似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• ホンさんの口コミ

インナーカラーの色を悩みに悩んで決めずに行きましたが、私の肌やなりたい色味に合わせてアドバイス頂いてパープルにしていただきました!周りから好評で嬉しいです☆
    髪型もあまり決めずに行きましたが骨格とか見て頂いて合う形でカットして頂いたのであまりセットしなくてもまとまりがよくて気に入ってます!
    また次回もぜひよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

• sさんの口コミ

親身に相談にのってくださり
    とても素敵な髪色.髪型になって大満足でした✨

• saさんの口コミ

カットにプラスしてトリートメントもお願いしました。
    とても手触りがよくなり満足しています。
    悩みにも理由とともに的確なアドバイスをいただき参考になりました。

• 貴明さんの口コミ

• よしさんの口コミ

骨格に合うように髪を切っていただき、
    カラーも希望通りに染めてくださいました!!
    6〜7cmくらい切るので不安でしたが、
    大満足のヘアスタイルになりました✨

井折さんと他のスタッフの方の接客も
    すごく丁寧で、みなさんフレンドリーで
    楽しい時間を過ごせました!☺️

• Rさんの口コミ

私の事情だったにもかかわらずお時間早くしていただいてありがとうございました^^今まで行った中でも親身になってくださって説明とか分かりやすかったのでタメになりました(^o^)トリートメントも追加していただいて、初めて実感ができたので今後も通いたいと思いました♪♪

• souさんの口コミ

仕事の都合で、急な時間変更のお願いだったのですが、快くご対応頂き、また、あまり固まっていなかった自分のスタイルのイメージも一つ一つアドバイス頂きながら、スッキリとしたスタイルに仕上げて頂き、大満足でした。、

スマホの充電や待ち時間の過ごし方の案内(タブレットでの雑誌や動画視聴)など細かなところもお気遣い頂き、
    施術中もフランクにお話してもらえたので、楽しい時間を過ごせただけでなく、時間があっという間に感じました。

次回は、パーマをしたいなと思いますので、また宜しくお願い致します。

• まいこさんの口コミ

今まで行った美容室で1番詳しくカウンセリングしていただけました!仕上がりも大満足で、ぜひまた行かせていただきたいです😂ありがとうございました🌟

• 安希さんの口コミ

私がしたい前髪を似合うように提案して下さり、また 簡単に出来るヘアアレンジなど教えていただいてすごく嬉しかったです🙂
    ありがとうございます💛

• カさんの口コミ

骨格やパーソナルカラーを考えて丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    抜けてもいい色で大満足です!

• Ⓜ️さんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました!担当者の方だけでなく、みなさんとても話しやすくてすごく楽しかったです☺️
    仕上がりもとても満足で、たくさんの事を教えていただいたので自分でも実践できるように頑張ります!
    家からは遠い所なのですが、電車賃を払ってもまた行きたいなと思える美容室でした!遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 翔太さんの口コミ

自分の髪の特徴に合わせてカットして下さったり、スタイリングする際に気を付けた良い点などを教えて頂きました。
    カットも自分のイメージしてたものを超える仕上がりにして頂きとても満足しています。
    お店に入ったときから、全てのスタッフさんの対応が親切丁寧でとても居心地が良かったです。

とても気さくな方で楽しく過ごせました☆
    また機会があればよろしくお願いします(*'▽'*)

• nktさんの口コミ

今回も有難うございました!髪型とても気に入ってます!
    次は冬っぽいカラーをしていただきに伺います♥︎

• しゅりんこさんの口コミ

千円カットだったのにすっごく丁寧でした!!
    まさかスタイリングまでしてもらえると思ってなかったです😊

明るい接客で、丁寧なカウンセリングもして頂きとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます😊

• 希望さんの口コミ

minimoのメッセージからサロンのお見送りまでとても明るく、素敵な対応でした。髪質の癖 クセや悩み、そしてわたしに似合うヘアスタイルをしっかりと丁寧に提案していただけて嬉しかったです🥺シャンプーは別の方に担当してもらいましたが、その際も映画のお話ができて楽しかったです☺️とても素敵な時間をありがとうございました✨またよろしくお願いします🎶

• ふさんの口コミ

しっかりと色味を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!!!対応もとても良く楽しかったです💖
    有難うございました🤩❤️

• たいがさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でセットの仕方も分かりやすく説明して頂き、終始笑顔でいられました。楽しく有意義なお時間ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださり、こちらの話、要望をしっかりと聞いてくれているように思いました!
    カット中に技術の話をしながらも、気軽に話せる雰囲気があり、楽しい時間を過ごせました!
    髪型は今までやったことがないものを提案してもらいましたが、出来上がりも非常に満足しています!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す