NOLUE所属・三上志織の掲載

表参道駅 外苑前駅
NOLUE

4.4

• Mmnさんの口コミ

施術ありがとうございました。楽しみにしていただけに、時間管理と声掛けに関してもう少しご配慮いただきたかったところです。
    営業後の施術でほかの業務があるというのは了承しておりますが、予約時間から1時間以上待つこととなり、その間も他のスタッフの方からの声掛けのみで、いつ始まるのかも分からず不安でした。1時間過ぎてから更に「ちょっとお待ちください」とのこと、私の感覚ではちょっとというのは長くて15分程と思っていましたので、トータル1時間半近くの待ち時間は非常に長く感じました...
    また、施術開始時に終了希望時刻をお伝えしたところ、その時間で大丈夫とのお返事を頂いたので信用しておりましたが、予定終了時刻5分前になってピッチがあがったように感じられ、その後調整、スタッフチェック等控えており明らかにまだまだ終わらない状況には非常に驚き、疑問を抱きました。開始も大幅に遅れ予定に間に合うか不安だったので、終了希望時刻は施術60分程度との記載を踏まえてお願いしていたのですが、実際難しいのであれば、気づいた時点で改めて目安の時間を伝えて合意の上で進めていった方がよいと思います。
    施術に関しては、前髪の相談の際、同調してうまく流れないですね、で終わりではなく、専門の方だからこそ相談しているので、アドバイスや説明、ブローの仕方の工夫等ひとことでも頂ければこちらも安心します。
    無料での施術でこのようなコメントをするのは厚かましいかもしれませんが、今後デビューされるときに生かしていただきたいという気持ちを込めて記載しました。デビューに向けてがんばってください!

• わさんの口コミ

突然お願いしたのに前髪パーマも追加でやっていただいて満足でした😊
    髪型もお気に入りです!
    夜遅くまでありがとうございました!

わ様
    先日はありがとうございました!🕊
    ばっさりカットを任せていただいたのと、仕上がりを
    気に入って頂いた事、とても嬉しいです!!
    私はショート推しです!♡
    スタイリングの仕方など不明点があればいつでもお問い合わせくださいね😽

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🐈

返信日:2019年6月3日
  • naさんの口コミ

当日は遅れてしまったのにも関わらず夜遅くまで丁寧に施術して下さりました。本当にありがとうございます!絶対にまた行きたいと思いました!

na様
    先日は夜遅くまでありがとうございました😊
    ダメージを最小限に抑える為、ギリギリを攻めました!
    またお悩みなどあれば一緒に解決しましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!🕊

返信日:2019年5月18日

【10月のご予約は要相談です】全メニューをデビューに向けてモデル料金で募集してます!秋に向けてのスタイルチェンジお待ちしてます🕊

NOLUE aoyamaでアシスタントしています!
数あるサロンの中からお選び、ご覧頂きありがとうございます❤︎

アンニュイなスタイルが得意です❤︎
外国人風の透明感はもちろん、まわりと少し差がつくお客様に似合うスタイルを提供します!是非一度、担当させていただけたら嬉しいです!

たたいま、カラー技術に力をいれておりまして、カットの募集はお休みしています。一度来ていただいた既存のお客様のみカットのご予約をお取りします!

平日21:00〜
土日祝19:00〜
(月曜日、火曜日、水曜日は募集をお断りしております)

ご予約やメッセージを頂いた場合でも営業中ですと
返事が遅くなってしまう可能性がございますので
ご了承ください🙇‍♀️

NOLUE所属・三上志織のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎
NOLUE aoyamaで美容師アシスタントしています!
アンニュイなゆるいスタイルが得意です♡
メイクも好きなので、ヘアに合わせたメイクも提案
しています!!
お待ちしております☺︎

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
丁寧な施術を心がけています!
音楽、古着、アート

東京都港区南青山4-8-4パレス南青山1F (地図

表参道駅 外苑前駅
港区
月 定休日
火 定休日
水 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧