Colore「コローレ」所属・Colore 🐬 Rukaの掲載

天文館通駅1分 / いづろ通駅1分 / 高見馬場駅3分

Colore「コローレ」所属・Colore 🐬 Rukaの口コミ

• ハルナさんの口コミ

始めから終わりまで丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています(^^)ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 詩織さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!
    また行きたいと思います☺️

毛量調整のみでしたが息子がお世話になりました😄
    また宜しくお願いします🥺

• 愛里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました😁
    カラーもたくさん相談しながら決めれて自分の満足のいく色になりました!シャンプーもとても気持ちよくてうっとりしました!
    また色落ちしたら絶対行きます!

• ちゃんひろさんの口コミ

今回も素敵なお色に仕上げてくださいまして
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

• まりさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました(^-^)カラーもとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです☆

• ちゃんひろさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。
    帰り道に立ち寄ったお店の鏡を見たら、額の真ん中にカラー剤がついたままになっていたので驚きました。
    マスクの紐もカラー剤が付着して汚れていたので残念でした。

• まるちゃんさんの口コミ

対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。カラーも綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!とても髪色気に入りました!

• 勇星さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえて満足してます。

• mo.さんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、会話も楽しく、髪色もいい感じに明るくして貰えたので満足です^._.^❕

• りぃさんの口コミ

久しぶりのカラーでした。
    伸び切っていた髪も綺麗に染まり大満足です!!
    普段美容室にいってもあまり話をしない私ですがとっても楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
    素敵な美容師さんに出会えました。
    またお邪魔したいです。ありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 高大さんの口コミ

とても親切丁寧に施術をして下さり、ユーモア溢れる素敵な会話を楽しませていただきました!
    シャンプーとトリートメントはとても気持ちよく、半分寝てしまうほどでした☺️
    カラーも理想通りの色にしてもらい、ぜひまたお願いしたいです!!

• チヂミさんの口コミ

ほぼノープランで来店してしまったのですが、インナー部分のカラー選びから、インナーを入れる幅まで親身に考えて下さりました。おかげで満足のいく仕上がりになりました^^
    施術も丁寧にしてくださり、親しみやすい人柄で施術中のお話がとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• yuさんの口コミ

綺麗な好みの色にしてくださってとても満足です(^^)
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^○^)!

• ポテトさんの口コミ

とても好みの色になり大満足です!シャンプーやブローも丁寧にして下さりありがとうございました☺︎お話も気さくに話してくれる感じがとても楽しく、話しやすかったです!また機会があれば宜しくお願いします♩

• ゆうきさんの口コミ

インナーカラーの色をお任せしたら、すごく綺麗な色にしていただきました!
    お話も楽しく大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ささささんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に応対してくださいました!色落ちが早いことを伝えると、濃いめにカラーをいれてくださいました。
    イメージ通り、とても素敵な髪色になって良かったです!シャンプートリートメントも髪質に合わせた良い香りのものを使用してくださり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいくらいです!ありがとうございました( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧