似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• 瑠南さんの口コミ

理想の髪に仕上げてくれるだけでなく、髪色の相談からお手入れの仕方、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれるので
    とてもオススメです😸🔆
    今回の髪色もとても綺麗に染めていただき、思い描いていた理想の髪型になりました😽✨
    お店の人達と話すのもとても楽しく、私はまだ2回目ですが常連さんになりそうです💭

• ヤスさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望通りに仕上げて頂けました
    施術中も明るく接して下さり、楽しい時間を過ごすことができました

• 727さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客やサービスなど今まで行ったサロンの中で1番丁寧で楽しく施術することができました!
    教えて頂いたこと練習してみます(><)
    髪色は無理な要望も聞いていただき感謝です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

• くるみさんの口コミ

急な予約でしたが、当日もしっかりと対応していただけました❣️セルフカットの仕方やスタリングのアドバイス、実践してみます!またお願いします👼🏻💞

• さやかさんの口コミ

時間遅くなったのに嫌な顔せずご対応いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• アヤカさんの口コミ

髪の毛の状態を見て私がいつも使ってるAujuaと違う種類のものでシャンプーとトリートメントをしてもらったら今までにないくらいサラサラになり、ハリもツヤも出て驚きました😳
    井折さん明るくて面白いしすごくいい方で元気もらえました!
    カットもいい感じで1000円でこれは満足です☺️

• いもむすめさんの口コミ

悩みをとても丁寧に聞いていただき、思い通りの髪型にしてくださいました!今後のことも決めていただき、また、行きたいと思っています!店内の雰囲気は接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で、気遣いがとても素敵なお店でした!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 春香さんの口コミ

とても話やすく、居心地の良い時間でした!
    カット、カラー、トリートメントどれも大満足の仕上がりで髪の毛しっとりサラサラになりました♡またぜひお願いしようと思います♡ありがとうございました!

• 大原ゆうまさんの口コミ

カッコよくカットして頂き、満足しました😆
    サロンの雰囲気も居心地が良かったです✨

それと、とても褒めてくださり嬉しかったです😂

• つさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪に関する悩みがほとんど無くなりました✨
    トークもすごく楽しかったです。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり、綺麗な色になったので満足です!
    また行きたいと思います😄

• こーへーさんの口コミ

メニューに無い施術をお願いしたのですが、
    快くお受けして頂き、当日もとても満足行く仕上がりでした、
    接客も良く、とてもいい時間を過ごせました。

• nktさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただき有難うございました!暗髪とても気に入っています!シャンプーも気持ちよかったです♥︎

また帰省時に伺います👼🏻

• 咲希さんの口コミ

悩んでいたことも相談させてもらえて、
    何よりもすごく楽しい時間でした!☺️
    悩みに合うシャンプーとトリートメントにしていただけて有り難かったです !!仕上がりも大満足でした🤍
    有難うございました!是非また宜しくお願いします🤍🤍

• さおりさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングして
    似合う髪型にしてくれました。
    髪の悩みについてのアドバイスもくれました。
    シャンプーも私に合ったものを配合してくれたので
    サラッサラな仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました✨

• ドラえもんさんの口コミ

すごくさっぱり短めにカットして下さいましたので、暑い夏も少しはさっぱり過ごす事ができそうで、嬉しいです。頭皮のマッサージも、シャンプーも丁寧にしてくださったので、1日スッキリしました🎵

• しいさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。
    伸ばしている段階で先を見据えてのアドバイスももらいながら指通りが全く変わりました。このご時世ですが定期的なカットの必要性を実感しました。。

また髪質からトリートメントの浸透、髪の太さ、カラーの持ちと抜けの早さ、オージュアの知識といい的確です!
    自分がどういう髪質なのか知りたい方は、井折さんにお任せしてみてはどうでしょうか?っていうほどです。

• すずさんの口コミ

どんな髪型にしたいかをすごく丁寧に聞いてくださり、一緒に考えていただけてとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• ウさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに接していただき、
    とても自分好みにカットして頂き凄く良かったです!
    接客もすごく丁寧ですごく満足しました!ありがとうございました!

• エさんの口コミ

韓国が好きだと伝えると可愛い巻き方を教えて下さりました!とっても満足です😻
    とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

• 3uさんの口コミ

美容室迷子でしたが口コミを見て初めて伺いました☺︎
    忙しい中でも皆さん丁寧に接客して下さりよかったです☺️カウンセリングからトリートメントの説明、巻き方までとても親身に説明して下さり安心してお任せすることができました🤭❤︎シャンプーもすごく気持ちよく、仕上がりもめちゃくちゃ満足です☺️お話も楽しくてぜひまたお願いしたいと思える美容室でした!!!とても気持ちよく1日も過ごせました!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す