橋本一輝 (アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属)

モデル募集してます!

肩上にカットされる方、スタイルチェンジされる方募集してます!

毛先整えるだけのカットは控えさせていただきます!

カット & カラー

橋本一輝
アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属
男性 アシスタント歴 3年

• ゆうこ

日程を調整してくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も髪色も希望していたものに近くなりとても満足しています。ありがとうございました。

2016年11月28日

• すも

あんまりこういう髪にしようって決めていかなかったけどカラーを決める時など色々見せてくれてすんなり決まりました!仕上がりにはほんとに満足してます!!とってもかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

2016年11月24日

• ルナルナ

髪を染めるのが初めてで、よくわからない事が多かったんですが、色々教えてくれました。私の好みの色になったので大満足でした。ありがとうございました!

2016年11月24日

• kono

色々聞いて進めて頂けたので凄く対応良く、仕上がりも満足です(*≧艸≦)

2016年11月19日

• キー

第一希望日時は、あわなかったんですが、すぐ近い日程を提案していただいて、嬉しかったです!(╹◡╹)
    髪型も、長いヘア〜スタイルだったんですが、
    5センチカットしただけで、爽やかな髪型にしていただいて、スゴく大満足です( ^ω^ )
    色も希望の少し明るい艶のあるカラーでよかったです!
    ブローの時も、他の人が口コミに書いてあった様に、
    丁寧にブローの仕方教えて頂いて、
    プロの美容師にしてもらう以上の満足度でした(o^^o)
    本当にありがとうございます‼︎^ - ^

2016年11月02日

• マスミン

パーマがかかりにくいのでしっかりめにかけていただきました。乾かし方とかも教えてくださってよかったです。ボブですが、パーマかけるとどうなるか不安でしたが、ワックスつけるとふわふわになっていい感じです♪ありがとうございました。

2016年10月29日

• mii

髪型もはじめ悩んでいたのですが私の意見を踏まえた上でヘアスタイルを提案していただき満足のいく仕上がりとなりました。
    あと色々と為になることも教えていただき、勉強にもなりました☆

2016年10月07日

• 江口亜沙美

遅い時間だったのにありがとうございました\(^o^)/
    カラーもいい色にしてもらって満足です(❁´ω`❁)

2016年10月03日

• chigusa

丁寧に仕上げてくださり、よかったです!

2016年09月28日

• Y

仕上がりとても気に入ってます(^O^)
    お店の雰囲気も定員さんも良かったです。有り難うございました。

2016年09月25日

口コミ・レビューをもっと見る