FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】の掲載

京成千葉駅徒歩6分/千葉中央駅徒歩6分/千葉駅徒歩6分

FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】のメニュー

FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】のフォト

FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】の口コミ

• momokaさんの口コミ

当日予約なのに対応してくださりありがとうございました!😭
    想像通りの色になって嬉しいです!また色落ちしたらお願いします😌🎶

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて良かったです!!
    次も最高なヘアスタイルにします✨

返信日:2021年3月17日
  • 渚さんの口コミ

先日はありがとうございます( ˶˙˙˶)
    とっても可愛く仕上がりました!

将太朗 【カラーリスト】さんからの返信

先日はありがとうございました!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました✨
    ベースは完璧に作り直したからこれから色んなカラーができるから楽しみにしていてください👍

返信日:2021年2月16日
  • 春菜さんの口コミ

とても話しやすく、ヘアスタイルにこだわりを持っている感じがして的確なアドバイスも頂けてとても良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございます!またお願い致します☺︎

先日はありがとうございました😊
    こちらもとても楽しくさせて頂きあっという間に時間が過ぎてました!
    次も最高なヘアスタイルをご提供致しますので是非よろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月19日

FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】のアピールポイント

《4月ご予約解放✨》千葉駅徒歩5分✨ご新規様先着30名限定🚨カラー(ブリーチ込み)ならどんなカラーでも50%オフでやります!早めのご予約オススメです👍かなりこだわりを持ってやらして頂いてます!

たくさんあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🇺🇸

期間限定でminimo開始致します!!!!!!!
ご新規様限定4月中全メニュー最大50%オフでやります🔥
定員30名様限定とさせていただきます!
ちなみに残り15枠です!
早い者順になりますのでお早めのご予約をオススメいたします🙇‍♂️

とにかくカラーに関してはかなりこだわりを持ってやっております!
自負してます🔥
それをたくさんの方に知っていただきたく掲載致しました!!
minimo特別価格でやらしていただいております!!

Instagramフォローお願いします🤲

⇨s_h_o_38で検索👍

365日自分自身を好きでいてほしい!
おしゃれをしたい!
髪をセットしたくなる!
鏡を見るのが楽しみ!
こういったことのサポートをさせていただきたいと思っています!!

・外国人風カラー🇺🇸
・バレイヤージュ、ハイライトカラー🗽
・インナーカラー、ユニコーンカラー💜
・裾カラー
・オン眉バング
・外ハネウエットスタイル

必ず可愛く、綺麗にいたします!!!!

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

*明日時間が出来たから美容室に行きたい!
*今までと違うスタイルを求めている方!
*夏に向けてデザインカラーしてみたい方!
*おしゃれをしたい方!
そんな方には是非一度ご来店いただきたいです🙇

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☺️

10:00〜OPEN
最終受付 カット19:00 カラー、パーマ18:00、ストレート、デジタルパーマ、エアウェーブ17:00

火曜日定休

時間に関しては臨機応変に対応できますので、お気軽にご相談ください!!

FaB RELATION所属・将太朗 【カラーリスト】のプロフィール

こんにちは!
美容室 FaBの将太朗です☺️

1人1人骨格も違ければ、性格も違います!
何が1番大切なのか、似合うのか、再現性の高いヘアスタイルを重視してやってます🙇

毎日楽しく、HAPPYをモットーに生きています⭐︎
一緒に楽しい時間を過ごしましょう💜

是非1度御来店ください🙇

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
インナーカラー、外国人風カラーなど様々なカラーバリエーションを用意してます! カットは似合わせ、小顔を1番に考えてます! トリートメントも最高級トリートメントaujuaでサラツヤにできます!

FaB RELATIONの情報

FaB RELATION

千葉県千葉市中央区富士見2-5-15塚本千葉第三ビルディング2F (地図

京成千葉駅徒歩6分/千葉中央駅徒歩6分/千葉駅徒歩6分

千葉駅 千葉中央駅 徒歩5分

千葉市中央区
火 定休日
あり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧