似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• にゃんちうさんの口コミ

少し髪の量や髪型変えたいなと思ってた中で、良い感じの提案をいただき、かつ実際に提案通りの髪型にしていただきありがとうございました。明るいながらも丁寧かつきめ細やかなご対応、手際の良さなど、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ユキさんの口コミ

時間を勘違いしてしまっていたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くしていただけて満足です♡

• しゅんさんの口コミ

技術はもちろん接客もとてもよかったです。
    ぜひまた行きたいです

• 🤍さんの口コミ

具体的な色味を決めないままだったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色に仕上げていただきました🥰お話も楽しくて、髪質もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

大体のイメージは決まっていたので、細かいところはおまかせしました。イメージ通りでとても嬉しいです。
    カット中も褒めてくださり、お世辞でもすごく気分乗りました笑
    またお願いしたいです。

• ゆーすけさんの口コミ

イメージチェンジできて良かったです!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです!

• 由夏さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一つ一つの施術に対して詳しく説明や確認をしていただいて、とても安心できました。
    自分自身なんとなくや、お任せでいいやって思ってたことでも細かく提案などしてくださって仕上がりも満足できるものでした。
    美容院は点々としていますが、またカラーなどお願いしたいなって思います。ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

minimoでの返信が早くて安心できました😊
    お話する事が好きなので施術中も楽しく会話させてもらって本当に居心地が良かったです!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、髪の巻き方やアドバイスもして頂きました
    可愛い色になって髪もつやつやになって大満足です!!
    ありがとうございました😆

• ケイさんの口コミ

調子を合わせて話して下さるので施術の間楽しい時間が送れました。
    特にこれといった髪型の指定が出来なくても色々質問しながらイメージを固めていって下さって格好よく決めてくれるので美容室などに慣れていない人でも心配しなくて大丈夫です。

• あ。さんの口コミ

明るく話しかけていただいたり、一緒に髪型などを丁寧に考えてくださりとても良かったです。

• michanさんの口コミ

とてもご親切に対応してくださり良かったです!
    巻き髪も可愛くしていただけて嬉しかったです🥰
    前髪の切り方とコテ巻きのアドバイスもありがとうございました✨

• tさんの口コミ

前回に続き今回も素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございました😭💗

事前に髪の質問とか悩みごとないか聞いてくれましたし、いい感じにカットしてもらえてサッパリしてよかったです^_^
    接客も明るく楽しく過ごせました!

• 美結さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足です!お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました😊♥️

• 遼さんの口コミ

お任せばっかりだったのにかっこよく仕上げてくださってありがとうございました!!!

• はむさんの口コミ

先日はありがとうございました。少し日にちが経ちましたがとても綺麗な髪色でとても気に入っています☺️☺️ 当日の予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• hikaさんの口コミ

カラー・カット共にイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    髪の乾かし方や、前髪のカット方法など丁寧に教えていただき、接客も素晴らしかったです。
    また来たいと思える美容院でした!

待ち時間がちょこちょこありましたが、その都度声がけして下さり良かったです^^*
    ただ、人が色々入れ替わり、バタバタしていた印象があったのと、割とお客さんも出入りしていて人気のお店だと思うのですが密な感じが少し気になりました💦

• もさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!💇🏻‍♀️✨✨
    ミニモの予約対応から接客施術まで凄く丁寧に優しく明るく接して頂いた上、髪の毛のお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂き感動しました😭💖
    美容院を点々としていたのですが、これからも通いたい!と思えた美容院は初めての体験です!!🌷

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す