美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの掲載

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのメニュー

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのフォト

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeの口コミ

むらみさんの口コミ

いろんな方から施術をしていただいてきましたが
    今までで1番の丁寧さと安心さと説明のわかりやすさで
    正直感動しました。
    特に本当に丁寧な施術で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました♪

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのプロフィール画像

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ここまで褒めてもらえるなんて、本当に嬉しいです❣️
    遠くからご来店いただき、ありがとうございました♪
    是非またご利用くださいませ❤️

返信日:2023年9月3日

初めてお伺いしましたがサロン内やスタッフさんの雰囲気がよく、最後までリラックスして施術を受けることができました😌
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    他のメニューもまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ゆうかさんの口コミ

痛みもほとんどなく、顔脱毛の後にはシートマスクで仕上げなどもしていただけて大満足でした!

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのプロフィール画像

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeさんからの返信

ゆうか様
    クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    通えるサロンをお探しとの事、気に入って頂けたら嬉し嬉しいです✨またぜひご利用くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年4月10日

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのアピールポイント

学割⭕️全身脱毛初回¥3000❣️ニキビ、ニキビ跡🙆‍♀️肌質改善・体質改善をサポート❣️顔も体も心も健やかになりたい方に寄り添ったパーソナルなトータルビューティーサロンです。

結果重視トータルビューティーサロンです◎
【フェイシャル・痩身・高速脱毛・ワックス脱毛・バスト・ヒップケア・歯のセルフホワイトニング・体質改善サポート指導】
【コラーゲンを増やす痛くない美肌脱毛】
【凸凹肌改善7日間の肌再生エステ】
【姿勢も整うマジックバスト】
【速攻痩せ◎キャビゼロ】
など、気になるメニュー多数👀💭👀✨

個人サロンだから、他のお客様と会ったり、スタッフが変わったりしないから、恥ずかしがり屋さんのエステデビューにも最適♪

2023年8月4日に、前橋市堀越町に移転オープン⭐️
女性専用サロン→フェイシャル、パーツ脱毛はメンズも歓迎✨🤗
⚠️メンズ全身脱毛、VIO脱毛、リンパトリートメントは行っておりません。

✳最速脱毛機ルミクスA9であっという間に全身脱毛できちゃいます😊メイクノリもアップ!二の腕のブツブツ、脇や背中の黒ずみにも効果アリ✨
安心都度払いもお得なコースもございます。
最短2週間に一度の照射ができます!
6ヶ月でムダ毛処理から解放されますよ✨
小学生のお子様も通える光脱毛です。
※脱毛、光エステをご希望の方は前日までに脱毛希望部位の剃毛をお願い致します。
※当日お薬(解熱剤、抗アレルギー剤など)を服用された場合は施術出来ませんのでご注意ください。

✳特許出願中の最新Wキャビテーション【キャビZERO】でお身体に溜まったものを体外にスピード排出し、理想のボディへのお手伝い致します。その場で変化を実感できます✌️

✳お肌のお悩み🌟
皮膚科に通っても変わらないお肌のお悩み
お肌の代謝を爆発的にスピードアップさせる【VOSサロンケア】・コラーゲン、エラスチンを増やして細胞からふっくらケアする【BBLフェイシャル】があなたを本来の美肌に戻せるかも!?
お肌のトラブルに悩まされているすべての方にオススメの全く新しい肌リニューアルケアです💕
最新AI肌診断マシンで、目に見えない深いところから緻密にカウンセリング。
敏感肌の方に人気な【BBLフェイシャルエステ】はコラーゲンを増やして肌改善をお手伝い💕赤ら顔もフェイスラインのたるみも即実感。

お試しクーポンございますのでぜひトライしてみてください😉
話題のヒト幹細胞、針コスメなどホームケア商品も取り揃えております☺️

カウンセリングは全て無料です。アフタードリンク、お着替えのお時間も無料です😉
気になることがありましたら、お問い合わせだけでも大丈夫です😊お気軽にご連絡くださいませ。

美肌再生・脱毛・痩身 LuanaLifeのプロフィール

こんにちは!前橋市の完全予約制ホームサロンです。ご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
一緒に綺麗を目指しましょう!
施術スペースは狭いけど丁寧な施術と通いやすいプライスでお待ちしております😊

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ボディライン、バストライン、コスメ提案
マンツーマンで通いやすい完全予約制のお家サロンです⭐速攻ツルツルWAX脱毛&痛くないSHR脱毛と、肌改善フェイシャルエステが人気です✨7日間の肌再生エステは繰り返すニキビやニキビ跡ケアにもオススメ✨最新A I肌診断であなたにぴったりのスキンケアもアドバイスいたします🥰お気軽にお問い合わせ下さい。
CARATです💎、時短簡単料理が得意🍳、寝るの大好き😴
アロマセラピーアドバイザー、LUMIX A9技術取得者、ファスティングインストラクター、ネイリスト、VOSサロンケア資格取得者、マジックバスト考案

Luana Lifeの詳細情報

Luana Lifeの内観・外観1

Luana Lifeの内観・外観2

Luana Life

群馬県前橋市堀越町

江木駅15分

住宅地内の一軒家になります。 Googleマップ等で検索された場合、隣宅が表示される場合がありますのでご注意ください。 分からない時はお気軽にお電話ください。

前橋市
月 定休日
第一、第三日曜日は定休日になります。

PayPay / au PAY / QUICPay / 交通系IC

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧