似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

• きょんさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、凄くお話しも楽しかったです!!居心地良すぎました♡

• ユサトさんの口コミ

自分の顔周りの悩みや、なりたいイメージを言ったら
    他の美容院よりも色々提案してくれました!
    髪の毛の巻き方が分からなかったけど丁寧に
    教えてくれました!ありがとうございました!

• hirotoさんの口コミ

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます!
    今回も最高でした!またお願いします!

• むにさんの口コミ

骨格に合わせてカットしていただきました。髪の量が多くて困っていましたが綺麗に軽くしてもらい、広がらないドライヤーの方法や外ハネの巻き方を丁寧に教えていただいてすごく助かりました!

• まいさんの口コミ

長さも色もなんとなくの希望だけお伝えして、ほぼお任せ状態になってしまったのですが、色々と聞き出してくれたおかげで、とても理想通りに仕上げていただけました!
    髪の長さは自分史上1番気に入っています!
    本当にありがとうございました!

• Halleさんの口コミ

Lab.by CHAINONにて。
    カラーリングと、業界最高級TOKIOトリートメントをお願いしました〜☆
    カラーはオリーブベージュピンクです。
    井折さんのシャンプーとマッサージも気持ち良くてすっきり!
    カーネーションもプレゼントもありがとうございます♪

• maさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全てが最高でした。

元々酸性縮毛で予約していたのですが、髪を見ていただいたところ酸熱トリートメント?の方が良いとのことでそちらに変更しました!
    カラーはパーソナルカラー的にこういった色の方が良い等いろいろなアドバイスをして頂きとても丁寧なカウンセリングでした🥰🥰
    時間も出来れば早めに終わると助かると伝えていたら予定より早く終わらせて頂いたので助かりました!
    良いカラーで髪もサラサラツヤツヤになり大満足です💓
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓

• hirotoさんの口コミ

前回同様丁寧な施術でとても満足です。またお願いします!

• 結さんの口コミ

骨格に合わせたカットとカラーをしてもらい大満足です💕職場でも褒められました!今度は、縮毛しにいきます♪

• 茉優さんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが真摯になって相談にのってくださり、出来上がりもいい感じです!今回は前髪だけしたので次回は全体的にしてみたいなと思いました!

• ゆうきさんの口コミ

今までくせ毛が悩みでしたがここの縮毛矯正で信じられないくらいサラサラになりました!!!カラーもパーソナルカラーに合うように施術してくださってとっても気に入ってます☺️接客も丁寧で大満足です☺️次回も是非お願いします😍❣️

• あすさんの口コミ

思い通りの色に染めてくださってありがとうございました😊
    髪の毛もサラサラになってうれしいです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• mmmさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    私に合うカラーを提案していただき、仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!!また是非お願いします。

• スギヤマさんの口コミ

いつもありがとう
    また行く〜

• hirotoさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あいさんの口コミ

サラサラになって驚きました!!
    とても話しやすくて過ごしやすかったのでまた通います(≧∇≦)

• のあさんの口コミ

要望を聞いてくださり、カラーもカットもとても満足でした☺️

• ゆみさんの口コミ

理想どおりに仕上げてくださってとっても満足です!
    カウンセリングも丁寧で、何より気さくで面白くてとても話しやすかったです😊
    また次回も利用させていただきます🤲

• mikiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーやカット全て理想通りになりました💐
    妊娠中でつわりがまだあるのですがと、その旨を伝えると、匂いの優しいシャンプーを提案してくださったり、ドライヤーも優しく当ててくださったりと施術の度に心配してくれてとってもありがたかったです😭
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いていて、スタッフの方も皆さん気さくで話しやすく、初めてでしたが次回もお世話になりたいなと思いました♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す