縮毛・カット カラーモデル 加奈子の掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

荻窪駅7分

縮毛・カット カラーモデル 加奈子の口コミ

• e.iさんの口コミ

髪はサラサラになり、大満足です😊ありがとうございました😊✨

• さりまるさんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さり、綺麗にカットして頂きました。
    扱いやすい髪にして下り本当にありがとうございました。

• もんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    毛量が多く膨らんでしまうことが悩みでしたが、スッキリ収まりの良い髪型にしていただき大満足です(^^)

髪型の相談にもとても親身にのってくださり、家でのお手入れ方法も教えてくださってすごくありがたかったです!
    仕上がりもとても大満足です(^^)
    またぜひお願いしたいです。どうもありがとうございました!

自分好みの髪型にしてもらえてとても最高です^_^

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの要望を全部かなえていただいて、
    大満足な仕上がりになりました。
    せっかく素敵に仕上げていただいたので、まっすぐに帰るのが惜しくなり、アチラコチラと寄り道しまくってから、帰りました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて、ありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Tokoさんの口コミ

大変丁寧な方で満足ゆくカットをしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

とても丁寧にすっきり仕上げていただいてありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amani en付近の駅の美容室・美容院を探す