hear&make Earth大船店所属・三村大樹

✨4月限定✨冬の髪質改善✨指名無料⭐️大船駅⭐️当日予約OK⭐️大好評⭐️ミニモ限定ご新規カラー2000円⭐️うるツヤ⭐️トレンドカラー⭐️有名店⭐️メンズ客大歓迎

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!大船店の美容室EARTHでアシスタントしてます
ミムラ タイキです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 9時​〜​19時
土曜 9時​〜​19時
日曜・祝日 9時​〜​18時
〒247-0056
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F
大船駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

hear&make Earth大船店 三村大樹

アシスタント歴3年

9時​〜​19時
神奈川県鎌倉市大船1-1-16アルエットビル2F
大船
大船JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅駅/J
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません