WiLL DRESS所属・益田優花の口コミ・評判

• ミア さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!ビックリするぐらい可愛いくでき上がってたので嬉しかったです!

喋っている時もすごく面白かったし楽しかったです!!
    次も同じ所で髪の毛を切りたいな〜と思いました!

• ことえ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    仕上がりもとてもよかったです!♪
    本当に満足しています(*^^*)

ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さり、
    とても参考になりました♪
    これからアレンジするのが楽しみです!
    ありがとうございました♪

• 聖士 さんの口コミ

上の上を目指して頑張って下さい。応援しています。

• じゅ さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いて大満足です❤︎
    お話も楽しかったです( ´ ▽ ` )
    試験頑張って下さい!応援してます❤︎
    また機会があれば行きたいです❤︎

• あかり さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    それだけではなくカットやセットのアドバイスコテの使い方なども丁寧でした!
    お話も楽しくて居心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

• きよ さんの口コミ

とても相談しやすく、お話も弾んで、楽しい時間を過ごせました〜✨
    ヘアアレンジの提案や、髪質や悩みを考慮してのヘアカットは大変嬉しかったです!

• ヒロ さんの口コミ

襟足もスッキリしたしパーマのかかりかたもとても満足のいくものでした。対応もとても良くヘアケアやスタイリングについて様々なことを教えてもらえたので行ってよかったです。またパーマがとれた時に利用しに行きたいと思いました。

• まゆ さんの口コミ

今回カットをしていただき、あまりヘアスタイルが決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にヘアスタイルを一緒に考えて下さいました。仕上がりも凄く気に入りとても満足しています!ありがとうございました!!!

• みお さんの口コミ

気さくで話しやすく、色々と相談に乗っていただけたのでとてもありがたかったです!
    髪を巻く時の工夫を教えていただいたので頑張って髪をまく練習をしようと思いました(*´ω`*)

• 聖士 さんの口コミ

イメージどうりの スタイルで 大変満足です。また行きます。本当にありがとうございました。

• 楓香 さんの口コミ

すごく楽しく切ってもらえました(^_^)

• ゆか さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げてくれました。最後にアドバイスしてくれた巻き方も実践してみたら、やりやすくてまとまってスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

• aaa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ここをもうちょっとこうしたい!というこちらの要望にも快く最後まで、答えて頂きありがとうございました!

• ひー さんの口コミ

丁寧に真剣にカットしてくれました^_^
    ヘアスタイルも考えて提案して頂きましたし、柔らかい雰囲気できちんと話を聞いてくれるので、話しやすかったです^_^
    アイロンの簡単なあてかたや、私の髪質に合ったあてかたも教えて頂いて、あてた時に動きが出る様にカットしてくれました^_^
    スタッフさんも穏やかな雰囲気でしでした^_^
    ありがとうございます!

• 一博 さんの口コミ

親身に時間をかけて相談に乗って下さり、施術中のトークなども楽しかったです^ ^ パーマも上手くしてもらい、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!是非また利用したいです!

• dackpon さんの口コミ

今日はお休みの所、わざわざ出てきてカット✂️してくださりありがとうございました(^_^)
    前もって私のコンプレックスを伝えていた為、数種類のデザインを考えてくださって、益田さんの優しさがとても伝わってきました❤️
    初めてここまで切りましたが、とても満足です。
    これなら益田さんの最初の提案通り、もう少し切ってもよかったかなとも思っております。
    次の機会がありましたら是非チャレンジしたいと思います(*^-^*)
    今日は本当にありがとうございました☆

• まなみかん さんの口コミ

リラックスして時間を過ごすことができました。髪も思ってたよりいい感じで、お話ししてるのもすごく楽しかったです(_ _).。o○

• gyt さんの口コミ

今回母のため、予約しました。接客はとても丁寧で、スキルも良かったです!母は髪のスタイルがめっちゃ好きでした。また、よろしくお願いいたします。

• 彩佑未 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    居心地も良く接近態度もスムーズ良くしてくれ
    仕上がりもとても気に入りました☪︎*。꙳
    満足です♡

• 聖士 さんの口コミ

自分に合ったスタイルにして頂きとても満足していますまた行きたいと思います。