは、カウンセリング時にお伝えした『施術後のルール』になります🎶また、1週間に1〜2回ご来店いただくとみるみるサイズダウンしていきます🔥

しっかり効果をひきだせるようにサポートさせてください☺️✨

これからもVERIAS hをよろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

担当者さんがすごく可愛くて丁寧で、始終心地よく過ごさせて頂きました◎脱毛の効果も楽しみです!🌟

Aya様

また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術を行えて、私も安心しました🙆‍♀️
    セルフ脱毛でもしっかりと回数を重ねていけば大きく効果を出すことができます✨

今の時期は特に保湿ケアが大切になってきますので、今後脱毛の効果を大きく出すためにしっかりとケアを行ってくださいね💕

またAya様にお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月4日
  • みーさんの口コミ

スタッフさんが気さくで話しやすいです。ちょうどよい距離感。
    お部屋も綺麗で、おしぼりや使い捨て下着など揃ってました。
    セルフですが、分かりやすく、片付けも簡単。
    久しぶりに吸引したら痛かったですが、何回か続けて脂肪柔らかくして流したいなと思いました。

みー様

また、素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりの吸引はお痛かったですよね💦しっかりと回数を重ねて行くと脂肪も柔らかくなり自然とレベルを上げられるようになります✨👀

少ない回数でもしっかり効果を引き出せるよう私たちでサポートさせていただきます🔥

今後もVERIAS hをよろしくお願いいたします🍀

• たけぷさんの口コミ

頑張ります🔥

たけぷ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

30日間でしっかりと結果が出るようにサポートさせていただきます🔥

カウンセリング時にお伝えさせていただいた、施術後のルール守っていただければ早くて2週間で効果の実感を得ることができます🌟

一緒に頑張りましょう!💪

返信日:2023年11月17日

カウンセリング時こまめに分からないことがないか確認してくださるので安心して施術に臨めました。

真夏様

また、素敵な口コミありがとうございます🎶

安心して施術を行えて大変嬉しく思っております☺️

またセルフエステ💆‍♀️にご興味あればお待ちしております。

またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年11月14日
  • chimmeloさんの口コミ

セルフはやはり私には難しかったです。
    ちゃんと効果があるのかまだわからないです。
    丁寧な説明、スタッフさんの対応大満足でした!
    無理な勧誘もなく初めてためにしに行く方にはおすすめです!

chimmelo様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

初めての脱毛でセルフは少し難しかったですよね🥲
    しっかり効果を出していくために1ヶ月に1度ご来店いただければかなり効果の実感を得ることができますよ🌱

またのご来店を心からお待ちしております❣️❣️

返信日:2023年9月30日
  • 千秋さんの口コミ

本当に無料なのか?怪しい、、、。と正直思ってましたが
    本当に無料で試させていただけて有り難すぎです😭
    スタッフさんもとても優しくて親切な方ばかりなので
    安心して通えます!

千秋様

また、素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

1ヶ月間でしっかり効果を引き出せるように、スタッフが全力でサポートさせて頂きます☺️🌟

なにかご不安な部分があればなんなりとご相談ください♪

返信日:2023年9月26日
  • ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

目に見えて効果がわかりました、続けて通わせて頂けるのが楽しみです!

( ܸ. .ܸ)様

また、素敵な口コミありがとうございます✨

しっかり効果を実感していただきこちらも嬉しく思っております😳まずは、3〜4日に1回というペースで通って頂ければ小顔効果の継続ができます🍀

またお待ちしております😆🌷

返信日:2023年9月10日

店内は清潔感がありスタッフの方も優しく説明も分かりやすかったです。有難うございました。

M様

この度は、多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

清潔に保つことを意識しておりますので、お客様から頂いたお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

今後もM様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

VERIAS h オーナー

返信日:2023年9月6日
  • Rさんの口コミ

セルフエステは初めてでしたが、
    カウンセラーの方が、とても丁寧に教えてくださり
    初見なのに、親近感のわく方でした。
    無理な勧誘もなく、店内も綺麗で安心しました。

R様

また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、大変嬉しく思っております。

VERIAS h オーナー

返信日:2023年9月4日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

定額制セルフエステ VERIAS h付近の駅のエステ・リラクサロンを探す