UNITED BEAUTY WEST COAST所属・橋本一輝の口コミ

• キー さんの口コミ

第一希望日時は、あわなかったんですが、すぐ近い日程を提案していただいて、嬉しかったです!(╹◡╹)
    髪型も、長いヘア〜スタイルだったんですが、
    5センチカットしただけで、爽やかな髪型にしていただいて、スゴく大満足です( ^ω^ )
    色も希望の少し明るい艶のあるカラーでよかったです!
    ブローの時も、他の人が口コミに書いてあった様に、
    丁寧にブローの仕方教えて頂いて、
    プロの美容師にしてもらう以上の満足度でした(o^^o)
    本当にありがとうございます‼︎^ - ^

• しょー さんの口コミ

だいぶ遅くなりまして…

めちゃめちゃ久しぶりにカット&カラーして
    仕上がりもいい感じで大満足でした(*^^*)
    カメラマンさんも面白い方で
    セクシーで逆に照れました。

M男(カメラマンさん)と橋本さんの会話も楽しく
    二人の仲の良さがとても伝わりました(^^)
    またお話できるかな~と思ったのですが、
    残念です(*_*)
    落ち着いたらお店行きます‼
    そんときはまたよろしくお願いします(*^^*)

来店日 2018年2月3日

橋本一輝 からの返信

先日はありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです!
    ボブまでばっさりカットしたので
    肩に当たると扱いづらくなってくるので
    そのときはまたご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年03月07日
  • わこ さんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張していたのですが安心して任せる事が出来ました!可愛く仕上がってとても満足です!
    また、やりとりがとても丁寧で優しい人なんだろうな〜と感じました
    次はお金を払ってお願いしたいです(^-^)

橋本一輝 からの返信

先日はありがとうございます!
    パーマが扱いづらいときはまたご相談ください!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年02月13日
  • 瑛香 さんの口コミ

とても満足の髪型にして頂きました!
    カラーもカットもとても気にいりました
    また、利用したいと思います。

• なぎ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    癖毛なのですが、
    丁寧にカットして頂き、
    ブロー、セット とても扱いやすくなりました。
    カラーも好みの色になったので大満足です。

• なな さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!髪型や髪色は決めずに行ったのですが、一緒に色を選んでもらいながら決めたのでとても満足のいくものになりました。
    対応もとても丁寧で優しく話しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• ちひろ さんの口コミ

時間変更の事もきちんとやりとりの中で伝えて下さって、丁寧に対応して頂きました。普段の分け目の事などもきいて下さって、それに合わせてカットもして頂き、綺麗にショートカットにして頂きました。アレクサンドルオブカラーズに以前から行ってみたかったので、行けて良かったです。ありがとうございました。

• だいふく さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    丁寧にして頂いてとても満足しています!

• なこ さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です
    ていねいにいろいろと教えていただきありがとうございました!次はカラーをよろしくお願いします

• natsuki さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• みゆちん さんの口コミ

接客や対応がとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    量を軽くしていただけたので
    そこは良かったです!
    色はあまり変わらなかったのが少し残念でした!
    全体的な仕上がりは満足しています!

夜遅くまでありがとうございました☀︎

• あー さんの口コミ

遅い時間まで対応して頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段のスタイリングに合わせて切ってくださって、無理することなく楽しめる髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

• りとあ さんの口コミ

遅くまで丁寧に、対応してくれて
    セットのやり方や 質問などにも色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました。
    都度都度聞いてくれるし、シャンプーも気持ちいいし、
    パーマもシッカリかかっててカットも満足です☆

• ろびこ さんの口コミ

遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に説明して頂きました(^^)
    パーマも、いい感じですd(^-^)友達にも好評で、大満足です(^^)ありがとうございました!

• ゆうこ さんの口コミ

日程を調整してくださったりセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も髪色も希望していたものに近くなりとても満足しています。ありがとうございました。

• すも さんの口コミ

あんまりこういう髪にしようって決めていかなかったけどカラーを決める時など色々見せてくれてすんなり決まりました!仕上がりにはほんとに満足してます!!とってもかわいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

• ルナルナ さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで、よくわからない事が多かったんですが、色々教えてくれました。私の好みの色になったので大満足でした。ありがとうございました!

• kono さんの口コミ

色々聞いて進めて頂けたので凄く対応良く、仕上がりも満足です(*≧艸≦)

• マスミン さんの口コミ

3.3

パーマがかかりにくいのでしっかりめにかけていただきました。乾かし方とかも教えてくださってよかったです。ボブですが、パーマかけるとどうなるか不安でしたが、ワックスつけるとふわふわになっていい感じです♪ありがとうございました。