WiLL DRESS所属・益田優花の口コミ・評判

• みお さんの口コミ

気さくで話しやすく、色々と相談に乗っていただけたのでとてもありがたかったです!
    髪を巻く時の工夫を教えていただいたので頑張って髪をまく練習をしようと思いました(*´ω`*)

• ヒロ さんの口コミ

襟足もスッキリしたしパーマのかかりかたもとても満足のいくものでした。対応もとても良くヘアケアやスタイリングについて様々なことを教えてもらえたので行ってよかったです。またパーマがとれた時に利用しに行きたいと思いました。

• まゆ さんの口コミ

今回カットをしていただき、あまりヘアスタイルが決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にヘアスタイルを一緒に考えて下さいました。仕上がりも凄く気に入りとても満足しています!ありがとうございました!!!

• 聖士 さんの口コミ

イメージどうりの スタイルで 大変満足です。また行きます。本当にありがとうございました。

• 楓香 さんの口コミ

すごく楽しく切ってもらえました(^_^)

• ゆか さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げてくれました。最後にアドバイスしてくれた巻き方も実践してみたら、やりやすくてまとまってスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

• aaa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ここをもうちょっとこうしたい!というこちらの要望にも快く最後まで、答えて頂きありがとうございました!

• ひー さんの口コミ

丁寧に真剣にカットしてくれました^_^
    ヘアスタイルも考えて提案して頂きましたし、柔らかい雰囲気できちんと話を聞いてくれるので、話しやすかったです^_^
    アイロンの簡単なあてかたや、私の髪質に合ったあてかたも教えて頂いて、あてた時に動きが出る様にカットしてくれました^_^
    スタッフさんも穏やかな雰囲気でしでした^_^
    ありがとうございます!

• 一博 さんの口コミ

親身に時間をかけて相談に乗って下さり、施術中のトークなども楽しかったです^ ^ パーマも上手くしてもらい、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!是非また利用したいです!

• dackpon さんの口コミ

今日はお休みの所、わざわざ出てきてカット✂️してくださりありがとうございました(^_^)
    前もって私のコンプレックスを伝えていた為、数種類のデザインを考えてくださって、益田さんの優しさがとても伝わってきました❤️
    初めてここまで切りましたが、とても満足です。
    これなら益田さんの最初の提案通り、もう少し切ってもよかったかなとも思っております。
    次の機会がありましたら是非チャレンジしたいと思います(*^-^*)
    今日は本当にありがとうございました☆

• まなみかん さんの口コミ

リラックスして時間を過ごすことができました。髪も思ってたよりいい感じで、お話ししてるのもすごく楽しかったです(_ _).。o○

• gyt さんの口コミ

今回母のため、予約しました。接客はとても丁寧で、スキルも良かったです!母は髪のスタイルがめっちゃ好きでした。また、よろしくお願いいたします。

• 彩佑未 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    居心地も良く接近態度もスムーズ良くしてくれ
    仕上がりもとても気に入りました☪︎*。꙳
    満足です♡

• 聖士 さんの口コミ

自分に合ったスタイルにして頂きとても満足していますまた行きたいと思います。

• さっきー さんの口コミ

店舗が忙しく少し待たせる場面もありましたが、丁寧に対応して下さり、益田さんの頑張りが伝わって熱心な方だと思いました。
    これからも頑張ってください!

• かずき さんの口コミ

対応がすごく良くて話しやすかったし、カットパーマとかも全然上手やったからまた行きたい何よりも可愛かった惚れてしまう。

• しんや さんの口コミ

カットもパーマも満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    丁寧な応対で楽しく会話もでき満足しました!

• hamahinoma さんの口コミ

今日はありがとうございました!どの要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ☆*
    ヘアアレンジがしてみたいとお伝えしたところ、最後に私にも出来そうなものを教えてくださって感激しました(T ^ T)また是非お邪魔したいです♪

• 桑田まい さんの口コミ

カットもパーマもイメージ通りでとても満足です‼
    スタイリングのアドバイスもしてくださり
    とてもよかったです✨

• seika さんの口コミ

対応から仕上がりまで今までで一番満足でした!
    とっても話しやすく約2時間くらい居たのにあっとゆう間でとても楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)
    デビューしてからも是非益田さんにお願いしたいです!
    サプライズ大成功でした!有難うございましたT_T

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!