透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木の掲載

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木のメニュー

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木のフォト

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木の動画

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木の口コミ

とても楽しく施術していただきました!
    自分の髪が今どんな状態で何が合うのかしっかり提案してくれるので色々参考になるし、実際やっていただいたトリートメントも髪質によって濃度変えてくれてるようで、今まで行った美容院の中で1番丁寧にトリートメントしていただきました。
    酸熱の髪質改善めちゃくちゃ気になるので次回トライしたい…!
    カットもやっと理想通りにウルフカットしてもらえた!って感じです。会社でも好評だったので嬉しいです☺️
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木のプロフィール画像

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木さんからの返信

数多くある中からご来店頂きありがとうございました!

ウルフカットとってもお似合いでしたよ😊
    ウルフカットは様々な技術を必要とする難しいカットになるのでまた是非僕にお任せ下さい!

トリートメントもその人の髪質によって各種濃度等変えてるので髪質に合うトリートメントや酸熱トリートメントもまたお任せ下さい🫧

またみ様のご来店お待ちしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年7月10日
  • 紗希さんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張してましたが、
    丁寧に対応してくださってありがとうございました😭
    都度今何してるか教えてくださったので安心できました!

仕上がりも最高でした!
    またぜひよろしくお願いします🙏

• 💞さんの口コミ

要望通りにしてくれてとっても良かったです

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木のアピールポイント

【新宿駅徒歩2分🐾】豊富な【知識/経験/提案力】で納得の仕上がりに!信頼度◎ 透明感のあるカラーと誰でも挑戦しやすい小顔ウルフ/レイヤー/ボブが得意です🔥どんなスタイルもご相談お待ちしてます😌

✅お客様の大切なお髪を任せて頂くので丁寧に誠意を持って担当させて頂いてます

✅小顔になれるウルフ/レイヤー/ボブ可愛くなれる似合わせカット是非お任せ下さい☆

✅圧倒的にダメージの少ない痛みを感じないブリーチ後の方が髪質が良くなりうる艶になれるプレミアムケアブリーチが大好評です!
※髪質に合わせた最適な提案をします🥂

🌟数多くある連載からご覧頂きありがとうございます🌟

【繊細で丁寧な技術をハイクオリティーで提供します】
※ブリーチや薬剤で痛ませない為にもお時間頂いてます🙇‍♂️

親しみやすい居心地の良い接客にも心掛けてます!

何でもご相談下さい😌
カウンセリングで一緒に解消します

〜なりたいを叶えます〜

★ハート♡を押してお気に入りして頂くと"メッセージ可能"になりスムーズにご案内やご相談に乗る事が出来ます😊(何でも聞いて下さい😏)

☆高級薬剤完備してます!最高級オージュア/イルミナカラー/アディクシー/スロウ/TOKIOトリートメント/ケアブリーチ全部業界最高峰レベルです⚡️

★"完全マンツーマン"でしっかりカウンセリングして丁寧な施術で高クオリティーと安心を提供してます💁‍♂️

☆ミニモ限定価格でやらせて頂いてます🙋‍♂️

★充電器や膝掛けクッションも完備してますので当日予約やすぐ予約の方も安心してお越し下さい!

☆ホットペッパースタイルランキングでも上位に多数連載!トレンド感のナチュラル可愛い+お洒落なスタイルを歴10年以上の僕から"提供"と"提案"させて頂きます!

★メニューは何でもご相談下さいね!

※当日キャンセルについて※
完全マンツーマンの為ミニモ以外のお客様にも迷惑が掛かりかねないのでご遠慮下さい🌱
モラルとルールを守り皆様が気持ちよくご予約、施術出来る様ご協力宜しくお願い致します🌱

☆美容室難民の方一度僕にお任せ下さい!!
絶対可愛く、綺麗にを提供して満足して頂ける仕上げます!
ヘアーを通して居心地の良い空間創りや美容室に行くのが楽しみになるお手伝いをします😊

心よりお待ちしてます
stylist 青木亮太✂️

透ける透明感カラー☆ ウルフ✂︎ボブ 青木のプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます😊
新宿で美容師をしてる青木亮太と申します!

長野県出身です⛄️⛰️
親しみやすく居心地の良い接客を心掛けてます🙇‍♂️

よろしくお願いします😊

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ
ボブ
完全マンツーマンで最高に丁寧な施術を心掛けてます🙇‍♂️ 僕自身が雑に施術された事がありその経験から自分が嫌な事は絶対しません🙅‍♂️ なので少しお時間が長いと感じる施術もありますが【誠心誠意】をモットーに気持ちよく感動してもらえる美容室帰りにします😊
美容師の商材大好きです!、いっぱいお店にありすぎて、怒られてます!笑
トップスタイリスト、カットコンテスト一位、色彩学検定取得、毛髪化学を常に勉強してます

MILAの詳細情報

MILAの内観・外観1

MILAの内観・外観2

MILAの内観・外観3

東京都新宿区新宿4-2-7 Ciel新宿2F(中山ビル) (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分
新宿駅
23時まで営業してます😊
よろしくお願いします😊

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す