Miyuu☺︎ Yoshidaの掲載
Miyuu☺︎ Yoshidaのプロフィール画像
ネイルサロンplenty ネイルサロン プレンティー Miyuu☺︎ Yoshida

4.3

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分

Miyuu☺︎ Yoshidaの口コミ

4.3

4.1

ぬまさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで施術も丁寧かつスピーディーで文句なしの出来栄えです。
    施術中はトイストーリーが見れたので退屈せずゆったりと過ごすことができました。
    この度は誠にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても可愛くしてもらえたのでまたお願いしたいと思います♪

• ありささんの口コミ

3回目の利用ですが、毎回可愛く仕上げていただいてます!
    映画も観れるので退屈もしないので有り難いです😊

• マナさんの口コミ

施術時間もスムーズかつ丁寧に対応下さりありがとうございました!

いつもありがとうございます!
    とっても素敵に仕上げてくだり大満足です😍✨
    またお願いします🙏🙇‍♀️

デザインの種類が多く色も変更可能なので、自分のイメージに沿ったネイルを楽しめると思います。前回に引き続き、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

• かおるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます!
    たくさんデザインあってすごく迷いました。
    仕上がりもとても可愛く次もまたお願いします!!!

初めて伺いましたが、施術が丁寧でした!何度も角度を変えてはチェックしていただけました!可愛いデザインが沢山ありすぎて何回も通いたいと思えるお店でした(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    またよろしくお願いします♩

• ❤︎さんの口コミ

もう行きません🙂

• Minori さんの口コミ

総じて良かった。久しぶりに、「ラウンド」といってちゃんとラウンド型にしてくれたネイリストさんに出会いました。最初にちゃんとパラジェルについての説明や、ネイルに行く頻度などについてカウンセリングくださり、安心できました。

• Pさんの口コミ

手際良く丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足です!!ありがとうございました😊😊

• ひかりさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    可愛いカラーグラデーションいただいて大満足です♡
    これからもよろしくお願いします!

• kiiさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

• なすさんの口コミ

ミニモでは5日空いて当日に返信が帰ってきました。
    オフや甘皮処理などは丁寧にしてくれましたが、長さは変えずと言ったのに短く削られてしまいました。
    ジェルも思ったのと違いました。

とても楽しい時間でした!親身にご相談にも乗って下さいました。

• ひかりさんの口コミ

大満足!
    可愛く丁寧に仕上げてもらえました!
    ありがとうございます☺️💕

• めぐちょんさんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。いつもどおり出来もよく、大変満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

• みらいさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂けました!
    初めてのネイルだったので長さとかアドバイスしてくれてありがとうございました

• さおりさんの口コミ

選べるデザインの種類も多く値段も安いので初めはテンションがあがったのですが
    担当の方の対応が上からな口調で威圧的に感じ、終始気を遣ってしまいました。
    ラメグラデの深さや爪の形なども聞かれず、ストーンを固める際に位置や色の確認を「大丈夫ですか?」としていただけなかったので、一部初めにお願いしていたストーンの色と違っていたのですが、怒られるのではないかと思い言い出せませんでした...。
    爪からはみ出したジェルを木の棒で取るとき、指に強くゴリゴリされたので毎回傷みを感じました。
    私も施術中はお話しするよりボーっとしていたい方なのですが、終始機嫌が悪そうに施術していたので、全体的に居心地が悪く早く終わらないかと思いました。
    楽しみにしていたので残念でした。

• めぐちょんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にきれいに仕上げていただき、気分も上がりました。またよろしくお願いいたします。

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンplenty付近の駅のネイルサロンを探す