アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属・橋本一輝

ボブスタイル、ショートスタイルにカットされる方限定無料でさせていただきます!

スタイルチェンジされる方募集してます!
カットのみでボブスタイルまたはショートスタイルにカットさせていただける方は無料でします!

スタイルチェンジされる方、肩上にカットされる方は優先で予約確定させて頂くので申し込みの時にお伝えください!

アレクサンドルオブカラーズもりのさと

石川県金沢市もりの里1-149
金沢駅

• なこ

2017年02月12日

予想以上の仕上がりで大満足です
    ていねいにいろいろと教えていただきありがとうございました!次はカラーをよろしくお願いします

• natsuki

2017年02月09日

とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• みゆちん

2017年01月19日

接客や対応がとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    量を軽くしていただけたので
    そこは良かったです!
    色はあまり変わらなかったのが少し残念でした!
    全体的な仕上がりは満足しています!

夜遅くまでありがとうございました☀︎

• あー

2017年01月15日

遅い時間まで対応して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段のスタイリングに合わせて切ってくださって、無理することなく楽しめる髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• あや

2017年01月10日

めんどくさい注文でしたが
    遅くまで丁寧にしていただき有難うございました^^
    対応や接客もよかったです!
    色を生かせるようなヘアアレンジ頑張りたいと思います!

• りとあ

2017年01月07日

遅くまで丁寧に、対応してくれて
    セットのやり方や 質問などにも色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

• まゆ

2016年12月30日

カットとパーマしてもらいました。
    都度都度聞いてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、
    パーマもシッカリかかっててカットも満足です☆

• ろびこ

2016年12月13日

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に説明して頂きました(^^)
    パーマも、いい感じですd(^-^)友達にも好評で、大満足です(^^)ありがとうございました!

• ゆうこ

2016年11月28日

日程を調整してくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も髪色も希望していたものに近くなりとても満足しています。ありがとうございました。

• すも

2016年11月24日

あんまりこういう髪にしようって決めていかなかったけどカラーを決める時など色々見せてくれてすんなり決まりました!仕上がりにはほんとに満足してます!!とってもかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

石川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す