アレクサンドルオブカラーズもりのさと所属・橋本一輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• なぎ

2017年06月19日

カットとカラーをして頂きました。
    癖毛なのですが、
    丁寧にカットして頂き、
    ブロー、セット とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色になったので大満足です。

• なな

2017年03月26日

先日は遅い時間までありがとうございました!髪型や髪色は決めずに行ったのですが、一緒に色を選んでもらいながら決めたのでとても満足のいくものになりました。
    対応もとても丁寧で優しく話しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• ちひろ

2017年03月25日

時間変更の事もきちんとやりとりの中で伝えて下さって、丁寧に対応して頂きました。普段の分け目の事などもきいて下さって、それに合わせてカットもして頂き、綺麗にショートカットにして頂きました。アレクサンドルオブカラーズに以前から行ってみたかったので、行けて良かったです。ありがとうございました。

• だいふく

2017年03月02日

遅くまでありがとうございました。
    丁寧にして頂いてとても満足しています!

• なこ

2017年02月12日

予想以上の仕上がりで大満足です
    ていねいにいろいろと教えていただきありがとうございました!次はカラーをよろしくお願いします

• natsuki

2017年02月09日

とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• みゆちん

2017年01月19日

接客や対応がとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    量を軽くしていただけたので
    そこは良かったです!
    色はあまり変わらなかったのが少し残念でした!
    全体的な仕上がりは満足しています!

夜遅くまでありがとうございました☀︎

• あー

2017年01月15日

遅い時間まで対応して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段のスタイリングに合わせて切ってくださって、無理することなく楽しめる髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• あや

2017年01月10日

めんどくさい注文でしたが
    遅くまで丁寧にしていただき有難うございました^^
    対応や接客もよかったです!
    色を生かせるようなヘアアレンジ頑張りたいと思います!

• りとあ

2017年01月07日

遅くまで丁寧に、対応してくれて
    セットのやり方や 質問などにも色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

• まゆ

2016年12月30日

カットとパーマしてもらいました。
    都度都度聞いてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、
    パーマもシッカリかかっててカットも満足です☆

• ろびこ

2016年12月13日

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に説明して頂きました(^^)
    パーマも、いい感じですd(^-^)友達にも好評で、大満足です(^^)ありがとうございました!

• ゆうこ

2016年11月28日

日程を調整してくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も髪色も希望していたものに近くなりとても満足しています。ありがとうございました。

• すも

2016年11月24日

あんまりこういう髪にしようって決めていかなかったけどカラーを決める時など色々見せてくれてすんなり決まりました!仕上がりにはほんとに満足してます!!とってもかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

• ルナルナ

2016年11月24日

髪を染めるのが初めてで、よくわからない事が多かったんですが、色々教えてくれました。私の好みの色になったので大満足でした。ありがとうございました!

• kono

2016年11月19日

色々聞いて進めて頂けたので凄く対応良く、仕上がりも満足です(*≧艸≦)

• キー

2016年11月02日

第一希望日時は、あわなかったんですが、すぐ近い日程を提案していただいて、嬉しかったです!(╹◡╹)
    髪型も、長いヘア〜スタイルだったんですが、
    5センチカットしただけで、爽やかな髪型にしていただいて、スゴく大満足です( ^ω^ )
    色も希望の少し明るい艶のあるカラーでよかったです!
    ブローの時も、他の人が口コミに書いてあった様に、
    丁寧にブローの仕方教えて頂いて、
    プロの美容師にしてもらう以上の満足度でした(o^^o)
    本当にありがとうございます‼︎^ - ^

• マスミン

2016年10月29日

パーマがかかりにくいのでしっかりめにかけていただきました。乾かし方とかも教えてくださってよかったです。ボブですが、パーマかけるとどうなるか不安でしたが、ワックスつけるとふわふわになっていい感じです♪ありがとうございました。

• mii

2016年10月07日

髪型もはじめ悩んでいたのですが私の意見を踏まえた上でヘアスタイルを提案していただき満足のいく仕上がりとなりました。
    あと色々と為になることも教えていただき、勉強にもなりました☆

• 江口亜沙美

2016年10月03日

遅い時間だったのにありがとうございました\(^o^)/
    カラーもいい色にしてもらって満足です(❁´ω`❁)

• chigusa

2016年09月28日

丁寧に仕上げてくださり、よかったです!

• Y

2016年09月25日

仕上がりとても気に入ってます(^O^)
    お店の雰囲気も定員さんも良かったです。有り難うございました。

• あーい

2016年09月18日

カットとパーマをして頂きました。
    わたしは美容院が久しぶりだったので緊張してうまく話せなかったと思いますが、優しく対応するしてくださり大変嬉しかったです!
    髪型も可愛くして頂けてとても満足です!