重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
とても丁寧に切ってもらいました!
理想のイメージを一緒に考えてくれて、仕上がりも本当に満足です!お話も楽しかったです。
とても丁寧に切って頂きました!
久しぶりの短い髪でどんな風になるかなってどきどきしていたのですが、素敵な髪型にして頂きました✨
また来させて頂きます❣️❣️
とても丁寧にカットしてもらえました。
カット前に希望をしっかり聞いてもらえてカット後もセット方法まで教えてくださりました。
初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方がカットの方法を説明してくれたし、話しかけやすい雰囲気の方だったのでとても助かりました。
カラーは通常料金より15%〜20%オフでさせていただきます!ナチュラルから個性的なカラーまでお任せください!カットモデルは無料ですカットはすぐ予約を受け付けていないので日時ご相談ください🙇♀️
当日も可能な限りご予約受け付けてます🙆♀️
営業メインの為土日はカットのご予約は受け付けておりません🙇♀️
はじめまして😊
SARA九大学研都市店カラーリストの永井千尋です!
ヘアのことからプライベートなことまでいろいろお話しできたら嬉しいです♪
福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図)
九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。 右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。 目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪ 駐車場も16台完備しております。
PayPay / LINE Pay