美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの掲載

江木駅15分

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの口コミ

むらみさんの口コミ

いろんな方から施術をしていただいてきましたが
    今までで1番の丁寧さと安心さと説明のわかりやすさで
    正直感動しました。
    特に本当に丁寧な施術で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました♪

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ここまで褒めてもらえるなんて、本当に嬉しいです❣️
    遠くからご来店いただき、ありがとうございました♪
    是非またご利用くださいませ❤️

返信日:2023年9月3日

初めてお伺いしましたがサロン内やスタッフさんの雰囲気がよく、最後までリラックスして施術を受けることができました😌
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    他のメニューもまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ゆうかさんの口コミ

痛みもほとんどなく、顔脱毛の後にはシートマスクで仕上げなどもしていただけて大満足でした!

ゆうか様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    通えるサロンをお探しとの事、気に入って頂けたら嬉し嬉しいです✨またぜひご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年4月10日
  • かなちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で効果も実感できとても良かったです!お店も個室なので落ち着いて施術を受けられました!

• MiSaKiさんの口コミ

凄い良い対応して頂きました!!!
    お肌の調子もいいです!
    またよろしくお願い致します!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    さっそくのクチコミ投稿もありがとうございます‼️
    初めての光フェイシャルに当店をお選びいただき本当に嬉しいです❣️
    除去した鼻の皮脂汚れと、ツルツルになった手触りにご満足いただけて良かったです♡
    定期的にご利用されるとさらにお肌の透明感やツルツル感がアップしていきますので、ぜひまたご利用くださいませ☺️

返信日:2024年3月1日
  • りさんの口コミ

丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

り様
    クチコミ投稿ありがとうございます❗️
    その場で効果をご実感いただけて安心いたしました。
    またぜひご利用くださいませ♪

返信日:2024年2月17日
  • takaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術前の説明がわかりやすく、とても勉強になりました。
    ルミクスの脱毛はずっと興味があったので、今回、体験できて本当に良かったです。
    施術も丁寧で全く痛みも無く、1日経った後の肌の調子も良いです!
    また利用させて頂きたいと思います。

• まゆさんの口コミ

接客もとても丁寧で施術後数日経つと肌がとても柔らかくなってきたように感じました!ありがとうございました!

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます❣️
    【VOSサロンケア黒】は、初めての方はダウンタイムがあるのでドキドキご心配されたと思いますが、お肌の好変化をご実感いただけたようで嬉しいです♥️ぜひまたご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月8日
  • さとみさんの口コミ

半信半疑で体験してみましたが、私にも胸がありました!!と言うか、出来ました!!
    痛みなども全くなくて、こんなに楽でバストアップできるなんて。
    また、2週間後に伺うのが楽しみです

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    エラーのため反映させることができず、結果、返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    寄せてあげるなどのバストアップとは違い、バストの内側からご自身の細胞パワーでバストアップする、スーパー光【BBL】バストアップ、ぜひ続けてサイズアップしていただけたらと思います!

返信日:2022年6月22日
  • ひとみさんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、いろいろ説明してくださり安心して施術に臨むことができました。
    正直なところ、脱毛サロンはコースの契約など諸々勧誘とかあるのかなと思っていましたが自由に通っていただけますよという言葉にとても安心しました。
    施術から少し経ちますが、肌がすべすべになりとても嬉しいです。
    ありがとうございました!!また利用したいと思います!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿をありがとうございます!
    初めての脱毛体験に当店をお選びいただきまして、本当に嬉しいです☺️
    施術直後に「お肌がモチモチしてる♡」とルミクスA9脱毛の良さをご実感いただけたようで安心いたしました。
    当店は個人サロンの良さを生かし、お客様に合わせた丁寧な対応を心掛けております。
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ち致しております❤️

返信日:2021年10月23日
  • kanaさんの口コミ

初めてでした!丁寧に施術していただき嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!また行きます!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます❗また来ます!と言っていただけて本当に嬉しいです🥰ぜひまたお越しくださいませ☺️🧡

返信日:2020年8月20日
  • naokoさんの口コミ

遅くなってしまったのにとても良い対応で感動しました〜!!!
    サロンの方もとてもよかったです!
    またお願いしたいです^_^

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます✨仕上がりをとても喜んでくださって、すごく嬉しかったです!またぜひご来店くださいませ😊❣️

返信日:2020年8月5日
  • ちささんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました。
    説明も施術もとても丁寧ですごくよかったです♩*.◦
    お話も私が納得するまでしていただいて、不安や疑問に思ってたことがすべて解消されました!
    定期的に通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます❗
    励みになるお言葉をいただきまして、本当に嬉しいです☺️❗ありがとうございます🙇
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します🙏❗

返信日:2020年6月15日
  • なーさんの口コミ

全身脱毛の施術を受けました。脱毛器、保湿剤の説明やムダ毛の仕組みなど詳しく説明をしていただき安心して受けることが出来ました。今まで受けた脱毛の中で1番痛くありませんでした!店員さんも丁寧で優しい方だったのでまた行きたいです。

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます❗
    当店の脱毛効果は次の自己処理の時に気づいていただく方が多いようです。初めてご来店の方にはつい説明が長くなってしまいますが、しっかりとご理解頂いた上で施術を受けていただきたいのですみません💦痛くないと言っていただけて嬉しいです❗丁寧で優しいなんてとっても嬉しい言葉をありがとうございます☺️ぜひまたお越しくださいませ⭐

返信日:2020年4月22日
  • なさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。
    早く着いてしまいましたがすぐに施術していただきありがとうございました!
    痛みがなかったのでよかったです。
    ドリンクも美味しかったです^^

口コミ投稿ありがとうございます❗
    その後美肌脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?痛くなかったと言っていただけて本当に嬉しいです☺️
    ドリンクもお気に召していただけたようで良かったです🥤
    またぜひご利用くださいませ😉❗

返信日:2020年4月22日
  • きなこさんの口コミ

頑固なまつ毛を丁寧に、あげてくださり大満足でした!接客も優しく適度な会話のリズムで、居心地が良かったです☺︎

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中よりLuana Lifeをお選びいただきましてありがとうございました!居心地が良いと言っていただけて本当に嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ!

返信日:2020年3月13日

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

またのお越しをお待ちいたしております☺️✨

返信日:2020年3月7日
  • 里美さんの口コミ

こんなに綺麗に根本からまつげがあがったのは初めてです!

また一か月後に伺います!^_^

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    またのご予約をお待ち致しております!

返信日:2020年3月5日
  • west30cmさんの口コミ

とっても気持ちが良かったです。
    帰りの車でうっかり寝そうになっちゃうほど笑
    またお願い致します!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

本日はありがとうございました!早速のコメント投稿ありがとうございます☺️無事にご帰宅できたようで安心致しました(^^)当サロンのアロマオイルとの相性はいかがでしたか?身体が軽くなったみたいと笑顔で言っていただき、本当に嬉しいです❗また、脱毛のご予約も重ねてありがとうございます!次回お会いできますのを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年1月18日
  • ぴさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術後まで丁寧な対応でした。とても落ち着く空間で施術受けやすかったです!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

こちらこそ、ご利用いただきましてありがとうございました!とても爽やかな感じのステキなお客様で、ご来店中はこちらの質問にも丁寧にお答えいただきましてありがとうございました✿ぜひまたご利用くださると嬉しいです😉ありがとうございました⭐

返信日:2019年12月31日

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧