益田優花 (WiLL DRESS)

WiLL DRESS所属・益田優花の口コミ・評判

• hamahinoma さんの口コミ

今日はありがとうございました!どの要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ☆*
    ヘアアレンジがしてみたいとお伝えしたところ、最後に私にも出来そうなものを教えてくださって感激しました(T ^ T)また是非お邪魔したいです♪

• 一博 さんの口コミ

親身に時間をかけて相談に乗って下さり、施術中のトークなども楽しかったです^ ^ パーマも上手くしてもらい、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!是非また利用したいです!

• dackpon さんの口コミ

今日はお休みの所、わざわざ出てきてカット✂️してくださりありがとうございました(^_^)
    前もって私のコンプレックスを伝えていた為、数種類のデザインを考えてくださって、益田さんの優しさがとても伝わってきました❤️
    初めてここまで切りましたが、とても満足です。
    これなら益田さんの最初の提案通り、もう少し切ってもよかったかなとも思っております。
    次の機会がありましたら是非チャレンジしたいと思います(*^-^*)
    今日は本当にありがとうございました☆

• まなみかん さんの口コミ

リラックスして時間を過ごすことができました。髪も思ってたよりいい感じで、お話ししてるのもすごく楽しかったです(_ _).。o○

• gyt さんの口コミ

今回母のため、予約しました。接客はとても丁寧で、スキルも良かったです!母は髪のスタイルがめっちゃ好きでした。また、よろしくお願いいたします。

• 彩佑未 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    居心地も良く接近態度もスムーズ良くしてくれ
    仕上がりもとても気に入りました☪︎*。꙳
    満足です♡

• 聖士 さんの口コミ

自分に合ったスタイルにして頂きとても満足していますまた行きたいと思います。

• さっきー さんの口コミ

店舗が忙しく少し待たせる場面もありましたが、丁寧に対応して下さり、益田さんの頑張りが伝わって熱心な方だと思いました。
    これからも頑張ってください!

• かずき さんの口コミ

対応がすごく良くて話しやすかったし、カットパーマとかも全然上手やったからまた行きたい何よりも可愛かった惚れてしまう。

• しんや さんの口コミ

カットもパーマも満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    丁寧な応対で楽しく会話もでき満足しました!

• 桑田まい さんの口コミ

カットもパーマもイメージ通りでとても満足です‼
    スタイリングのアドバイスもしてくださり
    とてもよかったです✨

• seika さんの口コミ

対応から仕上がりまで今までで一番満足でした!
    とっても話しやすく約2時間くらい居たのにあっとゆう間でとても楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)
    デビューしてからも是非益田さんにお願いしたいです!
    サプライズ大成功でした!有難うございましたT_T

• げんき さんの口コミ

この度は夜遅くまでありがとうございました!
    オーダーした通りのとても満足いく仕上がりになりました!
    がっつりカットまでしていただいてありがとうございました!

• TJ さんの口コミ

丁寧な接客で安心でき、会話も弾ませてくれる可愛らしい方で非常に楽しい時間でした。

• りょうた さんの口コミ

ものすごく仕上がりよく
    気持ちよく帰れました!

• こうすけ さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    初パーマドキドキしましたが、めっちゃうまくいってよかったです!
    カットまでしてもらって満足でした。

また行かせてもらいます( ・ิω・ิ)

• ☆りこ☆ さんの口コミ

3.7

昨日は、夜遅くまで一生懸命にお話して下さって、また、施術してくださってありがとうございました!
    気さくで明るい印象なのは良いと思いますが、あまりフランクになりすぎたり、ひとつひとつ動作をするときに声掛けを忘れてしまったりしたことが気になりました。これからいろんな方を施術されると思うので、無理なくお体気をつけて、ご自愛下さいね。
    ありがとうございました!!!

• りさ さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、色んなアイデアを出していただき、理想のカラーになりました!!!
    カラーの合間も楽しいお話でリラックスすることができてとてもよかったです!

• 奈緒 さんの口コミ

わがままを沢山聞いてくださり、理想通りになりました!
    施術中もずっと気にかけてくださり、退屈する事なく、大好きなお店になりました!ありがとうございました☺︎

• 井上 美咲 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    パーマとてもきにいってます♪
    これからも頑張ってください

willさんの雰囲気とても良くてたのしかったです

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!