アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属・橋本一輝

モデル募集してます!

スタイルチェンジされる方募集してます!

スタイルチェンジされる方、肩上にカットされる方は優先で予約確定させて頂くので申し込みの時にお伝えください!

カット & カラー

橋本一輝
アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属
男性 アシスタント歴 3年

• みゆちん

接客や対応がとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    量を軽くしていただけたので
    そこは良かったです!
    色はあまり変わらなかったのが少し残念でした!
    全体的な仕上がりは満足しています!

夜遅くまでありがとうございました☀︎

2017年01月19日

• あー

遅い時間まで対応して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段のスタイリングに合わせて切ってくださって、無理することなく楽しめる髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

2017年01月15日

• あや

めんどくさい注文でしたが
    遅くまで丁寧にしていただき有難うございました^^
    対応や接客もよかったです!
    色を生かせるようなヘアアレンジ頑張りたいと思います!

2017年01月10日

• りとあ

遅くまで丁寧に、対応してくれて
    セットのやり方や 質問などにも色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

2017年01月07日

• まゆ

カットとパーマしてもらいました。
    都度都度聞いてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、
    パーマもシッカリかかっててカットも満足です☆

2016年12月30日

• ろびこ

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に説明して頂きました(^^)
    パーマも、いい感じですd(^-^)友達にも好評で、大満足です(^^)ありがとうございました!

2016年12月13日

• ゆうこ

日程を調整してくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も髪色も希望していたものに近くなりとても満足しています。ありがとうございました。

2016年11月28日

• すも

あんまりこういう髪にしようって決めていかなかったけどカラーを決める時など色々見せてくれてすんなり決まりました!仕上がりにはほんとに満足してます!!とってもかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

2016年11月24日

• ルナルナ

髪を染めるのが初めてで、よくわからない事が多かったんですが、色々教えてくれました。私の好みの色になったので大満足でした。ありがとうございました!

2016年11月24日

• kono

色々聞いて進めて頂けたので凄く対応良く、仕上がりも満足です(*≧艸≦)

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る