脱毛サロン KING&QUEENの掲載
脱毛サロン KING&QUEENのプロフィール画像

キング&クイーン キングアンドクイーン 脱毛サロン KING&QUEEN

青葉台駅1分 / 藤が丘駅15分 / 田奈駅15分

脱毛サロン KING&QUEENのメニュー

脱毛サロン KING&QUEENのフォト

脱毛サロン KING&QUEENの口コミ

オープンキャンペーンのクーポンで利用させてもらいました。
    痛くなかったし、効果もありそうなのでこれから本格的にこちらで脱毛やってみます。
    相場よりかなり安い!ありがとうございます。
    年も近いスタッフさんがいるので、話しやすかったです。

脱毛サロン KING&QUEENのプロフィール画像

脱毛サロン KING&QUEENさんからの返信

プレオープン中で、ご不便おかけしたところもあり、申し訳ありませんでした。そんな中で高評価を いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年2月27日

脱毛サロン KING&QUEENのアピールポイント

全身脱毛🩷/フェイシャル🪼️🩵/ボディ🦄 結果重視・医療連携サロン🥰学生にも優しい価格で脱毛したくても出来なかった方、他店で毛なくなら無かった方是非当店にお任せ下さいませ😊🤍🎀𓈒𓏸

✨️💎脱毛サロンKing&Queen💎✨️ 数多くのサロン様の中からご覧いただきありがとうございます🙏 右上のお気に入り💛ボタンを押してくださると嬉しいです!!😊 静岡県で創業1993年以来、3万人のカンファレンスをもったマドンナグループの関東出店第一弾🌼横浜青葉台店 男女通えるサロンです🤍 ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ 🚶‍♀️田園都市線 青葉台駅から徒歩1分ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ 当サロンは個室での施術となります✨️ リラックスして施術をお受けください✨️😊 最新型の超音波小顔マシンを導入いたしました♪ 痛みも少なく[小顔/たるみ,しわ改善/リフトアップ/ハリUP]効果を即実感!! 新メニュー導入キャンペーンで衝撃価格でご提供💣 2回目以降もミニモからのお申し込み頂けますので、気になるメニューがございましたら、お気軽にご予約下さいませ🤲 💙ヒゲ脱毛 1回1,100円 大人気のヒゲ脱毛が1,100円で受けられます😌 +1100円でスペシャルパック付き 他にも沢山のメニューをご用意しております! 通い放題コースやお得な回数コースなども🤍 当日ご予約も可能です⭕️ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ 脱毛/最新型/小顔/ハーブピーリング/神奈川/横浜/青葉台/横浜脱毛/青葉大脱毛/神奈川脱毛/ハイブリッド脱毛/都度払い/都度払い脱毛/ヒゲ脱毛/ VIO脱毛/メンズ脱毛/男性脱毛/学生脱毛/学割/格安脱毛/完全個室/勧誘なし

脱毛サロン KING&QUEENのプロフィール

新しいサロンで沢山の脱毛完了者を出します!

ピーリング、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
サッカー ゴルフ
チーフ

キング&クイーンの詳細情報

キング&クイーンの内観・外観1

キング&クイーンの内観・外観2

キング&クイーンの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目14-1 第二青葉台ビル406 (地図

青葉台駅1分 / 藤が丘駅15分 / 田奈駅15分

青葉台バスターミナル目の前 やよい軒のあるビルの4階