hair &make earth大分店所属・元村大和の掲載

大分駅
hair &make earth大分店

hair &make earth大分店所属・元村大和の口コミ

nisimuuさんの口コミ

自分の希望通りになるように一生懸命考えてくださり最終的に満足いくカラーになりました(T_T)♥️
    ミニモでは、対応も丁寧でサロンに行くのが楽しみでした!!!
    サロンでは、とてもリラックスしてお話もできたし納得がいくまで説明をしてくださったりと、とても好印象です!(笑)(笑)
    また機会があれば利用したいです💇🏼‍♀️
    ワガママたくさん聞いてくださりほんとにありがとうございました(T_T)♥️

• akさんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    受付からお見送りまで本当に素敵な接客でした♪
    サロンも綺麗でみなさんお若いのに接客が素晴らしかったです!!カラーも思い通りにしていただきまた伺いたいと思います(o^^o)

ak様この度はご来店誠にありがとうございます😊

カラーの仕上がりや帰った際のお手入れは大丈夫でしょうか??

次にご来店された際にはよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!

担当 元村

返信日:2019年12月4日
  • れなさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき、
    大満足ですありがとうございました!!!

れな様この度はご来店誠にありがとうございます😊

口コミ高評価ともにしていただいたことに感謝しております!

またのご来店の際はいろいろなお話お聞かせください!^_^

担当元村 ヤマト

返信日:2019年11月7日
  • akariさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で
    リラックスできました🌿

キッズカットも、要望通りにしてくれて
    ありがとうございました ☺︎︎

また行きたいです(^^)

あかり様ご来店誠にありがとうござます😊

後日お子様までさせていただけるなんてとても光栄です^_^
    次回来られる際はもっと技術、接客も向上できるように日々頑張らせていただきます!!

またのご来店お待ち申しております😁

担当 元村大和

返信日:2019年10月23日
  • ttさんの口コミ

男性 / 20代後半

いい色に染めていただきました。すごく丁寧にしていてくれて良かったです!
    アシスタントの女の人ドライヤー当てすぎです!笑

tt様ご来店誠にありがとうございます😊

大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同精進をさせていただきます。

また、大分に変えられた際にはご来店お待ち申しております^_^

返信日:2019年8月15日
  • れさんの口コミ

黒染めではないので後々明るくできるカラーと説明を受けて、カラーをお願いしたのですが、1週間以上経って何度明るく染め直しても全く明るくなる気配がありません。こちらは黒染めだったのでしょうか?
    カラーの仕上がり自体も、家に帰って確認すると右半分だけムラがかなり目立ち、染め直す際もその部分だけが明るくなりとても汚く見えどうしようもなく、困っています。周りからも言われましたが、正直とても美容室で染めたとは思えないです。
    値段も安価なので仕方ないと言われれば仕方ないのでしょうが、安価とは言えこちらも金額を払って施術をお願いしておりますので、仕上がりの際に上司の確認等徹底した方が良いのではないでしょうか。
    重ね重ね指摘で申し訳ないですが、仕上がりの際にオイルの付けすぎなのかトリートメントの流し忘れなのか分かりませんが、髪がベッタベタなのもとても気になりました。こちらの後に予定もあったのですが、髪を結んでもとても人に会えるような状態ではなく、一度帰宅して洗い流したほどです。
    いままでこちらのサイト何度か利用しましたが、こんなに満足のいかない仕上がりになったのは初めてです。このような投稿をすることは今までありませんでしたが、他の方の注意喚起として投稿させていただきます。

• アスカさんの口コミ

めちゃくちゃドストライクなカラーありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    つぎも宜しくお願いします♩♩

• m.kさんの口コミ

一生懸命、カラーをしてくれて
    ありがとうございます。
    おまかせにして、良かったです。
    また、宜しくお願いします。

• 由弥さんの口コミ

スタッフさんみんなとても優しく、明るかったです。お店の雰囲気もとても良く行ってよかったなぁと思える美容室でした!

• しおりさんの口コミ

シャンプーもカットも大満足でした!
    髪型についてたくさんアドバイスして頂いて
    とても参考になりました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

• 将敏さんの口コミ

最高でした

• まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました!会話の量がとても丁度よかったです!参考になるお話も沢山聞けて楽しかったです(^^) 施術面では、初ブリーチでどんな風に染まるか不安でしたが、かわいい色に染めていただきました‪‪❤︎‬ ただ、少し色ムラが目立つな と思いました( .. ) 均一に色が入ってくれたらいいなと思いました(*_*)

• ゆゆさんの口コミ

希望通りになるように一生懸命考えてくだり、なおかつ対応も仕事も丁寧で初めて来店したけど、とても好印象でした。これで春休みも楽しく過ごせます❤

• ダイキさんの口コミ

男性 / 20代後半

担当者さんからの、気遣いがとても嬉しかったです(^o^)
    スタイルも、希望通りにしてもらえました!!
    またよろしくお願いします(^o^)