横浜 フルキシオリの掲載
横浜 フルキシオリのプロフィール画像

EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 横浜 フルキシオリ

横浜駅5分

横浜 フルキシオリのメニュー

横浜 フルキシオリのフォト

横浜 フルキシオリの動画

横浜 フルキシオリの口コミ

ろんろんさんの口コミ

最初のカウンセリングもこちらの曖昧な要望にも、いろいろな写真を見せて詳しく決めていただけました。
    カラーだけでなくその後のメンテナンス(色持ちする方法とか)についても丁寧に教えてもらえたのは初めてです。
    仕上がりは大満足でなにかあればまた利用したいと思います!

横浜 フルキシオリさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話させていただけて楽しかったです🥰
    初めてのインナーでたくさん不安やわからないことがあると思いますが、いつでもご相談お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • しおさんの口コミ

髪の毛状態に合ったカットをしてくださりありがとうございました。

• nahocoさんの口コミ

あまり暗髪はしたくないという要望に答えていただいて、インナーも隠れるギリギリまで染めていただいて満足です!
    ライブのお話もできたの楽しかったです!

横浜 フルキシオリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    色落ちもきれいですのでまた別のカラーも入れて楽しんでいただければと思います!
    私もお話が楽しくできました♡
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月28日

横浜 フルキシオリのアピールポイント

🌼本日のご予約可能です!🌼電話予約/電子マネー/カード/QRコード決済横浜駅徒歩5分🌈イルミナカラー/TOKIOトリートメント/ハホニコトリートメント/キャビアトリートメント/🌷

✩‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚⋆*✩

DMがスムーズに行えるように
   💫お気に入り登録よろしくお願い致します💫

✩‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊*̥‧˚₊˚⋆*✩

こんにちは😊
沢山の中から選んで観ていただき
ありがとうございます♡︎ʾʾ

【最寄り駅】横浜駅から徒歩5分!

横浜駅にあるEIGHTYokohamaで
    スタイリストをしている古木 栞です!😌

☪︎⋆。˚✩.˖⋆°✧*。.。・:*:・゚*✲゚*。✧*✲゚*。♪.•*¨*•.¸¸♬☪︎⋆。˚✩.☪︎

髪質や骨格に合わせたカットや、
パーソナルカラーから似合う色シーズンごとのカラー提案をさせていただきたいと思います✨🌿

また当店は最高級ケラスターゼトリートメントを導入してます!✨🌈さらにトリートメント用超音波アイロンのケアプロを使用しさらに奥まで浸透させることでより効果が持続します!🥰

最後のセットもしつかりとお家で再現できるセットを伝授させていただきます!
お家でのセットか難しい…巻髪が苦手…などの方はぜひご相談ください🐰

可愛くなりたい!きれいになりたい!かっこよくしてほしい!

お任せ下さい!☺💫

横浜 フルキシオリのプロフィール

こんにちは横浜で美容師スタイリストをしています!
古木栞です。😊

パーソナルカラーの資格ありますので、
お気軽に診断もさせていただけます!
そこからお似合わせのカラーで、相談させていただきたいです!

お呼ばれヘア、ヘアセット、スタイル提案、カラー、前髪カット
セミロング
キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
大人女性のかわいいが好きです!♡ ふんわりガーリーからサラッとエレガンスな大人女性までお任せください!✨ メンズカットもかわいすぎないメンズマッシュが得意です! 頭の形に合わせた普段スタイリングしやすいカットを提案させていただきます!☺️
料理、ゲーム、ねこ
スタイリスト

EIGHT yokohamaの詳細情報

EIGHT yokohamaの内観・外観1

EIGHT yokohamaの内観・外観2

EIGHT yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧