eyelash hintoの掲載
eyelash hintoのプロフィール画像
Eyelashes/Eyebrows HINTO eyelash hinto

池袋駅5分 / 東池袋駅9分

eyelash hintoの口コミ

• こんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、モチと落ち方の綺麗さが過去一だったので迷わずリピートしました。今回も大満足です!
    工程の声かけも優しくて安心しきって速攻で眠りに落ちました。
    色々とありがとうございました。またお願いします^ ^

• Hiさんの口コミ

急遽の予約でしたが快く対応して頂きました!
    ラッシュリフトとパリジェンヌで迷ってましたが目元に合うもの、パーマの持ちについてカウンセリングで教えてもらえました!
    下まつ毛の癖が強いのが悩みでしたがもキレイにしっかりカールがついていい感じです!

• きょんさんの口コミ

日付変更をしてしまいご迷惑おかけしてしまったのですが、迅速に丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    まつ毛もとっても綺麗にあげてくださり、なりたい雰囲気にしていただきました💕
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ハルさんの口コミ

過去1気に入ってきます!!

• かなさんの口コミ

長さもカールもほしいとお伝えして希望通りのまつ毛で
    感動しました!ありがとうございました!

• キキさんの口コミ

めっちゃ可愛くして下さりました!
    丁寧にカウンセリングして、私のまつ毛ではかかりにくいことも最初にハッキリ言って、メニュー変更の可能性もあることも言って下さり安心してお任せ出来ました。結果、メニュー通り綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また機会があったらお願いしようと思います。

• ゆんさんの口コミ

とても静かで綺麗な空間で施術していただきました!要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりです!

eyelash hintoさんからの返信

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ステキなクチコミまで頂きありがとうございます😊
    もしご質問や気になる箇所などあれば教えてください、しっかりカウンセリングして施術していきます!
    嬉しい反響を頂きリピーター様クーポンも出しております、またお会い出来ること楽しみにしております🙇‍♀️♡

• 悠佳さんの口コミ

丁寧な接客わかりやすく安心しておまかせ出来ました。仕上がりもバッチリ上がっていて満足です!ありがとうございました。

eyelash hintoさんからの返信

悠佳様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミまでありがとうございます🙇‍♀️
    快適に過ごして頂けるよう施術等もより一層頑張らせて頂きます!11月からリピーター様クーポンも出すことにしました、またお会い出来ること楽しみにしております♡
    ご質問などあればご相談下さい😊

返信日:2022年10月30日

施術から2週間経ちましたが、毎日調子がいいです!
    またお願いしたいと思います!

eyelash hintoさんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後2週間のお知らせ嬉しく思います!その後持ちはどうかなーと気になるのでありがたいです!
    次回もまつ毛の様子見て丁寧に施術させていただきます😊
    m様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♡

返信日:2022年11月4日
  • ここさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした😍毎日鏡を見てテンション上がってます💫とても寛げる空間で、リピートしたいです。友人にもおすすめします!

eyelash hintoさんからの返信

ここ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    キレイな仕上がりになり、テンション上がるというクチコミでこちらもテンション上がります🙌
    御礼という程ではございませんが、リピーター様クーポンも出していきます!次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでまたお会い出来ること楽しみにしております♡·͜·

• サトコさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。前回別のサロンで全然上がらなかったまつ毛が、別人のように綺麗に上がったので感動です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^

eyelash hintoさんからの返信

サトコ様先日はご来店頂きありがとうございました。過去イチかもと仰ってくれてとてもうれしかったです😊
    素敵なクチコミまでありがとうございます!うれしい反響を頂き新しくリピーター様クーポンも出すことにしました、またお会い出来ること楽しみにしております♡
    日々のケアなど続けて頂き気になることなどご相談下さい🙇‍♀️

• Hiさんの口コミ

すごいキレイに仕上げてもらいました!!
    スタッフの方がカウンセリングしっかりで気になる部分、上がり具合とか聞いてくれて良かったです!
    施術も丁寧で寝ちゃいました♪
    また行きます!

eyelash hintoさんからの返信

Hi様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです😊
    なるべくお客様のお声に耳を傾けるよう努力しております、次回も気になることなどあれば教えてくださいね☺️
    満足頂けるような施術致します!
    またお会い出来ること楽しみにしております♡

• Aさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりといってもいいくらい満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

• ◎さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!☆

• えぬさんの口コミ

まつ毛パーマできて大満足でした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashes/Eyebrows HINTO付近の駅のマツエクサロンを探す