似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• うららさんの口コミ

初めて行ったのですがとてもよかったです!希望に合わせてカラーしてくださり、めっちゃ可愛くなりました。髪質とかの話も詳しくしてくださったり、いろいろ勧めてもらえたので、これから通い続けようと思います!

• szさんの口コミ

元々くせ毛で広がりパサつきが凄く気になってたので念願の酸性ストレートができて、仕上がりに感動してます。カット、カラーは特に決めずに行ったのですが骨格やパーソナルカラーなどに合わせておすすめを教えて下さってとても気に入っています。また半年以上経ったら酸性ストレートする予定です♡本当にありがとうございました!

• よんさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、楽しく過ごすことができました!
    髪の悩みやなりたいイメージなど、詳しく聞いていただき、それに対するアドバイスも沢山していただいたので何も不安なく施術を受けることができました。
    髪色もカットもかわいくしてもらえて大満足です☺️
    お任せして大正解でした、ありがとうございました!

何色にするかあまり決めずに行ったのですが、素敵な髪色に染めていただいてとても嬉しかったです!トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになって触るたびに気分が上がります!!
    本当にありがとうございました😊

元々くせ毛ではなく広がりが気になってましたが、酸熱ストレートをして広がりも収まりサラつやになりました!カラーもいい感じでとても気に入ってます!ありがとうございました♪
    ただ、左半分の根元が折れてゴワゴワするのが残念です。1ヶ月経った現在も右半分の根元は綺麗なのに左半分の根元は酸熱ストレートする前の方が良かったです。

• yさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正だったのですが、
    120点満点でした😭💜💜💜
    初めのカウンセリングも丁寧に髪質を見てくださり、お話も楽しく時間があっという間でした。
    縮毛矯正施術中はずっと自分の髪に釘付けで元々の髪から縮毛矯正で変わる瞬間の髪を見るのが楽しくて仕方なかったです😂(笑)
    カラーも希望の写真を見せて施術して頂いたのですが希望通りのクオリティで最後に巻いて貰ったヘアスタイルも自分じゃないみたいで感動でした🤦‍♀️❤️
    途中代わって施術して頂いた方も優しくてお話の合う方で退屈も無く、居心地の良い時間だったので帰りも気持ちがぽかぽかしてました☀️

ヘアオイルが欲しいとお願いした時も親切に案内してもらえて好みのヘアオイルを購入できて満足です!

長々とすみません🥲🥲
    久しぶりにヘアサロンに行って感動したので口コミ書かせていただきました🐶

• ^^さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが、地道な作業をすごく丁寧にしていただきました。思った以上の仕上がりでとても満足しています。また通います!

とても優しい方でした🥰🥰ありがとございました

• リオさんの口コミ

お話めちゃめちゃ楽しくてあっという間でした!
    理想の髪の毛すぎます😭
    長い時間ありがとうございました!!

• 麗奈さんの口コミ

カットは気に入りましたが、いつ頭皮マッサージをしていただいたのかわかりませんでした。
    正直、頭皮マッサージをしていただいたと思っていません。
    他はよかったのに残念です

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriさんからの返信

麗奈様
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カット気にいって頂きありがとうございました!

また、マッサージの件について大変申し訳ございませんでした。

また、今回シャンプー担当させて頂いたスタッフにはしっかりと伝えさせて頂いたので以後同じことがない様にします。

スタッフ一同お客様満足度を上げていく為に改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月11日

自分の理想の髪色にしてくれました!パーソナルカラーについても色々詳しく教えて下さったり、ラフな感じで話しかけてくれたので楽しかったです。

• くまさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり助かりました、、。
    自分に似合う髪型や色も教えてくれました!
    仕上がりも満足です〰︎( ˆ࿀ˆ )

• タピオカさんの口コミ

似合う髪色など色々と教えてくださってありがとうございました!とても参考になりました!顔周りのカットや髪色大満足です!また行きます!

• マナカさんの口コミ

理想通りの可愛い髪型にして貰いました!話も面白くてめちゃめちゃ楽しかったです🥰

• なつきさんの口コミ

妊娠中に伺ったのですが、最初から最後まで体調に気を遣っていただいて、とても安心して施術を受けることが出来ました ☺️また出産後に落ち着いたら伺いたいです 💕本当にありがとうございました!🥹

いつも縮毛矯正をしても微妙な感じだったのですが、凄く丁寧に施術して頂きとってもサラサラになりました!
    髪色もとっても素敵で前髪も理想通りで感謝しかありません🥺
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• m89さんの口コミ

ロングヘアから10センチほど短くしてもらいましたが、とても満足しています。細かくカウンセリングもして頂き、セットの仕方なども教えていただけて良かったです。肌の色や骨格に合わせて、似合うカラーやカットを提案してもらえました。

• 菜緒さんの口コミ

• みゆさんの口コミ

綺麗にハイライト入れてもらいました🤍!
    施術も早くて、丁寧にやっていただきありがとうございます😊😊

• kさんの口コミ

だいたいのイメージしか伝えていないのに カラーはめっちゃいい感じの色で トリートメントもしてもらってさらさらになりました!
    また行きます!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す