新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

so.所属・ブリーチ指名No.1💫久保山翔の掲載

明治神宮前 原宿 表参道

ななさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術してくださいました!!ほとんどお任せしてしまいましたが、すごく可愛くしてくれて大満足です!!
    会話も楽しかったのでまたお願いしたいです😆

なな様

先日はありがとうございました😊
    お任せで来ていただいても満足していただける自信と技術があるので安心してお任せください🙆‍♂️
    次回は1ヶ月半〜2ヶ月くらいでのご来店でしたら綺麗なベースを継続できますので、またのご来店お待ちしてます💫

返信日:2019年9月2日
  • 颯花さんの口コミ

とても優しく対応して頂き、カラーの相談も乗って頂いて
    仕上がりもとても素敵なカラーに染まって大満足です!!

颯花様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり褒めていただき嬉しいです!!!
    少しずつベースを整えて、完璧なカラーにしていきましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

so.久保山翔

返信日:2020年2月3日
  • あやなさんの口コミ

いつも行っているサロンの予約が取れないという失礼な理由でお伺いしましたが、
    画像を見せてふんわりしたイメージをお伝えしただけで
    とっても素敵な透明感抜群のカラーにしてくださいました。
    染めてから少し経ちましたが、色落ちも綺麗で楽しんでいます。
    仕上げのスタイリングも丁寧に、何もお伝えしていないのにとても好みな感じで巻いてくださいました。

原宿が近いですが、お店はとてもおしゃれで綺麗で、スタッフの皆さんの落ち着いた接客も心地よいです。
    これを機に美容室を乗り換えようと思っておりますので、ぜひまたお伺いさせてください。ありがとうございました。

あやな 様

先日はご来店ありがとうございました!

失礼な理由だなんてとんでもないです!!!
    カラーは特にこだわっていて、色落ちも綺麗になるような
    薬剤の配合で施術しましたので気に入っていただけてよかったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

so. 久保山 翔

返信日:2019年12月27日

【当日空いてます🙆‍♀️】🎉2月限定クーポンあり🎉ブリーチカラー指名No.1💐 minimo限定料金🌈都内超有名店出身✨インスタグラマー多数ご来店‼️ ブリーチカラースペシャリスト💫

はじめまして、so.の久保山翔です✨

SNSで話題のサロンとして2018年11月に原宿にリニューアルオープンさせていただきました🆕

メッセージのやり取り等スムーズに行いたい為、お気に入り登録していただけると嬉しいです🙇‍♀️

圧倒的なクオリティで満足していただける様に、一人ひとりに合ったデザインをしっかりと提案させていただきます‼️

その人の魅力、可愛さ、かっこよさを最大限に引き出しますので是非一度お任せください✨

特にカラーをこだわっていて暗いけど透明感のあるカラー、ブリーチカラーも豊富なカラー剤の中でお客様の1人1人にあった色を提供し、今までにない最高のカラーにします❤️

都内超有名店のカリキュラムを学んできた為、カットもショート、ミディアム、ロングの全て今まで経験してきたデザインよりもハイクオリティに似合わせます✂️✨

しっかりとカウンセリングをして
その人のファッション、ライフスタイル
色々な角度から提案します🙋‍♀️✨

なので自分がどういう色が似合うかわからない、、、
どういう髪型が似合うかわからない、、、
こだわりがあるけどうまくいかない、、、

そんな方絶対後悔させません‼️

必ずかわいくします❤️

ノープランでもお任せでも構いませんので是非お待ちしております✨

so.所属・ブリーチ指名No.1💫久保山翔のプロフィール

都内超有名店出身✨

圧倒的なクオリティで満足してもらえる様に、一人ひとりに合ったデザインをしっかり提案させていただいて、可愛さ、かっこよさを最大限に引き出します‼️

素敵な空間で楽しくお話しながら盛り上がりましょ〜😊

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
ブリーチを使ったデザインカラー、 暗くても透け感のある透明感カラーが得意です🌈 カットもショート〜ロング全てのレングスを1人ひとりに フィットするように1番かわいいデザインをハイクオリティに似合わせます✨ お任せで来ていただいても大歓迎です‼️ 一緒になって考えましょ〜😋
ファッション、音楽、サッカー
stylist

東京都渋谷区神宮前1-9-6ビル2F (地図

明治神宮前 原宿 表参道
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧